1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Ханна Маргарет Фокс (Hannah Margaret Fox)
Ханну редко называют по имени: таким, как она, только ленивый не придумает прозвище. Дома девочку чаще всего зовут Сказочницей или Лисёнком, а новым знакомым она называет имя Энн, полагая, будто Ханна – символ всего скучного и официального. 
Второе имя младшая мисс Фокс получила в честь бабушки.

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
16 февраля 2004 года

3. Биография персонажа.
Ханна – младший ребёнок в семье Теодора и Изольды Фокс. Она появилась на свет на 14 лет позже своих брата и сестры – близнецов Реджа и Зои. Малышам всегда достаётся немного больше любви и заботы, чем старшим детям, и Ханна не стала исключением: её любили и баловали и родители, и бабушка, и даже близнецы не испытывали к Ханне неприязни (как бывает довольно часто при значительной разнице в возрасте). Лисёнок (это прозвище прижилось благодаря отцу и любимой плюшевой игрушке трёхлетней Ханы) с рождения стала центральной фигурой этой семьи, под ритм жизни которой подстраивались все остальные (даже свободолюбивая Зои жертвовала своим временем ради крохи). Ханна была слишком мала, чтобы запомнить нелёгкий период в жизни родителей вскоре после её рождения (Теодор и Изольта ссорились, мирились, выясняли отношения зачастую забывая о том, что их старшие дети несколько опережают в развитии новорождённую Ханну) и даже повзрослев не очень понимает свою особую роль. Но родители до сих пор вместе – мама каждое утро готовит для всех завтрак, а папа старался не пропускать школьные спектакли своего Лисёнка – и в этом есть доля заслуги младшей мисс Фокс. К счастью, ей не с чем сравнить своё беззаботное детство, чтобы начать задумываться или того хуже – понимать – такие серьёзные взрослые проблемы.
В школе Ханна была не менее заметной персоной, чем дома. Вот только учителей можно было разделить на два лагеря: первые души не чаяли в способной и талантливой девочке, которая схватывает всё на лету, а вторые не уставали жаловаться на юную мисс Фокс её матери и бабушке, и искренне недоумевали – как этот упрямый ребёнок вообще сподобился научиться писать своё имя. Столь резкое расхождение во мнениях объясняет неровный характер Лисёнка. Если девочке что-то нравится, если она чем-то увлечена, обогнать её в прилежании могут разве что признанные зубрилы и ботаники. Энн – творческая личность, она обладает гибким умом и очень легко увлекается. Примеры тому: языки, литература и история. Зато, если школьный предмет не попал в сферу интересов мисс Фокс, двуликий Янус являет миру в целом и начальной школе в частности свою неприглядную физиономию. Нет, даже нелюбимую математику Ханна в итоге вытягивает на проходной бал… вот только это стоит некоторого количества нервов другой половины педагогов. Ханна мастерски владеет мимикой и умеет хорошо изображать непроходимую тупицу (на радость всему классу – большинство детей любят клоунов и незапланированные развлечения), которая получает мстительное удовольствие, вынуждая педагогов в десятый раз объяснять что-то вроде «2 + 2 = …».
Энн нельзя назвать лидером в общепринятом смысле этого слова. Ей неинтересно придумывать – чем увлечь за собой «народ», да и скучно потом этим самым «народом» руководить. Ханне гораздо интереснее находить новые занятия для себя любимой: она и в театральном кружке занимается, и короткие рассказы пишет для школьной газеты, и трижды в неделю ездит в бассейн с бабушкой Маргарет. Но вместе с тем общительная и энергичная мисс Фокс почти никогда не остаётся в одиночестве: её часто зовут в гости, её мнением интересуются подруги, во время обеда Ханна никогда не остаётся за столиком одна и в спортивную команду её выбирают в числе первых. Возраст девочки не предполагает серьёзного отличия между дружбой и приятельством, поэтому всех своих одноклассников она зовёт «моими друзьями» и только соседскому мальчику по имени Алан отдаёт предпочтение - «мой самый лучший друг». Взрослые с умилением глядели на юную парочку, которой до первых романтических чувств ещё лет пять, не меньше. Пожалуй, только разлука с Аланом несколько омрачила нынешний переезд Ханны в Нью-Салем.
Двумя годами ранее Ханну угораздило попасть под машину. Однако Лисёнку повезло меньше, чем старшей сестре – со сломанной ногой девочка на три недели угодила в больницу. К слову, Ханна до сих пор не признаёт своей вины в произошедшем. Нет, ну разве в восемь лет человек уже не достаточно взрослый, чтобы самостоятельно преодолеть два квартала от школы до дома?! Как оказалось, не достаточно… Но сейчас не об этом. Чтобы скрасить дочери пребывание в больнице, Изольда купила ей книгу сказок Алисы Кинг. Книга была прочитана восторженным Лисёнком в рекордно короткие сроки и с тех самых пор Алиса Кинг – её любимая писательница. В своём идеальном варианте будущего (в том самом, где первоначально Энн видела себя балериной, но узнав, что балету надо очень долго и усердно учиться – «великодушно уступила мечту» старшей сестре, не особо заморачиваясь на том, что Зои балет был интересен ровно на столько же, на сколько и рыбке зонтик) Ханна видит себя такой же известной писательницей. Фантазией девочка не обделена, поэтому как знать: быть может, именно этой мечте и суждено сбыться. Школьные рассказы приобрели сказочный уклон, а Ханна получила своё второе домашнее прозвище.

4. Характер.
Ханна очень живой, непосредственный и любознательный ребёнок. Миллион вопросов, тысяча интересов, неуёмная фантазия и неиссякаемая энергия – это всё о ней. Энн добрая и смышлёная девочка, которая обожает сказки (в особенности Алисы Кинг) и любит животных. Общительная, умеет находить общий язык и привлекать к себе внимание сверстников. Ханна – неисправимая оптимистка, чтобы заставить её заплакать, повод должен быть в разы серьёзнее разбитой коленки. Не выносит одиночества, много улыбается, при разговоре активно помогает себе жестами. У мисс Фокс хорошее чувство юмора, она довольно открыта и приветлива, однако если человек ей несимпатичен – разительно меняется: демонстративно дуется, отмалчивается, язвит.
Лисёнок очень любит свою семью, причём она одинаково привязана ко всем её членам, не отдавая предпочтения кому-то одному. Ханна – ласковый и в 80 процентах случаев послушный ребёнок. Она старается не лгать (ну или хотя бы избегать ситуаций, в которых придётся лгать) и следовать правилам (если, конечно, они не слишком глупые – что плохого, к примеру, в том, чтобы гулять под дождём?). При всём при этом Ханна может быть очень упрямой (настолько, что небезызвестный баран вынужден будет уступить ей пальму первенства) и понемногу учится хитрить.
Девочка панически боится пауков, все прочие насекомые вызывают у неё омерзение. Ханна не слишком уверено чувствует себя в маленьких закрытых помещениях (вроде лифта или кладовки), однако до клаустрофобии ей ещё бояться и бояться.

5. Навыки:
Про таких, как Хани, говорят "язык без костей". У девочки найдётся ответ на любое Ваше предложение, поэтому трижды подумайте, прежде чем ввязываться с нею в дискуссию. У мисс Фокс богатая фантазия и живое воображение, что выражается в собственных сказках, которые она уже начала записывать в большую тетрадь (стащенную у мамы), и рассказах в школьной газете. Помимо всего прочего Ханни удивительно умеет находить приключения на свою хорошенькую головку (даже там, где по мнению недальновидных взрослых, их нет и быть не может).

6. Внешность.
• имя звезды: Elle Fanning
• рост:
• цвет волос и их длина:
• цвет глаз:
• цвет кожи:
• телосложение:
• особенности: У Ханны светлые волосы, остренький носик и яркие серые глазки. Девочка очень подвижная (передвигается преимущественно бегом, а не шагом), улыбчивая и, к счастью, ещё не достигла того возраста, когда собственная внешность начинает занимать добрую половину мыслей. В одежде Ханна предпочитает джинсы, но покорно терпит, когда у Изольды появляется желание нарядить её в платье и заплести пару косичек.

7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Думаю, даже если коварные админы уронят на мою маленькую голову кирпич, игра на этом не остановится. В остальном, чем неожиданней и остросюжетнее, тем лучше.

9. Пробный пост.

Лисёнок, Реджи и великан

Лисёнок беспечно прыгала то на одной, то на другой ножке рядом с братом (просто шагать было скучно, а убегать нельзя – вдруг Реджи потеряется, у него ведь нет карты), когда тот внезапно схватил её за руку, принуждая остановиться, и приложил палец к губам.
- Гномы? – Настороженно прошептала Хани, старательно выглядывая маленьких суетливых человечков в траве. Ну да, во Властелине колец были совершено неправильные («гигантовские», как авторитетно заявила Лисёнок, едва дотерпев до титров) гномы… И эта неправильность едва не омрачила девочке всё удовольствие от фильма. Зои ещё долго потом фыркала: мол, Ханна ещё не доросла до того, чтобы расставлять верные акценты и обращать внимание на эльфов вместо гномов. Но как бы то ни было, ни эльфы, ни гномы не были причиной настороженности Реджа, вместо них впереди показался…
- О-о-ой! – Только и смогла выдать обычно многословная Хани, чьи глазки увеличились вдвое от отпущенных природой размеров. – Велика-а-ан!..
Вышедший из лесу мужик и впрямь был большим. А ещё бородатым, неопрятным и явно чем-то очень недовольным. Наверное, Хани полагалось испугаться и юркнуть за братову спину, предоставив тому решать проблему, но… Ханну Фокс можно было обвинить во многих вещах, за исключением предсказуемости. К тому же раньше Лисёнку не доводилось водить знакомства с великанами. Может, повышенная угрюмость – их нормальное состояние?..
Разобравшись таким образом с рассуждательной частью, Хани с чистой совестью приступила к практической, а именно – со всех ног припустила к великану.
- Мистер Великан, здравствуйте! – Завопила она, размахивая руками, как маленькая ветряная мельница. Окажись тут бабушка, наверняка осталась бы довольна своим воспитанным Лисёнком – Хани в точности выполнила все правила при обращении с взрослыми: и поздоровалась, и «мистером» назвала… Каким бы угрюмым великан не был – ему тоже должно было понравится. – Мистер Великан, давайте Ваши загадки, - Лисёнок наконец настигла свою жерт… «мистера Великана» и ухватила его за рукав. Мужик глянул вниз, не без труда сфокусировал взгляд на девчонке, повисшей на рукаве, и с явным недоумением уставился на неё. – Ну загадки, - терпеливо пояснила Хани, - я знаю правила: мы разгадываем Ваши загадки, Вы отдаёте нам волшебные бобы! Ой, Редж, только ты не подсказывай! – Сияющая Ханна обернулась к брату, который словно прирос к месту. Похоже, он видел ситуацию несколько иначе… И в его видении великан вовсе не обязан отыскаться именно там, где нарисовала его маленькая сестрёнка. Странные эти взрослые: вечно всё усложняют!..