Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Rose Tallulah Navaho | 22 | человек


Rose Tallulah Navaho | 22 | человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/3685840.jpg

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Rose Tallulah Navaho | Роуз Таллула Навахо
Роузи, Ро, Ро-ро, Нави.
2. Возраст персонажа. Дата рождения.
22 года.
7 сентября 1992 года.
3. Биография персонажа.
Воспоминания Роуз Навахо начинаются с уютной квартирки в туманном Лондоне шестнадцать лет назад. Город, причастной к которому она себя никогда не чувствовала, растекался серыми лужами, распахивался чёрными зонтами за каплями на оконных стёклах. Лёгкая добыча для простуд и сквозняков, маленькая Рози проводила дома множество дней, лишённых цвета и голоса. Память о матери – решето. Силуэт с размытым лицом в серости прошлого – если ли, за что ухватиться? Стоит ли? Чужая женщина в украшениях из бредовых сплетен про убийство в адрес отца – в целом это всё, что Ро думает на этот счёт, намеренно избегая разговоров о матери и по сей день. В день, когда Рози исполнилось шесть, в их жизни появился Себ, как само собой разумеющееся. Психолог начальной школы определил его как временное компенсационное явление по случаю исчезновения и последующей смерти матери Ро.
- Брехня, - подсказал Себ.
Новая жизнь, подаренная переездом в Штаты, освободила неуёмную любопытную девчонку от вычурных рамок английской системы образования с её убийственной дисциплиной. Чистейшие лондонские мостовые сменились пыльными жилками дорог в бахроме корешков, Нью-Салем встретил Роуз  галлонами свежего воздуха, безнадёжно оживив оптимистичное улыбчивое чудо.
По остаткам школьного образования Рози пронеслась ураганом, длительное время разрываясь между будущим социального работника и медицинской сферой. Определилась, лишь когда доска с гвоздём угодила аккурат в батюшку, починявшего крыльцо к лету. В колледж приходилось ездить в другой город на автобусе на протяжении трёх лет. Дотерпеть до старшей школы и закопать себя ещё на шесть лет в полноценном медицинском институте казалось Роуз невыносимым, ей всегда надобно было в бой, с шашкой наперевес. Поэтому вариант с будущим медицинского работника средней руки ей виделся самым приемлемым, и с двадцати лет она обитает в Нью-Салемском приёмном покое на правах дежурной медицинской сестры; временами напрашивается на смену в детском отделении и возится с малышнёй.
На данный момент живёт в Восточной части Нью-Салема с любимым отцом, по выходным помогает ему с лавкой.
4. Характер.
Мы живем, чтобы давать бой каждому новому дню.
Затейница, фантазёрка и ласкавушка, упакованная в хрустящую обёртку первоочередных задач и неистончаемой воли к жизни. Ро сообразительная юная особа, лишённая той заветной степени наивности, которая сооружает из миловидных молодых девушек лёгкую дичь для опасностей внешнего мира. Влюблённость в жизнь, в случае Навахо, отнюдь не синоним глупости или, так называемых, розовых очков. Роуз ловко различает что мнимо, а что ценно, не разменивается на мелочи и убеждённо шагает в выбранном направлении. Наделена допустимым процентом подросткового упрямства, но лишена вредности, к аутодеструкции не склонна вообще. Очень избирательна в отношении своего круга общения, не гонится ни за популярностью, ни за пониманием, ни за модой, твёрдо держит оборону своей частичной безыскусности, намеренной обыкновенности, хотя тем самым только больше выбивается из рамок своего поколения.
Роуз, безусловно, папина дочка.  Есть отец Навахо и дочь Навахо, а есть все остальные. Такая незримая граница всегда пролегает между ней и окружающим миром, хотя вслух Ро никогда не акцентирует на ней внимание, не отстраняется, не дистанцируется от окружающих и уж тем более, согласно придуманной избранности, не задирает носа. Однако, как бы ей не хотелось, как бы не мечталось об огромной полноценной дружной семье, сколько бы замечательных людей она не притаскивала в их жизнь, Навахо всегда остаются вдвоём, и к двадцати двум годам Роуз замечательно усвоила эту важную закономерность. 
Ревнивица и собственница, маленькая тигрица, истово оберегающая дорогих сердцу людей от чёртовой прорвы всевозможных забот, проблем, расстройств и дурных веяний. Поскольку количество подопечных умещается на слабых тоненьких пальчиках Рози, счастливцам достаётся по царскому куску внимания. Навахо – исследовательница. Все её бесспорные фавориты изучаются до мозга костей, и надобность, допустим, уточнять предпочитаемое число кубиков сахара на чашку в случае Ро отпадает. Достаточно воинственна, если дело касается потенциальной угрозы отдалиться друг от друга; мозги истериками не форматирует, сразу ставит вопрос ребром “мы больше не лучшие друзья?”, “тебе не интересно?”, “кто эта стерва-разлучница?”. Уж если Навахо кого себе присвоила, то ни за какие коврижки у неё этого не отнимешь – в крайнем случае, Рози пожертвует конечностью, чаще вашей. Очень приветлива и мила с друзьями отца, с его же дамами сердца либо демонстративно холодна, либо напыщенно-любезна (“Так сладок мед, что, наконец, и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус”). 
По-христиански щедра и милосердна, не страдает вещизмом.

и н т е р е с ы | у в л е ч е н и я
[Чай] как разновидность помешательства: травяные шедевры с медовыми нитями и листьями ежевики, цитрусовый грог с капельками рома и коньяка, чёрный листовой с душистыми специями на молоке, упоительная домашняя классика с мятой и бергамотом, с лепестками роз в кипятке, с коричными яблоками и дольками апельсина, бесстыже витаминный с ягодами облепихи, газированный мятный чай с кусочками льда, едва тёплый с ломтиками дыни… Роуз обрела себя в бытовой мелочи, превратив заурядный кухонный ритуал в фантастику, кипяток в угощение. Талантливый кулинар в ней скончался ещё на шестом году жизни, когда твёрдая рука мастера раскатывала цветной пластилин в импровизированные гастрономические шедевры с узорами и розочками, special for daddy. Ничего съедобнее к сегодняшнему дню Роро изобрести не удалось, поэтому Навахо с удовольствием занимает должность главной по тарелочкам. Посуду местами бьёт, но казусы не смертельнее Розькиных котлет. Тем не менее, чайные церемонии любого масштаба – это её территория, только её, только чайные, поскольку кофе у Ро также знатная дрянь.
[Канун Дня всех Святых] у обыкновенных людей наступает исключительно раз в году, но не у Роуз. Не у малышки Ро-ро.  Жадная детская увлечённость [страшилками, приведениями, монстрами] прочно вплетена в чуткое фантастичное мироощущение дочери Навахо, не истончается оная и по сей день, расцветает в вырезных тыквенных украшениях, чудаковатых костюмах, которые Роуз шьёт для себя, редких друзей и соседских сорванцов; в неуклюжих плюшевых игрушках с мягкими клыками и пушистыми шляпами, псевдо-страшных, невероятно милых.
Мир Роуз Навахо странным образом замкнут на творчестве Эдгара Аллана По, Ганса Кристиана Андерсена и Стивена Кинга, что вполне соответствует антуражу предыдущего увлечения. Поскольку Ро далека от книжного червизма, три этих великолепных мужчины составляют её намеренное литературное затворничество и простое читательское счастье.
[Дети] как сумасшедшая попытка ни за что не вырастать. В том смысле, что Навахо с превеликим удовольствием предпочтёт сложным испорченным ровесникам компанию жизнерадостной малышни, заберётся по веревочной лестнице в дерево-дом и завозится с коробкой котят, шушукаясь и мурча в обществе чумазых улыбчивых мальчишек и девчонок без всякой оглядки на возрастную разницу. Должно быть, подобные интересы накладывают отпечаток на общение Ро со сверстниками, образуя известные трудности, поэтому тинейджеры и молодые люди в жизни Навахо надолго не задерживаются. У кого айфон новый, у кого бойфренд, а Рози вчера искупала ежа. Это вам не хвост кошачий, между прочим.
[Животные], все. Степень обожания к братьям меньшим в исполнении Навахо очень правдоподобна. Дом Нормана – вечный госпиталь для пострадавшего в передрягах зверья. Там обязательно кто-нибудь в обувной коробке лежит перебинтованный, весь в зелёнке, закормленный и зачёсанный до полусмерти, чтобы прям глаза на лоб. Отцу семейства остаётся надеяться, что когда-нибудь таким же макаром Рози подберёт ему зятя.
[Сочинительство и песнопение] как результат редкого безделья и меланхолии. Ро изобретает некую разновидность романсов весьма печального, но утончённого содержания. Поскольку не владеет никаким инструментом сносно, потягивает сочинённое в одиночестве и на разный лад. 
[Псевдо-писательские дневники]. Подчёркнуто “псевдо”, поскольку ни огласки, ни, соответственно, признания корявенькое словоблудие не получает. Предметом недотворчества, как правило, становится отец (обычно в завуалированной форме) и горожане, затрагивающие жизнь Роуз (в форме картотеки-справочника).  Для конспирации от близких большая часть писанины переведена в интернет-блог.
[Социальные сети] как типичная для поколения Рози болезнь, на которую, впрочем, она гробит не так уж и много времени. Везде известна под ником Rose_Madder (Роза Марена) в честь романа Стивена Кинга.
[Брит-поп, инди-рок и рок-н-ролл] в эталонном воплощении группы Oasis. Навахо не впадает в крайности и имеет вполне определённый музыкальный вкус, которым безукоризненно руководствуется с шестнадцати лет.
[Сверхурочные мытарства в больнице] как способ вогнать неуёмную жизненную энергию в достойное русло. Последние несколько месяцев Роуз проходит медицинскую практику в приёмном покое больницы Нью-Салема, планирует в дальнейшем переучиться на фельдшера.
[Отец] как центропричина и первооснова мира Роуз. Вопреки обыкновению акселератов своевременно [отваливаться] вываливаться из гнезда и всячески отрицать прежнюю степень родства, Ро всё тот же очарованный и преданный ребёнок, чье «окей» или «не окей» напрямую зависит от качества жизни Нормана. Порядка половины переживаний и мыслей дочери до сих пор обращены к отцу. 
[Воображаемый друг] по имени Себастиан – загадка из прошлого, которую очень хотели, но так и не смогли потерять во время переезда в Нью-Салем. Явление придуманного товарища приходится на период раздрая в браке Навахо и исчезновения матери Роуз, о которой у девушки практически не сохранилось воспоминаний. В случае Роро, Себ – куда серьёзнее обыкновенной детской выдумки, частично потому, что вынужденный подыгрывать дочери Норман повлек смешение иллюзии и реальности, со временем вымысел окреп, и вот двадцатидвухлетняя Роуз Навахо продолжает пододвигать третий стул на обеде и делает совместные фотографии, на которых Себастиана нет. Ро категорически уверена, что Себ реален. Гипотетические попытки пошатнуть сию убеждённость грозят травмировать младшую Навахо сильнее, чем можно предположить, поэтому заботливый Норман, должно быть, свыкшийся с этой странностью, пытается закрывать на затянувшееся детство глаза.

в к у с ы
[Всякая дрянь] – дословное определение, принадлежащее отцу, справедливо характеризует разнообразные трофические пристрастия младшей Навахо. В действительности, нехотя подавиться утренним омлетом, по-тихому скормив половину коту, чтобы потом растащить с друзьями по кусочкам пиццу или ведерко кукурузных палочек, запить красоту пивом, а вечером накрысить конфет на кухне – для Роуз обыкновенное дело. Девушка храбро выдерживает сражения с угрозами гастрита, сахарного диабета и гипотетического отцовского ремня за безалаберность в отношении собственного здоровья, гримасничает и продолжает в том же духе.
Никогда не продумывает гардероб и не имеет собственного стиля. Ввиду общей нелюбви к своей фигуре таскает чаще бесформенные практичные вещи, мешковатые брюки и толстовки с длинными рукавами, капюшоном и смешным принтом. Очень любит вещи «с историей», вещи, тронутые временем, десятилетиями, поэтому до сих пор ревностно бережет тряпки, доставшиеся от родных и двоюродных бабушек-тётушек. Аксессуары обеспечивает себе плетением фенечек и подвешиванием даров природы на шнурок (ракушки, когти, кости). В приступах самокритики борется со своей «обычностью» вплетением цветных прядок и косичек в бусинах, сооружая из растительности на голове истинно сорочье гнездо.
5. Навыки:
Способна оказать первую и профилактическую медицинскую помощь любому живому существу, составить замечательную компанию на всю жизнь и заварить чай.
6. Внешность.
• имя звезды: Marta Gastini
• рост: 160
• цвет волос и их длина: тёмно-каштановые волосы чуть выше плеч
• цвет глаз: карие
• цвет кожи: светлая
• телосложение: нормостеник (мезоморф)
• особенности:  всегда свежие мелкие царапины на руках

7. Связь с вами.
На самом деле, наверняка меня можно выцепить только здесь ~

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Разрешаю все.
.................

9. Пробный пост.
Очень старое творение.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

в з а и м о о т н о ш е н и я

0

3

з а к р ы т ы е  э п и з о д ы

0

4

в ы д е р ж к и   и з   с ю ж е т а

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Rose Tallulah Navaho | 22 | человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC