Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Личные эпизоды » - Девы в беде||21 июля 2014


- Девы в беде||21 июля 2014

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девы в беде
http://s54.radikal.ru/i143/1306/7f/febca02b51ca.jpg
имена участников Реджинальд Фокс, Алисия Мид, Мика Соан
21 июля 2014| вечер | трасса в нескольких милях от Нью-Салема | детский

отлично проведенный день закончился не самым приятным инцидентом. Машина сломалась, застряв на безлюдной дороге, не дотянув до родного города совсем чуть-чуть.  Мобильные сели, еще и гроза на горизонте. А навыками автомеханика никто из девушек, разумеется, не владеет. Остаётся лишь рассчитывать на случайную помощь. Если, конечно, она встретится на ночь глядя на пустом шоссе.

Отредактировано Mika Soane (2013-06-16 17:10:05)

+1

2

Мика не проспала. Она вышла  ровно в восемь, как только знакомая старенькая машина Алисии припарковалась у дома Муров. Мика привычно чмокнула Аманду в щеку и, подхватив сумку, выскочила на крыльцо. И над этим стоило задуматься. Юная мисс Соан была ведьмой, а по тому верить в глупые суеверия ей не полагалось. За то следовало задумываться над закономерностями. Все, абсолютно все хорошо быть не может. Не должно. Вероятность этого ничтожна мала, так говорит статистика, а ей Мика привыкла доверять. И по тому следовало бы задуматься о беспощадно чудесно проведенном дне немного раньше. Возможно, проспи она и опоздай к условленному времени и безжалостная статистика удовлетворилась бы этой жертвой. Но нет.
У Алисии в кое-то веки был выходной. И  весь день можно было посвятить шоппингу. Ему одному, великому и могучему. Сезон распродаж набирал обороты, а значит весь бьюти- и фешен-мир лежал у ног девушек.  Экспедиция в соседний город гораздо более перспективный нежели родной Нью-Салем в плане покупок, показала полную правоту ожиданий обоих мисс.  В результате покупок было сделано явно больше, чем следовало, но разве можно удержаться, когда платье так чудесно сидит? И вот это тоже, и это, а если посмотреть на скидку… Разумеется, Алисия потом  всю дорогу до следующего магазина попрекала младшую подругу в том, что она заставила ее купить вещи, которые ей совершенно не нужны и ни в один торговый центр с ней больше не зайдет, но все это лишь до следующей витрины.
Конечно же, в обратный путь они отправились не раньше чем обошли все магазины, поели мороженное, поужинали в симпатичном кафе и еще раз заглянули в особо приглянувшиеся магазины. Когда последние пакеты с обновками были отправлены в багажник, на улице уже давно стемнело.
Мика с удовольствием откинулась на переднем сидении.
- Это было здорово. – блаженная улыбка не сходила с губ юной ведьмы, мысленно она снова и снова примеряла новые наряды, представляя себе реакцию приятелей и восхищенные взгляды парней. – Хочу взглянуть на лицо Вилла, когда он увидит тебя в кремовом платье. – хихикнула она. – Не забудь потом сказать мне «спасибо».
Девушка впервые за день вспомнила о верном мобильнике, потянулась в сумочку проверить миллион пропущенных сообщений и звонков. Однако, телефон, вероятно уязвленный таким невниманием к себе решил выразить свой протест в единственной доступной ему форме.
- Чорт! – Мика застонала и бросила трубку обратно. – Батарея сдохла. Предатель! Джеф, наверняка звонил… и Дэн, тоже. – юная леди недовольно поджала губы, сдержав желание пнуть сумку вместе со злосчастным телефоном.
До города оставалась какая-то пара миль, когда автомобиль издал странный звук, похожий то ли  на чих, то ли хриплый кашель старушенции, проведшей последние девяносто пять лет с мундштуком в зубах. Машина дернулась, кашлянула в последний раз и резко остановилась. Ремень безопасности больно впился в грудь. Не следившая за дорогой Мика, недоуменно и растерянно посмотрела на старшую подругу.
- Мы кого-то сбили? – авто продолжало хрипеть и мелко подрагивать, но с места не двигалось.

+1

3

Как она вообще на это подписалась, Алисия плохо представляла до сих пор. То есть, конечно, покупки – это хорошо и замечательно, и вырваться ненадолго из спящего царства Нью-Салема совсем не помешало бы, но как это все собралось в одном флаконе вместе с Микой Соан – это была загадка. Впрочем, с тех пор, как Мика решила проходить практику в городском театре, подобная ситуация повторялась с удручающим постоянством. Или не удручающим. Алисия еще не решила.
Мисс Соан она знала уже не первый год. Еще в то время, когда Алисия была занята поисками дела своей жизни, ей довелось побывать помощницей методиста в средней школе, поэтому с Микой они сталкивались не один, не два и даже не десять раз. Кипучая деятельность мисс Соан неизменно привлекала внимание старших и, несмотря на то, что оценки у Мики были хорошими, от превентивных бесед это не спасало. Алисии иногда размышляла, так ли скучно эти беседы вести, как слушать со стороны?
На самом деле, Алисии было с кем провести единственный выходной за целый месяц. Следовало уделить внимание родителям, которые крайне переживали, что почти не видят свою дочь. Поговорить с Виллом не только по телефону. Встретится с друзьями, лица которых она уже успела подзабыть. Почему вместо этого девушка сама предложила Мике съездить за покупками, да еще и проследила, чтоб та предупредила родителей, Алисия не понимала сама. Впрочем, с Микой легко было отдыхать и ни о чем не думать. Почему бы и нет?..
- Ненавижу кремовый цвет, - фыркнула Алисия, стараясь не думать о пустоте своего кошелька. – Кроме того, оно на свадебное похоже. Зря я тебя послушала.
Старенький коричневый корвет неспешно катился по пыльной дороге. Двигатель мерно урчал, и ничто не предвещало беды. До того момента, как внутри машины что-то щелкнуло, бумкнуло и чихнуло. Железного коня тряхнуло и бег его прекратился. Алисия хотела было поискать взглядом дерево, чтоб по нему постучать. «Только бы не навсегда!».
- Хуже! – едва не застонала девушка, выпрыгивая из авто и с ужасом наблюдая за черным дымом, валящим от капота.  – Черт!
Небо, еще недавно казавшееся таким чистым, возмущенно хмурилось и темнело. Ничего хорошего это не предвещало.
- Может, ты до города сбегаешь?.. – неуверенно предложила Алисия Мике, переводя опасливый взгляд с капота на небо и обратно. – Вроде бы, недалеко…

Отредактировано Alicia Meade (2013-06-15 17:19:46)

+3

4

антураж

Тачка:
http://www.barrett-jackson.com/staging/carlist/items/Fullsize/Cars/125094/125094_Front_3-4_Web.jpg
Фокс: серая футболка с синим принтом на груди, джинсы, классические завышенные чёрные кеды. Тёмные очки, на запястье часы с чёрным циферблатом в металлическом корпусе.

Лемми мчался наперегонки с огромной влажно-тяжёлой тучей, упавшей Фоксу на хвост ещё километров двенадцать назад. Лемочка не был приспособлен к гонкам со стихийными явлениями, но вообще являлся резвым парнем, особенно после того, как ему мотор сменили.
Туча же выглядела нездорово, её товарки, подвисавшие чуть выше в небе, тоже не особо светились дружелюбием, а Фоксу вынуть да поставить крышу мешал олень, притаившийся на заднем сиденье, аккурат рядом с тортом.
Тот же самый олень препятствовал починке незатейливой автоматики, которая крышу вынимала и растягивала сама, без помощи ручек и даже ножек.
Так что, Фокс гнал по шоссе, уповая на милость тучи и попутно раздумывая, сойдёт ли торт в качестве утешительного приза для сестры-близнеца, которая сладкое, вообще-то, не любит. Покупал-то он его скорее младшей, просто так, но, судя по тому, что показывал циферблат часов, сейчас понадобится утешительный для Зои.
А уж если разверзнутся хляби небесные и хлынет потоп, ему понадобится продукция Каллисто, в виде свеженького гроба и пары симпатичных венков.
А вот этим неудачникам, что припарковали на пустом шоссе корвет меланхоличного шоколадного оттенка, похоже, требуется эвакуатор. Уже проехав мимо недвусмысленно дымящегося капота, Редж притормозил и сдал назад, одной рукой поднимая с лица тёмные очки и уводя в волосы.
Помощь несчастным, застрявшим на дороге, сойдёт в качестве оправдания его непростительному опозданию? Сей вопрос перестал интересовать Фокса буквально через несколько секунд, когда взору открылись личики, украшавшие салон потрёпанного бедолаги.
- Для пикника поздновато, да и место не лучшее, - улыбнулся он рыжеволосой, что сидела за рулём, ближе к шоссе, - Посему я резонно предположу, что вы здесь оказались по независящей от вас причине и вряд ли хотите провести ночь, - бросив ещё один взгляд в сторону капота, Реджи слегка притушил улыбку, сдвигая брови, - Дым коромыслом не сулит удачи, но, может, я загляну под капот, мисс? А ну как мне повезёт?

Отредактировано Reginald Fox (2013-06-16 01:05:24)

+3

5

Красноречиво поднимающийся из-под капота плотный столб дыма лучше всяких объяснений давал понять о причинах внезапной остановки. Мика со стоном сползла по сидению.
- Мобильный ты, как обычно забыла. – обличения не получилось, скорее безнадёжное утверждение, мол и после этого меня еще некоторые называют «безответственной».
Девушка выбралась из машины в след за Алисией. Впрочем, лишь для того, что бы с грустью констатировать факт кончины любимого железного коня. Кляча пала от старости не дойдя до родного стойла каких-то пару миль. Печально. Вдвойне печально по тому, что бедный конек, светлая ему память, не успел довести Мику до дома.
Небо на горизонте становилось все тяжелей, словно тучи радовались возможности догнать и накрыть своей неподъемной тяжестью незадачливых путников. Не подведи их машина они успели бы оставить неповоротливые, но от того еще более грозные тучи ни с чем. Но теперь были легкой добычей для грозы. Небо все еще было светлым, вдали не было видно ни ломанных шрамов молний, ни серой стены дождя. Словно буря берегла силы, что бы отыграться на самонадеянных беглецах, так наивно надеявшихся скрыться от всемогущей стихии.   
Мика скептически глянула на старшую подругу и менторским тоном произнесла:
- Человеческое тело – прекрасный проводник электроэнергии. Так, что если у тебя нет карманного громоотвода, я пасс.
Морально она уже была готова к бесконечно долгому ожиданию. Ночевать здесь, скорей всего не придётся, если блудная дочь не вернется домой, то к полуночи родители поднимут на ноги полицию, найдут их быстро. Но до ночи еще далеко, а вот грозовые меланжево-сизые тучи нависли почти над самой головой. Девушка еще раз попыталась включить мертвый мобильный, тот разумеется остался глух ко всем ее мольбам и проклятьям.
Она вернулась в салон и выглянула в окно, оценив как быстро движется на них непогода. 
Внезапно промчавшийся мимо них автомобиль Мика восприняла как дар небес. Но ликование едва не сменилось острой досадой, когда тот лихо промчался мимо. Впрочем, совесть вероятно взяла верх над спешкой и водитель сдал назад. Оставалось только надеяться, что он не дорогу до Нью-Салема или время спросить хочет. Хотя, даже если и так, кто ж его теперь отпустит? 
- Дым может и не сулит, а вот благородный рыцарь на дороге, готовый бескорыстно помочь двум дамам, очень даже может быть. – в полголоса хихикнула Мика с интересом разглядывая нежданного спасителя.

+1

6

О том, что происходит под капотом автомобиля, Алисия имела смутное представление. Крайне смутное. Достаточно сказать, что порой она совершенно искренне верила, что там сидит гремлин, как раз и отвечающий за гудение и рычание многострадального корвета. Техника вообще интересовала ее очень опосредованно, чаще всего – как источник информации, с чем вполне справлялся компьютер. Больше ни к чему техническому Алисия старалась не подходить – даже к соковыжималке. Именно по этой причине сломавшаяся машина вызывала у нее вместе с неподдельным отчаяньем, столь же неподдельное недоумение. Что там вообще может ломаться? Колеса то на месте.
Поэтому появившийся на дороге кудрявый рыцарь, изъявивший желание заглянуть в таинственную обитель гремлина, оказался как нельзя кстати. Алисия тепло улыбнулась. Не перевелись на свете благородные рыцари.
- Вы хорошо разбираетесь в приметах, - заметила она, разводя руки жестом стоической покорности судьбе. – Проверьте свою удачу, благородный сэр. Нам, как спасаемым девам, надлежит лишь ждать и надеяться…
Алисия прижала ладони к груди и томно вздохнула, изображая упомянутую деву, но так как сегодня у нее был выходной, она позволила себе выйти из образа и рассмеяться, отходя в сторону, чтоб дать нежданному спасителю доступ к покалеченному железному коню.

+1

7

Потенциальные спасённые Реджи попались прямо-таки замечательные: не отмалчивались, не делали вид, что его нет, не пытались испепелить взором, а вовсе даже наоборот, назвали сразу рыцарем и сэром, заставив Фокса самодовольно ухмыльнуться, едва сдержав напрашивавшийся жест - лихо заломить несуществующую шляпу. Да, вот не хватало шляпы, явно.
Зато у него оставалась возможность лихо выскочить из машины, не открывая дверцы.
От Зои он, конечно, чувствительно схлопотал бы ладонью по пятой точке за такие фортеля, но сестры рядом не было, а значит, можно было ещё немножко порисоваться.
А уже потом приглядеться к дыму, при ближайшем рассмотрении оказавшемуся не синевато-серым, каким виделся издалека, а очень даже... чёрным.
- Ай-ай, милые дамы, - сокрушённо пробормотал Реджинальд, безотчётно потирая ладони, - Огнетушитель есть у вас? Сейчас ведь загорится ваш верный Россинант... Я тут, боюсь, уже не помощник, - он принюхался к дыму и поморщился, отступая на шаг, - Да, огнетушитель и перчатки. Впрочем, перчатки и у меня найдутся. А вы пока перетаскивайте пожитки ко мне.
Фокс кивнул на Лему и задрал голову к небу, щурясь в горящую стальным высь. Будто по молчаливой просьбе, на нос ему тут же упала крупная прохладная капля.
- Отлично, - ухмыльнулся Редж и качнул головой, с заговорщическим укором посмотрев на небо, - а зонтики вы не купили себе в путешествии по магазинам? - поинтересовался он у девушек, приметив красноречивые пакеты на заднем сиденье, - нам подойдёт пляжный. Он закроет вас, торт и драгоценные сиденья, за которые любимая сестрёнка отгрызёт мне голову... Вы из Нью-Салема, надеюсь? Я направляюсь именно туда.

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Личные эпизоды » - Девы в беде||21 июля 2014


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC