Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Путеводитель » Нью-Салем и расположение


Нью-Салем и расположение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШТАТ ЮЖНАЯ ДАКОТА

Название: штат Южная Дакота.
Девиз: под Богом люди правят.
Дата образования: 2 ноября 1889 год.
Столица: Пирр.
Самый крупный город: Су-Фолс.
Символ штата: койот.

На Среднем Западе США располагается штат Южная Дакота, получивший название в честь индийских племен Лакота и Дакота. Данный штат делится на три региона: восточный, западный и Блэк-Хиллс. Восточная и Западная Южная Дакота - основные регионы штата и между ними река Миссури служит своеобразной границей. Блэк-Хиллс территориально располагаются на землях западной Южной Дакоты. Небольшой городок Нью-Салем расположен в восточном регионе. К слову о восточном регионе. Он входит в так называемую "Аллею Торнадо", по которой ежегодно регистрируются до тридцати торнадо. По прихоти судьбы, Нью-Салем был избавлен от чести пережить торнадо и пока что в его окрестностях не зафиксировано ни одного подобного явления.
Климат штата - континентальный, стандартно состоящий из четырех сезонов. Зима, как правило, холодная и сухая, а лето - жаркое и умеренно-влажное. Как правило, летом максимальная температура воздуха днем не превышает порога в 32 градуса по Цельсию, а ночная держится около 15. Зимы же холодные, средний уровень температуры -17 градусов по Цельсию. Из особенностей климата штата можно выделить следующее: летом часто случаются бури с сильными ветрами, громом и градом, а зимой - метели и снежные бури.

0

2

НЬЮ-САЛЕМ

Нью-Салем – небольшой городок, располагающийся на территории штата Южная Дакота. Население не превышает 5300 человек по данным переписи на 2013 год. Основан город был в 1870 году, но лишь в 1900 был официально зарегистрирован и получил статус города.
Когда-то на этой территории располагалась деревня Мелас и она имела все шансы со временем развиться до небольшого городка. Вот только во второй половине восемнадцатого века эта деревня прекратила свое существование, все ее жители были убиты.
В течение четырнадцати лет, до 1863 года, уничтожались остатки построек, полностью вычищалась территория. Затем велась постройка первых домов и первоначальный облик Нью-Салем принял лишь в 1900 году. На протяжении пятидесяти лет городок будет развиваться и расширяться, пока не будет состоять из пяти районов.
Западный или Олд-Салем – старейший район Нью-Салема, именно на его территории когда-то располагалась деревня Мелас, и именно с этого района начинался город. Единственное кладбище так же располагается в этой части города. Здесь чудом сохранились несколько первых домов, которые не подвергались изменениям.
Южный – второй район, который образовался в городе. Некоторым достаточно богатым поселенцам не хотелось жить рядом со всеми, хотелось выделяться. С тех времен мало что изменилось, здесь так же живет самые богатые жители Нью-Салема. Кроме домов и сквера не найти здесь ничего иного.
Восточный – основан был спустя двадцать лет после официального признания Нью-Салема городом. Именно в этом районе стало располагаться отделение полиции, единственное на весь город. Здесь проживает так же и часть жителей. Это самый тихий и безопасный район.
Северный – культурный центр города, самый оживленный и шумный. Здесь порой и ночами редко кто спит. Театр, кинотеатр, спортивный клуб, развлекательный центр и кафе. Даже единственный ресторан располагается в этом районе. Недавно был открыт первый ночной клуб, чем гордится молодежь. Не стоит думать, что здесь никто не живет. Это совсем не так – есть и жилые дома, жителям которых приходится мириться с окружающей обстановкой.
Центральный – новейший район, деловой центр города. Единственный отель Лакруа располагается именно здесь. Так же и школа располагается здесь, в которой учатся младшие и старшие классы.
На территории города есть всего шесть парков и лишь один из них самый большой – Центральный. Он расположен в центральном районе и является центром города. В его центре установлен большой фонтан, около которого привыкли встречаться люди. Так же следует отметить и Водный парк. Он расположен в западом районе и большую площадь занимает небольшое озерцо под названием Мелас. Это излюбленное место для пикников.
Нью-Салем, как и любой другой город, является частью штата Южная Дакота. Это настолько небольшой городок, что не имеет не только собственного аэропорта, но и железнодорожной станции. В него можно попасть либо на машине, либо на автобусе, который проезжает городок раз в сутки. Туристов здесь практически не бывает.

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Путеводитель » Нью-Салем и расположение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC