Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Кларабелла Смит || 29 || человек


Кларабелла Смит || 29 || человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Clarabella Anna Smith || Кларабелла Анна Смит
- ну и имечко, верно? мало что в этой жизни может вывести Беллу из себя, но полная форма ее первого имени как раз входит в этот довольно небольшой круг бесячих вещей;
- предпочитает, чтобы ее называли Белла, Бель, Анна или Клэр. На худой конец стерпит Клару, но вот Кларабеллу будет помнить вам еще очень долго.

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
19. 11. 1984 || полных 29 лет.

3. Биография персонажа.
Вид деятельности: владелица похоронного бюро "Реквием".
Кларабеллу угораздило родиться в семье мистера и миссис Смит, царствие им небесное и вечный покой, который они - видит Бог - бесспорно заслужили. Хотя бы на небесах. Но об этом позже.
Почему именно угораздило? Да потому что в любой другой "нормальной" семье ее бы вряд ли назвали таким ужасным именем, с которым она не может смириться уже целых 29 лет и 8 месяцев своей жизни. Но, с другой стороны, девочка с более нежной психикой, чем у Кларабеллы, вряд ли прожила бы столько лет в этой семье в полном здравии и с практически нетронутым запасом нервных клеток. А все почему? Потому что со вторым отпрыском супругам Смит повезло куда меньше.
Бэлла с самого детства была спокойным ребенком, и плакала только тогда, когда папа начинал с ней сюсюкаться и называл свою дочурку "Кларабеллочкой", именем, которым он, кстати сказать, очень гордился. К счастью для девочки, ее мать, Сара, очень быстро заметила эту закономерность и, пустив в ход единственный действенный аргумент в этой семье - сковородку, быстро дала понять мужу, что не потерпит дальнейшего издевательства над ребенком, и отцу пришлось согласиться. А как же мужская гордость, скажете вы?, - но тут уж ничего не поделаешь - возражать Саре со сковородкой было чревато травматическими последствиями.
После этого жизнь потекла размереннее. Правда, тихая семейная идиллия продолжалась недолго. Спустя два года после рождения малышки на свет появился ее братец, Джеймс Александр Смит-младший, который своими ежесекундными воплями уже с пеленок умудрялся отравлять всем жизнь. Ну или почти всем - Кларабэль, казалось, совершенно не замечала своего братца, как будто он просто-напросто не существовал.
Так они и жили. Бэль не подавала никаких признаков гениальности и росла обычным среднестатистическим американским ребенком, но на фоне Ксандра просто блистала прилежностью и трудолюбием. Пойдя в школу, она все так же ничем не выделялась из толпы - разве что заводить друзей никогда не пыталась, но это ее, казалось, совершенно не волновало. Родители начали думать, что в этом ребенке ничто уже не сможет пробудить любопытство, но такое занятие неожиданно нашлось. Один из одноклассников Бэллы увлекался созданием моделей всевозможных автомобилей и как-то раз принес в школу одной из своих творений. Помимо мальчишек к модели кадиллака проявила интерес и Кларабелла, чем несказанно удивила окружающих. Оказалось, что отец этого любителя авто работал в автомастерской механиком, и девочке захотелось узнать об этом занятии побольше. Так у юной мисс Смит появился первый друг, с которым они все свободное время проводили у его отца на работе, изучая устройство всевозможных машин.
Тем временем дела в семье шли все хуже. Брат превратился в неуправляемого раздолбая, которому было совершенно начхать на все планы и надежды родителей в его отношении. После окончания школы их с сестрой пути окончательно разошлись - Ксандр ушел из дома, окончательно дав всем понять, что в этой жизни такого понятия как "кровные узы" для него не существует. Слабое сердце матери не вынесло таких потрясений, и она сразу слегла в больницу, где за короткий срок истаяла и умерла. Смерть матери девушка перенесла спокойно - весь день после похорон она с невозмутимым видом помогала с делами в той самой автомастерсокой, и только ее взгляд - какой-то потерянный и печальный - мог выдать ее скорбь по ушедшей в иной мир Саре.
На скромные накопления отца Клара смогла отучиться в колледже на экономиста, а после вернулась домой, чтобы продолжить семейный бизнес и ухаживать за находившемся к тому моменту в плохом состоянии отцом. Он прожил на несколько лет дольше своей жены - казалось, что лишь только для того, чтобы должным образом передать дела дочери, которая после его смерти становилась единственным наследником его скромного состояния. Понимая, что это не лучшая участь для молодой девушки, Арчибальд все же попросил Кларабеллу не продавать его бизнес и остаться в городе. А она и не возражала. Жизнь в таком тихом городке как Нью-Салем и скромный, но постоянный доход от похоронного бюро ее вполне устраивали.
За то время, что она занималась фирмой, дела стали продвигаться успешнее, и она смогла купить себе небольшой дом в восточном районе, полностью переоборудовав их старый домишко вблизи кладбища в комфортабельный офис. Жизнь снова потекла размеренной чередой, но, как оказалось, вновь ненадолго. Звонок из психиатрической лечебницы возвестил о возвращении Ксандра в ее жизнь. Больше родственников у них не было, и только под ее ответственность его могли выпустить на свободу. Соблазн оставить его в каком-нибудь реабилитационном центре был велик, но... Он ведь был ее братом. Последним и единственным родственником на этой земле. И, может, Кларабелла и была пофигисткой - но слово "семья" для нее все-таки не было пустым звуком. Так Смиты снова воссоединились. И до сих пор не понятно, к какому исходу это авантюрное предприятие приведет их обоих.

4. Характер.
Кларабелла пофигист. Уравновешенный спокойный интроверт, который, не обращая внимания ни на какие трудности и внешние раздражители, продолжает заниматься своими делами при любых условиях. Внешне она обычно не проявляет никаких эмоций, и только слабые отголоски того или иного чувства могут отразиться на ее лице. Тонкая полоска губ изогнулась в едва заметной улыбке? Поздравляю, вам удалось не только привлечь ее внимание, но и произвести своими действиями благоприятное впечатление. Верхом проявления эмоциональности у Бэллы является ее смех - тихий и на удивление мелодичный. Если между ее бровями залегла небольшая складочка - значит, она чем-то недовольна или крайне озабочена. Такое чувство как ярость ей практически не знакомо - но есть вещи, которые могут ее очень разозлить и сделать упрямой до ужаса. Во-первых, она очень не любит, когда кто-то отрывает ее от любимого занятия - копания в подержанном форде Мустанг 1964-ого года выпуска, к которому она постоянно покупает новые детали и постепенно обновляет ими начинку старенькой модели. Во-вторых, она очень не любит, когда очень важные для нее события происходят не так, как она того хотела. В-третьих, она терпеть не может, когда трогают ее самые драгоценные вещи, с которыми у нее связаны особые воспоминания. Ну и в-четвертых она на дух не переносит своего имени Кларабелла.
По природе своей ее характер совсем не злобный. Она не мстительна - но из этого правила делаются исключения для тех, кто каким-то из вышеобозначенных способов вывел ее из себя. Планировать свое маленькое возмездие она будет очень долго и тщательно. Ведь, как говорится, месть - это то блюдо, которое лучше подавать охлажденным.
Не болтушка. Совершенно не умеет поддерживать типично женские разговоры, да и в принципе в чисто женской компании ощущает некий дискомфорт. Настоящую леди, как когда-то мечтала ее мать, из нее вырастить не удалось, и Бэлла куда как увереннее и спокойнее чувствует себя в мужской компании. Говорит мало, по большей части любит слушать собеседника. Однако совершенно не стоит ждать от нее какой-то немедленной реакции на все то, что вы ей в течение нескольких часов высказывали. Она может просто сказать "Ага", медленно затянуться сигаретой и пойти дальше по своим делам. Но это вовсе не значит, что она вас не слушала. Просто она либо не считает нужным отвечать что бы то ни было, либо выдаст свой вердикт позже, когда все хорошенько обдумает.
Не любит места массового скопления людей - за исключением, быть может, похорон, на которых по долгу своей службы часто бывает. Пожалуй, одним из самых главных ее талантов является ее способность утешить чье-то горе. Умиротворенное и невозмутимое спокойствие вкупе с умением выслушать и дать возможность высказаться делают ее идеальным собеседникам для таких траурных событий.
Все дела, которые начинает, ведет добросовестно и честно. Если она заранее знает, что велика вероятность того, что она что-то выполнить не сможет, то никогда за это не возьмется, как бы ее не уговаривали.
С близкими друзьями, которых у нее прям таки скажем очень мало, более словоохотлива и часто улыбается и, что уж совсем невероятно, даже шутит. Больше всего любит черный юмор - что и неудивительно, при ее-то работе. В минуты сильного раздражения или негодования не скупится на крепкие словечки - которые совсем не вяжутся с ее миловидно-кукольным личиком.
Дружбу и доверие ценит превыше всего. Предательство простить может, но вот обратно в список близких доверенных лиц вы, скорее всего, после такого поступка уже не вернетесь.

5. Навыки: что умеем, в какой степени?
Любит копаться в автомобилях и прекрасно в них разбирается. В качестве хобби все свое свободное время проводит в гараже, копаясь в своем любимом Мустанге. Иногда выкраивает время на книги, в основном художественную литературу, заполняя тем самым пробелы в своем гуманитарном образовании.

6. Внешность.
• имя звезды: Мелани Лоран
• рост: 168 см
• цвет волос и их длина: светлые, чуть ниже плеч
• цвет глаз: светло-зеленый
• цвет кожи: бледный
• телосложение: худощавое, но крепкое, жилистое
• особенности: почти всегда у нее видны синяки под глазами из-за того, что часто засиживается допоздна в гараже; волосы в повседневной жизни носит распущенными и чуть растрепанными, из-за того что по утрам едва расчесывает их руками; торжественно-ухоженный вид принимает только на похоронах; обычно носит кеды, джинсы, футболки и толстовки; в юбках ее тонкие ноги смотрятся слишком жалко.

7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
.................

9. Пробный пост.
Думаю, на старой ролевой постов предостаточно :)

+1

2

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

0

3

ЗАКРЫТЫЕ ЭПИЗОДЫ
Сюжетные:
Личные:
- Улыбаемся и курим || 17.07.2014

0

4

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СЮЖЕТА

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Кларабелла Смит || 29 || человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC