Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Партнерство » two halves town


two halves town

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/3uAP4.png

Все всегда знали об этом, но никто не говорил. Тайна, которую замалчивает весь мир: мы живём в кукольном театре. Весь мир – театр. Кукольный театр, арена для борьбы пар, состоящих из кукловода и куклы. Наша жизнь не романтична. Это не дешёвый роман. Любовь существует лишь в отдалённых уголках, а про связь сердец давно забыли.
Но не всё так просто.

ПРАВИЛА
СЮЖЕТ
АКЦИИ

0

2

http://s0.uploads.ru/72p5R.png
Имя: Аями
фамилии по выбору.
Внешность: Akiyama Mio (K-ON!)
Возраст: 17
Положение: Кукловод

занята

Вполне удивительно, что такая робкая скромная девчушка вдруг стала кукловодом. Но это ведь она не выбирала, да и если бы могла, точно бы отказалась. Она слишком застенчива, слишком добра и мила, чтобы вообще участвовать в сражениях или каким-либо образом управлять своей куклой. Однако, ей пришлось принять то, что предначертано судьбой. Будучи человеком ответственным, она посчитала, что не стоит противится тому, что есть и потому сильно изменяется, когда наступает время быть истинным кукловодом. В ней появляется несвойственная гордость, устойчивость, упёртость и даже некоторая наглость. Она становится настолько благородной в своих побуждениях и желаниях, что готова горы свернуть. Но стоит реальности сменить тяжёлую судьбу предначертанности, она вновь неуклюжая робкая девчушка.

ТРЕБУЕТСЯ
http://s0.uploads.ru/ha5Td.png
Имя: Кей
фамилии по выбору.
Внешность: Staz (Blood Lad)
Возраст: 19
Положение: Кукла
Вы никогда не встречали индивида безумнее него. Таких сумасшедших людей, наверное, не бывает вовсе. Но его основная черта в том, что он вполне адекватен и рационален, а если задуматься над его сводящими с ума поступками, то можно даже обнаружить логику. Кей ведёт себя так как хочет. Он безумен во всём, что бы он не делал, к чему бы не прикасался. Он опасен и его многие боятся. Даже его внешний вид с заострёнными специально зубами, несколько отпугивает окружающих. Этот человек достаточно глубоко мыслит и вех сбивает с толку. Если он что-то хочет выяснить, то ни одна тайна и правда не уйдёт от него. Его способы достижения результата крайне неординарны и специфичны, а сам он уж слишком отличается от обыденной действительности. Но, даже при таких обстоятельствах, он не является злым, хотя бросается в смех от увиденной крови или трупа. Справедлив, и его не интересуют собственные потребности. Он просто любит пугать людей своей реакцией и принимать необычные решения. Но его естественно, никто никогда не мог понять.

Их взаимоотношения можно назвать дружескими, хотя порой кажется, что Кей совсем не ценит своего кукловода. В действительности, они давно симпатизируют другу другу, просто юноша пока по-дружески, даже ближе как к сестре, а вот Аями в него по уши влюблена. Да, может он нестандартен, безумен и отпугивает людей, но она видит его хорошие стороны, ценит их и верит,что когда-нибудь признается ему. Потому, находясь с ним наедине, сильно смущается и волнуется. В то время как Кей испытывает с ней полное чувство комфорта и спокойствия, расслабленности и родного тепла. Он готов защищать девушку и умереть за неё, но пока не испытал, и кто знает, испытает ли, к ней ответного чувства.

0

3

http://s4.uploads.ru/pDFlN.png

ПРАВИЛА - СЮЖЕТ - АКЦИИ
- - - - - -
"Мы считали, что пока мы вместе, все будет в порядке. Пока мы рядом друг с другом, хуже не станет. Знаешь, при нашем глупом мире самое главное - такое вот доверие. Пока сохраняется это доверие, болезнь не возникнет, того самого щелчка не произойдет. И мы были рады, действительно рады.. Настроение такое, будто нас подобрали в холодном бушующем море, закутали в одеяло и уложили в теплую постель. Мы даже почти забыли о том, какие мы на самом деле - двуличные, алчные и грубые. И так день за днем. Пожалуй до тех пор, пока мы не нашли друг друга, у нас не было того, что можно было бы всерьез назвать счастьем."

0

4

Вас приветствует коллектив проекта two halves town.
http://s4.uploads.ru/pjqD5.gif
Итак, мы потихоньку развиваемся, но нам очень нужна Ваша помощь:)
А теперь поподробнее о том, что вас ждет
Организация проекта:
Наш новый-старый дизайн - в лучших традициях русского человека, аля старый новый год. А так всё шикарно, приятно, красиво, никаких вырвиглаз и подобного:)
Наши администраторы - их я побаиваюсь, но я всех побаиваюсь. Администраторы у нас самые лучшие (подмазывается), нет, правда - веселые, общительные, быстро и хорошо управляются с форумом, организовывают форумную жизнь и следят за порядком. С ними мы можем горы свернуть.
Сюжет - ох, как же он радует изобилием описаний. Хоть сразу понятно где мы находимся и что должны делать.

Действия разворачиваются вокруг некоего пансионата - учебного заведения для не совсем обычных людей. Люди эти делятся на Пары "Кукловод-Кукла", связанные общей энергией и имеющие сверхъестественные способности. Впрочем, пансионат не только обучает, но и искусственным путем создает такие Пары. Отсюда и название - «Doll factory». Но как всегда на любой вес мы найдём противовес. Правительство, недовольное существованием особенных людей, создает организацию «Secret Special Service on Affairs with the Paranormal», сокращённо «3SAP», для борьбы с данным явлением. Итак в городок, где расположен Кукольный театр направляются агенты 3SAP. Чем все закончится? Решать тебе.

Игра - эпизодическая, NC-17. Хорошо продумана организация игры, создание эпизодов и квестов, создание Пар и ведение боёв.
Акции:
В данный момент действуют 4 акции.
Action №0 "Looking for you" разыскивает тех, в ком действительно нуждаются наши игроки.

Внешность
http://s4.uploads.ru/1NrGC.jpg

Kyouama Anna [Shaman King].
Имя | Фамилия
Анна (фамилия на выбор).
Статус
Кукловод.

Внешность
http://s4.uploads.ru/Z78t5.jpg

Road Kamelot [D.Gray-man].
Имя | Фамилия
Роад Камелот | Road Kamelot.
Статус
Кукла.

Так же разыскиваются природные (action №2 ) и неприродные (action №1) пары Кукольного театра.
И наконец нам очень нужны сотрудники «3SAP» (action №3). Без них вообще никак.
Так же немного новостей:
Требуется ГМ - милый добрый человек, мы тебя очень ждём! Приходи, будем кормить... чем-нибудь.
Открылся конкурс, который будет проводиться ежемесячно - Симпатии форума. Победителю подарки, вкусняшки, любовь и уважение.
На этом всё с:
Мы Вас ждём!
http://s4.uploads.ru/KLDAB.gif

0

5

МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!

http://s4.uploads.ru/6Wtav.gif

1. Внешность
Ymir - Shingeki no Kyojin
2. Имя | Фамилия
Ymir|Имир
Фамилия на ваш выбор. Пятно под коленом на задней стороне ноги. Зеркальное отражение неправильного пятна на теле Кристы.
3. Статус
Кукловод Кристы. Впрочем, пока об этом сама не подозревает (хотя предыдущая кандидатка все-таки оставила обнаружение данности на флешбеки)
4. Краткое био
- Родителей не помнит. Росла на улицах Безымянного города. Часто подслушивала разговоры.
- Не гнушается воровать и вступать в драки.
- Однажды отобрала у Кристы деньги на покупки, а потом следила за ней, не понимая, почему та не нажаловалась своему "опекуну".
- Преследует Кристу, пытаясь понять её мотивы. Иногда нападает снова, требуя денег и всегда получает их. Но неприязнь сменилась скорее непониманием, почему Ренз такая добрая.
- Вскоре Криста уже сама стала приходить в её убежище, принося еду и получая колотушки, если Имир была не в настроении.
5. Характер
Груба, язвительна, невежлива и цинична. Говорит, что живет только для себя, пытается воспитывать Кристу, но без успеха. Меж тем, готова ради неё хоть вот сейчас под танк, хоть и не признается в этом даже под страхом смерти. Привыкла к борьбе, сильный характером человек, иногда склонна к самопожертвованию, хотя опять же никогда в этом не признается. Когда-то, видимо, чуть не погибла ради "друзей" и с этого момента не доверяет никому. Ей и сила пары-то не нужна - и так кого угодно одним ударом уложит. За людьми наблюдает с плохо прикрытым исследовательским интересом, считает их созданиями жалкими, но, в общем-то, исключения есть.
Настолько привыкла к своему мнению, что впадает в ступор, едва все начинает идти не так, как ей казалось. Ни на кого не полагается, все решает сама. Редко, но поднимает руку на Кристу, пытаясь привить ей хоть какое-то желание сражаться.
Легко становится лидером в любой компании, достойна уважения за свою стойкость. Практически нечувствительна к боли. Обладает хорошо развитой интуицией.
Абсолютно неженственна, часто ведёт себя как мужчина. С некоторых пор уже в открытую пристает к Кристе, предлагая ей вот прямо сейчас под венец.
6. Взаимоотношения
Криста: всегда думает, что Имир шутит.
Имир: не шутит.

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Партнерство » two halves town


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC