FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Лица города » #2 - призраки


#2 - призраки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Никто не хочет умирать,
но, увы, всем приходится.

Для них уже никогда не настанет утро. Они никогда не проснутся и не обрадуются новому дню, не выпьют чашку чая и не пройдутся по улице. Почему? Потому что они мертвы. Только волею судьбы их души остались в этом мире. Они - призраки.

0

2

http://s4.uploads.ru/VAqLP.jpg
Имя: Элизабет Ричардс | Возраст: навсегда 10 лет | Прототип: Karley Scott Collins

з а н я т а

Для приемной дочери четы Ричардс все закончилось в 2003 году, когда убили ее лучшую подругу, Эрику Браун, и спустя месяц, 20 октября, погибла и сама Элизабет. Лиз - дочь Леноры Блэк, вот только в ней самой нет ни капли магии, и поэтому ведьма вначале отдала девочку в приют, а затем устроила все так, чтобы ее удочерил Джеральд Ричардс. После удочерения именно Ленора косвенно помогла Джеральду стать мэром.
Своих приемных родителей Лиз, не помнившая жизнь с мисс Блэк, искренне любила и считала своими настоящими родителями. Она послушно занималась музыкой на скрипке и посещала бассейн, послушно ходила на осмотр к врачу и старалась хорошо учиться.
После своей смерти Лиз Ричардс более десяти лет была заперта в доме. Покинуть дом мешали печати. Во время своей жизни после смерти девочка общалась в основном с Эрикой и ее отцом, а кроме того у нее, из живых, был самый настоящий друг, который временно жил в проклятом доме.

0

3

http://savepic.ru/5801738.jpg
Имя: Николас Харт | Возраст: навсегда 30 лет | Прототип: Jamie Dornan

Про Николаса можно смело сказать, что он одна из тех ниточек, что способна спасти Нью-Салем от участи Меласа. Впрочем, сам Харт об этом не подозревает.
Николас Харт умер в тридцать лет 11 ноября 1750 года. Он сам не знает, что же задержало его в этих землях, ведь все остальные жители Меласа покинули этот мир. Оставшись на землях родной деревни, он прожил все периоды развития Нью-Салема, меняя имена и внешности. Этот призрак знает все и обо всех в городе. Нужна информация? Обратитесь к Харту, и он вам все расскажет. Если вы ему понравитесь, естественно.
Николас - один из призраков, связанных с проклятием. Отличительная черта: тщеславие

0

4

http://s4.uploads.ru/XBye3.jpg
Имя: Памела Тейлор | Возраст: навсегда 30 лет | Прототип: Famke Janssen

Какие-то из убийств в 2002-2003 годах были хаотичными, а какие-то продуманными. Памела относится к тем, кого убили с определенной целью. Она является одной из призраков проклятия и ее отличительная черта: ревность. При жизни она сильно ревновала своего супруга, который жив до сих пор. Была убита 19 октября 2003 года, и по всем сводкам проходит как последняя убитая, ей было всего тридцать лет.
В настоящее время проживает в доме своего супруга, который ее до сих пор любит и ради нее живет двумя жизнями: на работе хмурый полицейский, а дома - любящий муж.

0

5

http://s5.uploads.ru/kSegw.jpg
Имя: Шон Браун | Возраст: навсегда 31 год | Прототип: Bradley Cooper

Смерть настигла его в "проклятом доме" в возрасте 31 года. Был убит, хотя официальная причина смерти - самоубийство. Шон Браун при жизни был полицейским, и та роковая ночь стала для него последней на службе. Ему позвонили ночью, попросили проверить нежилой дом. Он уехал на задание и не вернулся.
Жизнь у него была хорошей. Родился и вырос в Нью-Салеме, никогда не покидал город, да и не стремился к этому. После школы пошел в полицию. Вначале был стажером, а как стал сотрудником, сделал предложение своей школьной подруге Хелене. Спустя десять месяцев после свадьбы родилась любимая дочь. На момент смерти отца девочке было десять лет.
Через некоторое время стал свидетелем гибели Эрики в том же доме.
Шон далеко не всегда находится в доме, где погиб. Он часто ходит по улицам, заходит в дом своей жены, но помочь ей не в силах. Шона Брауна убили не случайно. Он связан с проклятием, и его отличительная черта - честность.

0

6

http://s4.uploads.ru/c6W8O.jpg
Имя: Эрика Браун | Возраст: навсегда 10 лет | Прототип: Abigail Breslin

Эрика родилась в 1993 году в Нью-Салеме. Ее мать была домохозяйкой, а отец - полицейским. Обычная такая семья. Сама Эрика никогда не испытывала особого удовольствия от нахождения где-либо, где нужно носить форму. Нелюбовь к оной началась ещё до школы, когда, одетая в то, что было модно тогда носить детям, она была потеряна в толпе и искала родителей добрых полчаса. Причём за это время её несколько раз пробовали увести чужие родители, обознавшись. Пожалуй, с этого инцидента когда-то и начались размышления о том, что же, собственно, заставляет быть людей одинаковыми и плохо ли это. Из оных, в свою очередь, проистекало и желание стать особенной. Такой, которую в толпе не потеряют.
Когда ей было семь лет, в школе познакомилась с Лиз Ричардс, приемной дочерью мэра. Они вместе учились в одной школе и постепенно стали лучшими подругами. Лиз постоянно хвостиком ходила за подругой.
Однако 2003 год стал переломным. Ее отец - полицейский, нелепо погибает в доме "Проклятие Эмили". Все лето девочка пытается убедить всех, что папа не мог умереть, что его убили. Но кто будет слушать ребенка? Тогда и начал меняться характер.
Надо сказать, что Эрика пыталась и сама найти доказательства. Это ее и сгубило: ее убили в том же доме. Призраком очнулась она четыре года назад, проснувшись внезапно в доме. Некоторое время не осознавала, что она - призрак. Постепенно пришло понимание.
Эрика - настоящая хулиганка, возможно, некоторые жильцы покинули дом из-за ее хулиганств. Она спокойно покидает пределы дома и гуляет по тем местам, где когда-то бродила живой. Лишь к матери не заглядывает.

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Лица города » #2 - призраки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC