Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Mika Soane || 16 || человек|| #1


Mika Soane || 16 || человек|| #1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Mika Soane/ Мика Соан
2. Возраст. Дата рождения. Вид деятельности.
16 лет. 12 апреля 1998. Ученица старшей школы, начинающая ведьма.
3. Принадлежность.
- Человек
4. Внешность. Имя знаменитости.
Alice Englert
5. Биография.
- Мике не суждено было родиться единственной и не повторимой. Увы, и ах судьба была к ней не справедлива и вместе с ней на свет появилась ее сестра близнец. Хотя, это было бы не столь неприятно, получи она не только лицо Мики, но и хоть малую толику ее мировосприятия. Но Ива была и остается занудой. Похоже, что в ее случае это не лечится, а значит остается только смириться и терпеть. С этим, впрочем, у Мики проблемы были всегда.
- Старшая из сестер Соан помнит себя маленькой девочкой, которая никак не хотела есть манный пудинг пусть даже он тысячу раз был с джемом. Мама смеялась, Ива послушно жевала свой пудинг, а Мика капризничала и пыталась сказать, что раз Ива все так хорошо ест, то пусть и ее пудинг скушает. Тогда девочкам было около двух лет.
- Потом был их общий с сестрой пятый день рождения. Смеющийся старший брат, гости, море подарков и воздушных шаров. А еще открывшийся дар. Волшебный, сказочный, но самый настоящий. Ее дар. В тот день Мика пообещала маме с папой, что будет хорошо учиться и станет самой сильной колдуньей. Вот только, пусть они на следующий день рождения подарят ей волшебную палочку. А то какая же из нее колдунья без палочки? Так ведь не бывает.
- Но на шестой день рождения не было никакой волшебной палочки. Были какие-то подарки и, кажется, даже торт, но Мика совсем этого не запомнила. Не было самого главного – родителей. Был новый, чужой город, были мистер и миссис Мур, у которых они с Ивой и Ричардом теперь жили.
- Впрочем,  жизнь текла дальше и Мика ни за что не хотела отставать от ее бурного потока с головой погружаясь в него. Она быстро освоилась в Нью-Салеме, а пойдя в школу  все реже вспоминала об их прежнем городке. Девочка легко заводила друзей среди сверстников, быстро став благодаря озорному нраву и отчаянным проделкам главным заводилой в компании.
- Нет, Мика не забыла погибших родителей. Она все так же любила их, как можно любить теплое, уютное детское воспоминание. Но давным-давно начала звать, взявших на себя заботу о них людей «мамой и папой». Просто ей повезло, лишившись семьи однажды, в скорости обрести  другую в замен. И девушка искренне благодарна за это судьбе и Мурам.
- Вот уже два года подряд Мика является старостой класса, членом команды чирлидеров и уверенно движется к титулу самой популярной девушки школы. Не смотря на многочисленные авантюры инициатором которых она являлась, старшая  Соан пользуется непререкаемым авторитетом как среди одноклассников, так и учителей. Не в последнюю очередь свою роль в этом  играет ее активность на всевозможных конкурсах и научных конференциях, а так же отличные оценки. Мике единогласно прочат престижный колледж и блестящее будущее. Но нельзя сказать, что бы девушка прилагала какие бы то ни было усилия к учебе. Скорее отличные оценки – нечто само собой разумеющееся. Особенно когда ты ведьма. И пусть зануда Ива сколько ей угодно слепнет над книгами, просиживая над ними дни и ночи напролет. Тратить молодость, превращаясь в книжного червя? Ну, уж нет.
- К слову сказать, в постижении магических премудростей Мика проявляет куда больше рвения и усердия нежели  в обычной учебе. Она по прежнему тверда намерена выполнить обещание данное родителям  в детстве.
- Совсем недавно Соан умудрилась попасть в полицейский участок и в результате, в качестве любезности со стороны офицера прокатиться до дома на полицейской машине. Увы, без мигалок. Хотя, очень хотелось. Знакомый коп увидел ее в баре, где шестнадцатилетней школьнице находиться ни как не полагалось. Да, еще и с коктейлем в руках. На свое счастье она сумела отвести офицеру глаза, пусть и с некоторым запозданием, но по крайней мере он уверился в том, что напиток был безалкогольным. История о том, что Мика пробралась в столь злачное место ради статьи для школьной газеты так же оказалась достаточно правдоподобной, так что никуда сообщать о проступке мисс Соан он не стал. И даже родителей попросил не быть слишком суровыми к юной авантюристке.
- Мика всегда проявляла интерес к призракам, в последнее же время этот интерес возрос многократно и девушка специально начала искать встреч и знакомств с ними.
6. Характер. Сильные и слабые стороны.
Энергичная и невероятно деятельностная Мика принадлежит к той счастливой категории людей, которые всегда знают, что делают и идут к своей цели не считаясь со средствами и, разумеются, всегда оказываются правы. Юная ведьма не привыкла сожалеть о своих решениях и поступках. Впрочем, развитая интуиция и врожденное упрямство– не самые плохие в этом помощники. Мика любопытна как кошка. Да-да, та самая. Вот только юношеская вера в себя и свою неуязвимость в купе со способностями ведьмы наполняют ее уверенностью в том, что ей в отличии от печально известной кошки любопытство ни чем не повредит.
Она не просто любит, она должна находиться в центре внимания. И это следует принимать как данность. В голове юной мисс Соан всегда найдется сотня другая идей, как весело провести время. Она обожает шумные компании, веселый смех и драйв. В силу молодости лет не признает полумер. А от того бывает бескомпромиссной и безрассудной. Азартна, в меру хитра, находчива, не вопреки, а скорее благодаря юному возрасту отлично умеет лгать. Неплохо чувствует и понимает людей, очень наблюдательна. По этому, знает когда и на чем именно нужно остановиться. Чувство вины почти не знакомо ей, прежде всего по тому что собственное благополучие прежде всего. Иное – мелочи, на которые можно не обращать внимания. Мошек ведь тоже не замечают до поры до времени, а когда начинают мешать, то попросту давят.
Нельзя сказать, что она не любит сестру. Скорее не понимает. А от того, пренебрегает ею.   
Боится пауков.
7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Mika Soane,
Приняты, удачной игры)

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений
От администрации
Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0

3

Взаимоотношения

0

4

Закрытые эпизоды

0

5

Выдержки из сюжета

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Mika Soane || 16 || человек|| #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC