Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Iva Soane| 16 | Человек


Iva Soane| 16 | Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Iva Soane/ Ива Соан

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
16 лет. 12 апреля 1998.

3. Род деятельности.
- Профессия/место обучения
Учится в старшей школе.

4. Биография персонажа.
*С самого рождения Ива отличалась от своей сестры-близнеца Мики. В хорошую или плохую сторону - сказать трудно, но различия в них замечали все. Впрочем, общее у девочек тоже было - они обе любили своих родителей и обе переживали, когда они погибли. За 10 лет, прошедшие с гибели родителей, Ива уже привыкла называть "мамой" и "папой" мистера и миссис Мур, принявших их с Микой в свою семью.
*Ива не помнит, когда именно открылся её дар. Иногда ей кажется, что он был с ней всю жизнь, но раньше она принимала его как должное - до того момента, пока не узнала, что у Мики тоже открылись способности. Тогда и она рассказала родителям о том, что с ней происходит и что она чувствует. Только вот в отличии от сестры не обещала стать самой сильной колдуньей. Она просто знала, что рано или поздно ей станет. Но нет - она совсем не хотела "победить" сестру - Ива была уверена, что они добьются многого вместе, объединив их силы. Ива верила, что они с Микой не просто так пришли в этот мир вместе и так похожи друг на друга. Не зря же говорят, что между близнецами существует некая мистическая связь...
*Увы, вопреки чаяниям, отношения с сестрой не клеились ,и чем дальше - тем хуже. Ива осознала, что её сестра совсем другая и их интересы диаметрально противоположны. Так же Ива была уверенна, что сестра плохо относится к ней, считает её скучной и занудной, и любые попытки сблизиться закончатся провалом. Именно поэтому в какой-то момент она просто прекратила пытаться.
*Впрочем, дар брата интересовал юную Иву не меньше - она часто забрасывала Ричарда вопросами, причем в таких количествах, что ответить на все одновременно невозможно чисто физически. Но так или иначе, ему приходилось терпеть участь старшего, а значит, самого умного и опытного колдуна в семье. Благодаря его помощи Ива многому научилась, и конечно, с ним отношения у него складываются куда лучше, чем с сестрой.
*Учится в одном классе с Микой. Отличница с первого класса, ей всегда нравился процесс обучения. Иве  нравится действительно разбираться и вникать в суть вещей, а не получать оценки просто так. Она та самая "заучка" с которой обычно списывают все, кому не лень. А Ива, в общем-то, охотно позволяет - ей не жалко помочь другим, тем более что для неё это так просто. Но больше она любит объяснять непонятное и подтягивать слабых учеников. Многие говорят, что она прирожденная учительница и ей надо работать в школе, но Ива не уверена, хочет ли посвящать этому свою жизнь. Однако, выступать на публику она не любит - может, но всегда очень стесняется и чувствует себя неуютно. Разговаривать с человеком один на один ей куда проще.
*Отношения с другими подростками у Ивы не самые гладкие. Близких друзей у неё нет, потому что девушка довольно замкнута, зато много приятелей и хороших знакомых, считающих ею умной и милой девушкой. Возможно есть тайные воздыхатели, правда Ива в это не верит и считает, что она никому не нравится. Но есть не мало учеников, которые терпеть не могут Иву из-за её правильности и занудства. Многие, конечно, просто завидуют, но никогда в этом не признаются. Так или иначе, "серую мышку" не раз обливали гадкой химической газировкой, а так же её портфель не раз летал в мусорник (хорошо, что хоть не она сама) , а заботливо приготовленные мамой сэндвичи - в унитаз. Ива терпит унижения и никому ни на что не жалуется. Просто запоминает и ждет того момента, когда сможет отомстить, а так же по возможности пытается избежать конфликтов, пользуясь своим даром. Иногда ей очень хочется, что бы рядом был кто-то сильный, кто сможет её защитить от хулиганов, но просить о помощи сестру или брата ей неудобно, она боится что это повлечет за собой ещё больше проблем.

Родственники, отношения с ними:
Мика Соан, сестра. -  Ива не может относится к ней плохо, потому что чувствует связь между ними, но она просто её не понимает.
Ричард Соан, брат. -  Относится с уважением и любовью, ей интересно общаться с братом и заваливать его вопросами, но она пытается этим не злоупотреблять что бы не быть слишком навязчивой. Видит в нем защитника и опору, но считает, что  глупо и неудобно просить о помощи без особо важной причины.
Габриэль и Аманда Мур, приемные родители. -  К обоим относится очень хорошо, благодарна им за то, что они делают для них с Микой и Ричардом. Очень любит помогать Аманде по дому, ведь ей нравится быть полезной и делать что-то хорошее.
Аарон Дарк, названный брат. - Видела Аарона пару раз и относится к нему с большим опасением. Она чувствует, что его надо бояться, обходить стороной...Но где есть запрет - там просыпается любопытство.

5. Характер.

Ива тихая, скромная и вежливая девочка. Не любит слишком много внимания и не пытается выделяться из толпы, хотя иногда ей очень хочется, что бы конкретные личности её замечали. Ива до одури романтична и влюбчива,верит в любовь с первого взгляда, чувста на всю жизнь и прочую лабуду. У неё, конечно же, и сейчас есть объект симпатий, но она слишком нерешительна, что бы даже просто с ним заговорить.
Любит учиться и учить, и как считает сестра "поучать". О да, в глазах Мики она самая занудная зануда в мире. А Ива просто всегда считает нужным предупредить, напомнить, объяснить, даже когда не спрашивают - и всё это из самых добрых побуждений! Если бы не внимательность к деталям, практичность, правильность и тяга к знания, Иву бы совсем ничто не держало "на земле", ведь в глубине души она мечтательница, любит витать в облаках. Так что, немного "занудства" на другой чаше весов совсем не помешает для сохранения равновесия.
Люди никогда не устанут повторять поговорку "в темном омуте черти водятся", и в данном случае она опять будет в тему. Тихая, спокойная и терпеливая Ива  злопамятна, обидчива  и мстительна. А ещё если очень долго её злить, она может выйти из себя, но бывает это редко.
Самокритична и закомплексована, считает себя недостаточно красивой ,считает что никому не может понравится, что над ней все смеются из-за того, что она "книжный червь". Поэтому не очень любит знакомства с новыми людьми и предпочитает проводить время одна на природе или в своей комнате с книжками.

Любит: Природу, животных, цветы, книги (много-много самых разных книг!) , Википедию, зеленый и оранжевый цвета, сладости (особенно мороженное), салаты из овощей или фруктов.
Не любит: Шум, громкую музыку, сигаретный дым, жирную и вредную еду (сладости исключение), вкус алкоголя (кроме вина).
Боится темноты.

6. Навыки:
*Обладает магическим даром, который постепенно открывается с детства. Ива пытается развивать его, но не всегда понимает, как именно это делать.  Дар девушки заключен в магии природы и жизни, а ее чуткость позволяет ощущать перемены в настроении окружающего мира.
*Сильная интуиция
*Понимает настроение животных
*Способна распознать мертвого, отличить призрака от живого, как бы тот не притворялся.

*Вкусно готовит, любит заниматься уборкой и помогать приемным родителям в работе по дому.

7. Внешность.
Alice Englert

8. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Соглашаюсь со всем.

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.

Использовать авторскую анкету запрещаю, с остальным соглашаюсь.

10. Пробный пост

читать

Маленькая девочка стояла на краю обрыва и смотрела вниз, на пыльную дорогу, по которой изредка проезжали машины. За её спиной было городское кладбище, перед ней - дорога, пустырь и бесконечное серо-голубое небо.Кто мог знать, что эта десятилетняя девочка забыла на самой окраине Олд-Салема?
Окружающий её пейзаж выглядел как на старой фотографии - всё кругом было коричнево-серое, укутанное пылью и как будто бы выцветшее. Лишь одна Ива в своём голубом плаще выбивалась из этой композиции. На плече девочки висел розовый портфель, а в руках она держала зонт, тоже розовый, но другого, яркого и сочного оттенка. Девочка была тем ярким пятном, которое совсем не вписывалось в общий пейзаж, и все же она знала, что должна находиться здесь. Именно здесь. Именно сейчас.
-Эй! - раздалось сзади, - Ты что делаешь?
Голос прозвучал так неожиданно, что девочка дернулась и оступилась - нога её соскочила с края крутого обрыва и куски земли вперемешку с пылью и песком посыпались вниз. Ива, к большому счастью, смогла сохранить равновесие и не упала. Она резко обернулась, настороженно и весьма недовольно посмотрев на незнакомца. Откуда он взялся? Она не слышала никаких шагов...
-Это вы что делаете? Я чуть не упала! - возмутилась она. Ива хоть и знала, что со взрослыми и незнакомыми людьми надо вести вежливо, ничего не могла с собой поделать - она была напугана и не понимала, откуда стоящий перед ней мужчина взялся. Будто из воздуха!
Незнакомец был скорее юношей, нежели мужчиной, но в глазах 10-летней Ивы он, конечно же, казался очень взрослым. На вид ему было около девятнадцати лет. Одет он был в заляпанные краской джинсы и растянутую майку, которая некогда была алой, но те времена для неё давно прошли. Прическа его тоже была весьма неряшливой, а на лице красовалась жесткая щетина. Парень выглядел растерянным и явно переживал по поводу того, что испугал девочку.
-Оу...Прости, прости, я не хотел! Я наоборот... - затараторил он, - Я думал ты прыгать собралась, вот и...
Ива удивленно приподняла бровь:
-С чего бы мне прыгать?
Парень задумался, запустил пальцы в темные спутанные волосы.
-Хм...Да уж. Но я подумал...Мало ли...Ситуации разные бывают, знаешь ли...Да и что такой маленькой девочке делать здесь...
Пока он говорил, Ива успела разглядеть его получше, изучить его поведение и заметить что-то...очень странное. Что-то неуловимое, непонятное...
-Кто вы? - спросила она, подойдя ближе, и теперь между ними было около двух метров, не больше. Девочка смотрела на незнакомца снизу вверх и почему-то больше  совершенно не боялась.
-Я? - выглядело так, будто Ива застала незнакомца врасплох этим вопросом, - Человек я. Живу тут неподалёку.
Парень говорил так, будто оправдывается, будто пытается заранее придумать себе алиби, хоть ещё вроде ничего и не совершил. Ива конечно же это заметила. Как и то, что он назвал себя человеком. Зачем уточнять то, что вроде как очевидно?
-Неподалёку только кладбище.
-Я живу в домике напротив кладбища! - нервно улыбнувшись и поправив упавшие на глаза волосы, ответил незнакомец. Ему становилось не по себе от того, как девочка в голубом пальто смотрела на него. Так, будто он экспонат в музее или мышь, на которой ставят эксперимент. Слишком мало страха в её глазах, а ведь маленькой девочке положено бояться взрослых дяденек.
-Напротив кладбища нет домика. - ответила она невозмутимо после долгой паузы, а потом сказала то, что заставило бледного юношу побледнеть ещё больше, - И жить могут только...живые.
Она говорила так спокойно, будто ничего такого в этих словах не было. Ну подумаешь, мертвый парень. Чего такого? Объект изучения явно не разделял спокойствия Ивы - это стало понято по тому, как он закусил губу и начал сжимать и разжимать пальцы на левой руке.
-И....и ты меня не боишься? - спросил он, - Сначала вот боялась, а теперь такая спокойная...
-Вы же хотели помочь, значит вас не надо бояться, - ответила Ива и неуверенно улыбнулась, а потом продолжила "допрос", - Вам не холодно?
Парень пожал плечами и  помотал головой, как бы отвечая "нет, не очень".
Ива хотела было ещё что-то спросить, но тут в кармане её пальто зазвонил телефон. Не надо было доставать его из кармана что бы понять - это звонит мама, и она беспокоится из-за того, что дочка ещё не вернулась из школы.
-А призраки боятся дождя? - спросила она, поглядывая на время на часах, и думая о том, как бы быстрее добраться до дома, что бы приемные мама с папой не ругали её.
-Почему ты спрашиваешь? - призрак посмотрел на чистое небо, в котором не было ни единой черной тучки.
-Потому что скоро будет дождь, - спешно ответила Ива,- Мне надо идти. Я рада знакомству с вами, вы - первый призрак, которого я видела.
С этими словами девочка торжественно вручила незнакомцу свой розовый зонт и убежала прочь.
-Удачи! И будь осторожна! - крикнул он ей вслед, вертя в руках детский зонт из полупрозрачного пластика.
Не прошло и 10 минут, как сильный ветер пригнал стаю туч, которая закрыла собой солнце, и с неба начали падать крупные холодные капли. Неряшливо одетый призрак посмотрел наверх, с удивлением обнаружив, что девчонка была права. Странная она - разглядела в нем призрака, про дождь знает. Странная. Особенная.

Отредактировано Iva Soane (2013-07-01 01:32:28)

+3

2

Iva Soane,
Приняты, удачной игры)

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений
От администрации
Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Iva Soane| 16 | Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC