Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Lavinia Sainsbury, 23. (#1)


Lavinia Sainsbury, 23. (#1)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
- Лавиния Дакота Сейнсбери. Предпочитает чтобы к ней обращались исключительно по фамилии, так как не любит свое полное имя.
2. Возраст. Дата рождения. Вид деятельности.
- 6 июня 1991 год. 23 года. Девушка решила не получать высшее образование, переехала как можно дальше от родителей после окончания школы. В настоящее время без работы, недавно была уволена. Эмпат.
3. Принадлежность.
- Человек.
4. Внешность. Имя знаменитости.
- Тереза Палмер.
5. Биография.
- Судьба у родителей Сейнсбери была разной. Мать (Валери Сейнсбери, ныне дизайнер) воспитывалась в приюте, а отец (Константин Сейнсбери, ныне адвокат) хотя и воспитывался в семье, потерял родителей в двадцать лет, когда его старшей дочери Лавинии был год.
- Лавиния Дакота Сейнсбери родилась 6 июня 1957 года. Медсестра, которая принимала роды, была верующей протестанткой и заявила матери, что из ребёнка ничего путного не выйдет. Ещё бы, сколько детей могут похвастаться, что в его дате рождения есть две шестёрки? Валери лишь отмахнулась. Она была молода и хотела скорее вернуться на работу.
- Вернуться на работу скоро не получилось. Ребёнок оказался болезненным. Девочка не плакала лишь тогда, когда сама Валери была счастлива.
- В течение трёх лет жизни родители не понимали, что с их дочерью. Первые мысли стали возникать тогда, когда Сейнсбери проплакала целую неделю. Выяснилось, что у её любимой няни умерла кошка. Родители запретили няне говорить такие ужасные подробности девочке, но та клялась и божилась, что ничего не говорила. Ей не поверили.
- Первый настоящий ужас произошёл тогда, когда Лавинию устроили учиться в частную школу. Она всего лишь прикоснулась к соседке по парте и её захлестнули эмоции Мэри. Истерика. Скандал. Родители забрали дочь из школы и предпочли обучать на дому. С пяти лет она воспитывалась дома и родители не выпускали её гулять, играть со сверстниками. Боялись её или боялись за неё - Сейнсбери не знает.
- С десяти лет Лавиния стала саму себя называть по фамилии. Теперь она носит перчатки и спустя год, после того как семья переехала в другой город, отвоевала возможность посещать школу. С того времени девочка училась осторожно, хотя подруги так у нее и не появились.
- После окончания школы девушка, взяв у родителей тысячу долларов, уехала из родного города.
- В Нью-Салем приехала в двадцать один год, где сняла комнату. Соседка по дому оказалась вполне милой девушкой, с которой Лавиния подружилась. Она стала ее первой подругой.
- Из Нью-Салема решила не уезжать, город ей понравился, да и людей стала меньше бояться. Правда с работой не складывается. Дольше четырех месяцев нигде не задерживается. Хорошо еще хозяйка дома хорошая. Понимающая.
6. Характер. Сильные и слабые стороны.
- Характер Сейнсбери странен, как может показаться многим. Она боится общества людей. Большое количество людей может ввести её в состояние паники. Сейнсбери не любит, когда к ней прикасаются, точнее боится любого прикосновения. Можно сказать, что она боится людей. Если бы у неё была лучшая подруга, она бы сравнила Лавинию с маленьким загнанным в угол волчонком, который показывает всему миру свои зубки. Подруга у нее есть, но вот только с волчонком почему-то не сравнивает. Она чувствительна. Если понадобится - сделает всё. Где-то в глубине души живёт храбрость и стойкость. Не смотря на свою боязнь к людям, она остро переживает и способна спасти любого.
Сильные стороны: привыкла к одиночеству, способна действовать в одиночку, дар. Слабые стороны: боится людей, доверчива, легко подвергается обману, её дар является одновременно и проклятием.
7. Связь с вами.
- Отправлено в ЛС администрации.

+1

2

Она уже привыкла к тому, что найти постоянную работу составляет проблема и даже не удивлялась увольнениям, которые следовали рано или поздно. Ее последнее место работы - закусочная "У Барри", где она честно работала официанткой. Место ей не очень нравилось, но где-то же работать надо. Одна беда - фишка данной забегаловки была в том, что все официантки и официанты должны быть на роликовых коньках. Неизбежное произошло под конец ее смены. Она уже устала, на коньках держалась (не смотря на то что было четыре колеса) не уверенно и ей смертельно хотелось снять их и бросить куда-нибудь далеко. Именно эта мысль и позволила потерять ей координацию движений настолько, что когда на ее подносе были всего лишь четыре блюдца с четырьмя пирожными со взбитыми сливками, она не удержала равновесие и практически упала. Всего лишь столкнулась с управляющим залом и сливки оказались на его рубашке. Перевела дух, тут же поднос уронила и отъехав чуть в сторону, села и стала снимать коньки.
- К черту, пошли все к черту! - выругалась девушка, не обращая внимания на ругань управляющего и угрозы ее уволить. В этот раз она изменит правилам и уволиться сама. Сняла коньки, благо они крепились на ее обувь, сняла фарток и бросила на пол. - Считайте меня уволенной, а зарплату за смену можете не выплачивать.
Вот и еще одно место, где уже не найдет себе работы. Она уволилась сама и поэтому довольно быстро покинула забегаловку, выйдя под ночное небо. Была даже рада тому, что теперь без работы. Верила, что в этот раз обязательно найдет ту самую работу, где задержится надолго.

+1


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Lavinia Sainsbury, 23. (#1)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC