1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
   Milena Jones | Милена Джонс

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
   26 лет, 15 июня, 1987

3. Биография персонажа.
   Где родилась Милена, и кем были её биологические родители, возможности выяснить не было, нет, и скорее всего что не будет, да и не столь важно это на данный момент. Вырастили и воспитали же её довольно милые люди, знающие толк в жизни. Особенно в способах извлечения из неё массу удовольствия. Не сложно догадаться, что уже не молодая пара, привыкшая к разгульному образу жизни, взяв на попечение семилетнюю девочку, совершенно не знала, как управится с приобретённым счастьем и ответственностью, воплощённой в лице маленькой, проказливой Милы. Но, на удивление, горевать по-этому поводу никто из вышеупомянутых не стал. Управа была найдена не в кнуте, применяемом зачастую в детском доме при небольшой церквушке, а как бы смешно не было, в разнообразных пряниках и поощрениях, отчего люди, приютившие у себя чужого ребёнка, стали не просто очередными воспитателями, а лучшими друзьями, и конечно же - настоящими родителями.
   Нет, серьёзно, Вы представить не можете как ей повезло. Практически безграничная вседозволенность, доверие и обожание - в наше время не сказка, особенно в американской семье. По вечерам - коллективный просмотр кино, по выходным - барбекю в шумной компании или же более масштабные мероприятия. В девять Милена побывала на своей первой вечеринке со всем прилагающемся, в десять её уже брали на рок концерты, в двенадцать же, когда отец застукал её в компании детей по старше, вальяжно развалившихся на кровати и курящих сигареты, душу на месте не вытряс и зад не отодрал, как предположительно поступил бы любой другой на его месте. Сказал только после, мол хочешь - дело твоё, но сигареты не самая приятная вещь из доступных. Наличие в четырнадцать молодого человека, типа с серьёзными намерениями, тоже плохой реакции не вызвало. Нужен он ей для полного счастья, - пожалуйста, только телефон его и его предков на базу, а дальше хоть на все четыре  стороны. Когда Милена захотела себе набить татуировку, родители ненадолго призадумались. Почему бы и себе не сделать? Итого, на себе она оставила память о своей первой любви (“Te amo como se aman ciertas cosa oscuras, secretamente, entre la sombra y el alma.” что значит: “I love you as certain dark things are to be loved, in secret, between the shadow and the soul.”), а Джонсы набили на внутренней поверхности голени своих персонажей из онлайн игрушки. Разве не идеальное семейство?
   Естественно, в школе она была популярна. Да как тут не станешь? Устраиваемые ею вечеринки любили все, душой компании была, достать могла всё и всех. Подруг настоящих правда не было, но ведь на них свет клином не сошёлся? С учителями были проблемы, но за это им спасибо, Милена научилась выкручиваться из паршивых ситуациях.
   В семнадцать дорогу ей перешёл некий Дерек Рассел, довольно забавный кадр, с какой стороны на него не посмотри. Начинающая рок звезда и солист группы "Cheers, Mate!", родившейся в дыме выкуренной им и его другом марихуаны. Откровенно говоря, собралась группа женоненавистников. На тех кто попадал в их компанию можно было ставить жирный крест, ибо пагубному влиянию, как не крути, невозможно не подастся. Миле же воспитание позволяло водиться с людьми ведущими беспутный образ жизни. Дело было в том, что ей изначально ох как приглянулся бас-гитарист, со своей роскошной, розовой гитарой. Это же дико мило, согласитесь. Особенно в компании, где царствует секс, наркотики и хардкор. Их отношения длились не больше двух недель, а всё потому что вдребезги пьяный Дерек привселюдно с бухты барахты пообещал провести для всей компании мастер класс под слоганом "Как стать успешным человеком". А что должен делать успешный человек? Пить, курить, баловаться лёгкими наркотиками (марихуана между прочем и вовсе лечебная трава), позволять себе безразборные половые связи и так далее... Первое правило касаемо противоположного пола - "Сучке надо - сучка позвонит. Только вот тогда Дерек не подумал, что следуя его логике, возникает иная закономерность, - "Сучка захочет - сучка получит". Стоило солисту заречься прожить месяц без секса и даже лёгкого порно, Милена вплотную занялась его разбалованной задницей. Никто не верил, что из этого что-то получится. Нормально ничего не получилось. Постоянные ссоры, препирательства, скандалы. Жарко было даже когда они прибывали в состояние мира. Но им это нравилось, они наслаждались каждой минутой. Милене, единственной из всех "подруг", разрешалось присутствовать на репетициях и даже больше того, некоторые тексты были написаны её рукой. Безоговорочная победа? Увы. Какого бы влюблённого идиота Дерек из себя порой не строил, изменял он Джонс по возможности, если было ему не лень. Умной девушке в подобной ситуации легче всё отрицать, дабы не нанести лишний вред своей гордости. Иначе, отчего же она зная о том, где, как и кого трахает её парень, ничего не предпринимала? Терпела Мила распутство Дерека по двум причинам. Первая - не хотела его отпускать на тот момент, и вторая, - сама не отличалась верностью. Так они продержались целых три года. Три, чёрт возьми, самых лучших года в её жизни. На "нет" всё сошло когда родители таки настояли на получение Миленой диплома. Всё же, как никак, барышня взрослая, уже как двадцать два года от роду, пора бы отдохнуть от ежедневных праздников. Домашнее обучение особых плодов не дало. Гранит не грызся, когда под окном драл горло Дерек. Ничего не получалось. Пришлось чем-то жертвовать, и этим чем-то оказался бойфренд, от которого она успела порядком устать.
   Словом, желанный диплом Джонс таки получила, а что с ним делать, до сих пор не придумала. В  Нью-Салем приехала на время, не желая возвращаться в родной Ричмонд. Решилось всё проще некуда - отмечая свой выпуск в особняке братства, просто попала в город на карте дротиком.
   
4. Смерть.
   Не планируется в ближайшее время.

5. Характер.
   Милена личность яркая и непосредственная. Легкомысленная, ветреная и да, таки непостоянная. Ей хочется всего, всех, желательно сразу. В незнакомой компании чувствует себя свободно, ведёт себя вольно. Сила её характера в том, что не зависимо от обстоятельств и последствий, сказать в лицо правду может даже самому воплощению дьявола на земле, а если тот возжелает и устроит ей ад взамен, будет им показательно  наслаждаться, находя даже в пытках усладу. Любит себя, возможно чрезмерно. Общественное мнение её не волнует, разве что может позабавить, когда какая нибудь птичка донесёт на крылышках слухи непосредственно связанные с Милой. Двойственная натура, впрочем, так написано в гороскопе у её знака зодиака. А близнецы в своём большинстве такие и есть: его хочет Милена, не ведомо самой ей. Однозначно можно сказать следующее - Мила девочка хорошая, если настроение ей не портить. В противном случае она с удовольствием откусит что-то очень важное попавшему в немилость.
   Бисексуальна. Девиз жизни: «Сегодня – это все, что у меня есть».

   6. Навыки: умеем переходить всякие видимые и невидимые границы, перебивая кого-то не слушать его, мило улыбаясь строить из себя дурочку... эм, водим свой любимый мустанг, чиркаем на бумаге карандашиком стихи, готовим омлет от которого целый день будет тошнить.   

   7. Внешность.
• имя звезды: Amber Heard
• рост: 1.73 м.
• цвет волос и их длина: белокурый, 45 см.
• цвет глаз: зелёные.
• цвет кожи: белый.
• телосложение: астеническое.
• особенности: татуировка на левом боку.
• недостатки: врождённый астигматизм.

   8. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   
    9. Пробный пост
  - Какой ещё рецепт? Девушка, вы ей богу смерти моей добиваетесь. А я, между прочем, вам ничего плохого сделать не успела, - несговорчивая курица, отказывающая продавать необходимый препарат, бесила Милену минут с двадцать, напрочь отказываясь идти на контакт. Видите ли, без "соответствующего" рецепта, отпустить товар она не имеет права. Предложение же собственноручно написать его на обёртке от шоколадки - было с возмущением отвергнуто. С каждым новым, твёрдым "нет" крепло непреодолимое желание вытащить на улицу сучку за патлы и провести её разукрашенной мордой по асфальту. Были бы только силы...
   - Сколько можно объяснять? Я вам ни чем помочь не могу, - Мила стиснула зубы. Заехала в аптеку, называется. Купила обезболивающего, - А может всё же? Вы подумайте, я готова отдать любые деньги.
   - Нет, - крах. "ТВОЮ МАТЬ..." И вся жизнь перед глазами. До настоящего момента и дальше за его грань в попытке спроектировать альтернативное будущее, в котором Милена таки смогла купить лекарство, - Всего доброго, - отрешённо, неуверенно и да - неискренне. Пожелала бы подавиться куском хлеба, но зачем людям желать зла? Таким как эта его надо причинять.
   Выйдя на улицу закурила второй раз за последние пол часа. Многовато для человека который сигареты не приемлет, предпочитая наносить вред не лёгким, а мозгам.
   Как оказалось, за время её отсутствия с машиной ничего непоправимого не произошло. Вещи были не тронуты, деньги - не украдены. Труп нарушителя спокойствия благополучно готовился к разложению в салоне, нежась под неласковыми лучами солнца. К счастью, Беатрис особо не возмущалась, когда её выслеженная добыча была похоронена в мусорном баке.
   - Чертов город, - докурив, Милка бросила окурок под ноги прохожего, из детского желания сделать пакость, получив тем самым на сердце радость. Острая боль в лобно-затылочной области напрягла и злила. Окажись рядом кто-то из знакомых, девушка бы со спокойной душой сделала всё возможное для того, что бы её доля была разделённой. Но ох и ах, - в этом городе она была совсем-совсем одна, не считая Беатрис, на которой срывать злобу было глупо, - Я самый несчастный человек на свете...
   Оставался только один вариант - напиться и забыться. А после найти своего недоубийцу, выследить курицу несчастную и закопать их заживо в муравейнике. В итоге, после душевных мук и терзаний на тему "стоит ли тратить своё драгоценное время на всяких уродов" - было решено так и сделать.
   Бар "Старая дорога" попался на глаза самым первым. Припарковав машину, Милена без зазрения совести оставила собаку париться в салоне, создав той всевозможные условия и пути отступления. Сейчас как никогда хотелось, что бы какая нибудь нерадивая скотина позарилась на Dodge... она даже чуть было не написала на лобовом стекле помадой "Возьми меня". Остановило только то, что это выглядело бы совсем уж подозрительно.