Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Lenora Black | 354\35 | ведьма


Lenora Black | 354\35 | ведьма

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия.
Lenora Isabella Primrose Black \ Ленора Изабелла Примроуз Блэк
Пользуется множеством имен, но больше всего, конечно же, использует имя Абигейл. Терпеть не может всякие отвратительных сокращений от своего имени, а так же от имени Абигейл.
2. Возраст. Дата рождения. Вид деятельности.
фактический: 354 года; - визуальный: 35 лет.
3. Принадлежность.
Бессмертная.
4. Внешность. Имя знаменитости.
Nicole Kidman
5. Биография.
— Брат: Морган Блэк; сестра: Абигейл Роуз; две дочки: Элизабет Ричардс и Ева Купер.
Дочка от, грубо говоря «первого брака»: Эмили. Мертва. Погибший муж: Александр Блэквуд.
— Младше своего брата на десять лет, но, как ни странно, именно Ленора унаследовала способности своей матери.
— Могущественная ведьма, но не смотря на все факторы, никогда не действует своими руками: чаще всего вместо нее работают те, кому она вскружит голову. А это она умеет, знаете ли.
— По природе своей не темная ведьма, однако, постановка себя в жизни это сугубо личный выбор. Ленора выбрала Тьму и погрузилась в нее. К сожалению или к счастью – решать вам.
— Вышла замуж за простого «смертного» и родила от него дочь. Познала обычное, человеческое счастье. Дочка унаследовала талант матери, и он проявился, когда ребенку исполнилось пять.
— К сожалению, счастье оказалось не долгим. Ленора увлеклась манипуляцией людьми, а это, простите, замечу – уже темная магия. Жила Ленора, вместе со своей семьей тогда, близ небольшого городка, под названием Салем. Как следствие экспериментов появилась и инквизиция. Ну, как появилась – скорее «объявилась». И много тогда погибло невинных людей, которые были обвинены девочками, которые в свою очередь, находились под контролем Леноры. Свою вину ведьма, разумеется, не признавала и, наверное, никогда не признает. Но…именно это событие навлекло беду на семью мадам Блэк.
— Один из инквизиторов, который взялся расследовать это дело, вышел все же на след ведьмы и ее семьи. В результате любимый муж и не менее любимая дочь были сожжены на костре.
С тех пор в женщине, что-то, словно сломалось. Осознание реальности наступившего одиночества, заставляли Ленору все чаще задумываться о том самом инквизиторе, из-за которого, как она считала, все и началось… Поэтому очень скоро ведьма прокляла его, обрушив всю свою ненависть. Еще бы, ведь она потеряла самых дорогих ее сердцу людей…
— После проклятия, обрушенного на инквизитора, Ленора прокляла землю, на которой захоронен пепел ее близких. Здесь сейчас находится Нью-Салем, но раньше, до проклятья, находилась маленькая деревушка Мелас.
— После проклятья уехала, но была в курсе всех событий в Меласе, на протяжении многих лет. Спустя несколько столетий, вернулась по своей воле и, изображая несчастную сиротку, вскружила голову сразу двум представителям сильного пола. Одним из мужчин оказался Джеральд Ричардс, а от второго, Ленора родила двух дочерей Еву и Элизабет. Разница в возрасте у девочек оказалась десять лет: старшая Элизабет, а младшая Ева.
— Ева унаследовала дар матери, причем проявился он не в пять лет, а в десять.
— Из Нью-Салема, Ленора уехала за полгода до рождения Элизабет, и долгое время прожила в другом городе. Когда обеим дочерям исполнялось по пять лет – отдавала их в приют. Старшую девочку – Элизабет – удочерил Джеральд, по просьбе Леноры: он является нынешним мэром Нью-Салема. Ту, что младше, удочерил второй любовник Леноры. Впрочем, отцом детей является один и тот же человек.
— Именно Ленора помогла исполниться желанию Джеральда – он стал мэром Нью-Салема. Не сразу, зато узнал, что у него есть дочка - Элизабет. Вышеупомянутый мистер Ричардс, таки, выиграл на дебатах, когда балатировался во второй раз и занял пост мэра. Дочку Леноры он удочерил еще до этого события.
— Вскоре вернулась в Нью-Салем, вновь по своей собственной воле, на этот раз, что бы завершить начатый когда-то ритуал.
—Двадцать лет назад, Аарон откликнулся из Тьмы на зов Леноры, на который ведьма потратила очень много магических сил. Несмотря на все затраченные усилия, Высший – коим являлся Аарон, умудрился материализовался в облике десятилетнего мальчика и Ленора сумела устроить его в семью Муров, в качестве приемного сына.
— Ленора призвала Аарона ради собственной выгоды, а именно: для заключения сделки, суть которой состояла в том, что Аарон помогает ей, а Ленора, взамен, дарует ему человеческую жизнь.
— Позднее выкрала тотем Аарона, чтобы тот не смог обращаться в животное. В целом, выкрала только, чтобы обезопасить себя, к счастью, Аарон пока не в курсе, у кого находится его тотем…
6. Характер. Сильные и слабые стороны.
Ленора привыкла говорить о себе «у меня нет слабой стороны», потому что ей так проще – никто не пытается ее ранить, разжалобить, направить на путь истинный. Она – сама себе королева, и в ее царстве все именно так, как она хотела бы.
Но то, что никто не знает о слабой стороне ведьмы, еще не значит, что этой стороны нет вовсе. Ленора очень боится воспоминаний о человеке, которого однажды полюбила всем сердцем. О своей дочери Эмили – малышка совсем не видела жизни и умерла… Все, что было дорого Леноре, сгорело в огне. После этого она почувствовала волну ненависти, гнева, и в тоже время, небывалую мощь. Она поняла, что становится мстительной, озлобилась и готова убивать.
Наверное, сейчас вы подумали, что Ленора – исчадие ада? А задайтесь вопросом: как бы вели себя ВЫ, если бы потеряли все, что было вам дорого? Можно запросто лишиться рассудка видя, как кожа плавиться в огне, слыша, как человек, недавно говоривший с придыханием «я люблю тебя», мучается в предсмертной агонии… Ленора вынесла это. Она не сдалась и продолжила жить дальше, что делает ее без сомнения сильной и умной женщиной. За триста с лишним прожитых лет, Ленора меняла мужчин, как перчатки. Никогда не задумываясь о чувствах – для нее они были что-то вроде «пуф: было, да сплыло». Влечение, страсть – да, но ничего более. Ведьма не позволяла себе даже привязанности. Потому что чем ближе ты подпускаешь к себе человека, тем больнее он тебя ударит. Убеждена, что «чем ближе вы подходите, что бы посмотреть, тем меньше видите на самом деле».
Осторожная, умная, настойчивая и целеустремленная. Может быть, жестокая, но это все потому, что пережитые события ожесточили ее мягкое сердце и повергли во тьму.
Активная, живая, не любит сидеть на одном месте – частенько читает книги находясь в движении, способна даже принимать пищу, а заодно и усваивать информацию.
Властная, особенно, если дело касается какого-то важного дела. Но это не мешает Леноре очаровательно улыбаться, демонстрируя свою, какую-то природную аристократию. Идет в ногу со временем, от современности в восторге потому, что изобрели плееры и мобильные телефоны – слушать музыку, находясь где угодно – очень удобно, как считает женщина.
Достаточно привлекательна, я бы, даже сказала, что Ленора умеет быть разной: сексуальной, очаровательной, головокружительной, воспитанной, милой, доброй, чуткой, ранимой… В ней тысячи оттенков чувств. Хотя в отношении личной жизни, Ленора все же ветреная и меняться не собирается. Ей так проще жить.
7. Связь с вами.
Имеется у мисс Элизабет и мистера Аарона.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lenora Black (2013-06-26 23:34:32)

+2

2

Здравствуйте! Рады видеть вас! =)

Lenora Black написал(а):

3. Принадлежность.
Ведьма

Принадлежность лучше будет указать иную. Да, она ведьма. Вот только ведьма - это есть магия или нет. Так как она не изменяется внешне, но все же убить реально, то и человеком уже не является. Лучше будет если пропишите - бессмертная.

Lenora Black написал(а):

вместо нее работают призраки

Вот эту фразу уберите, пожалуйста. =) Ленора достаточно долго пыталась создать подконтрольного призрака и ей долгое время это не удавалось. =) Последняя попытка - удачная. Все выходит верно.

Lenora Black написал(а):

После проклятья уехала, но была в курсе всех событий в Салеме

Думаю, имелось ввиду Мелас?

В остальном у меня нет вопросов. =) Интересный образ, спасибо за него) И еще такой пунктик - младшая дочь Ева - унаследовала ведьмовской дар. Он проявился в ней не в пять лет, а в десять. =) Так что Ленору ожидает сюрприз.

0

3

Elizabeth Richards написал(а):

Принадлежность лучше будет указать иную. Да, она ведьма. Вот только ведьма - это есть магия или нет. Так как она не изменяется внешне, но все же убить реально, то и человеком уже не является. Лучше будет если пропишите - бессмертная.

Исправлено)

Elizabeth Richards написал(а):

Вот эту фразу уберите, пожалуйста. =) Ленора достаточно долго пыталась создать подконтрольного призрака и ей долгое время это не удавалось. =) Последняя попытка - удачная. Все выходит верно.

убрала, исправила)

Elizabeth Richards написал(а):

Думаю, имелось ввиду Мелас?

да, так и есть) Исправила на Мелас)

Elizabeth Richards написал(а):

В остальном у меня нет вопросов. =) Интересный образ, спасибо за него) И еще такой пунктик - младшая дочь Ева - унаследовала ведьмовской дар. Он проявился в ней не в пять лет, а в десять. =) Так что Ленору ожидает сюрприз.

Про Еву тоже добавила) Спасибо)

0

4

Lenora Black,
Приняты, удачной игры)

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений
От администрации
Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0

5

Взаимоотношения
Waiting for the night

Отредактировано Lenora Black (2013-06-27 00:12:58)

0

6

Закрытые эпизоды
I never give it up

0

7

Выдержки из сюжета

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Lenora Black | 354\35 | ведьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC