Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Norman Navaho || 54 года || человек || #1


Norman Navaho || 54 года || человек || #1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s0.uploads.ru/t/YEkzv.gif

Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья,
только у немногих хватило бы ума стать воронами."
(с) Преподобный Генри Вард Бичер (середина 1800-х)

1. Имя и фамилия.
Norman Navaho/ Норман Навахо.
В далекие времена приятели и соседи называли его «Нави», но сейчас остались единицы, кто помнит его таким. Теперь его зовут  «мистер Навахо», если кто-то вообще решается подойти.

2. Возраст. Дата рождения. Вид деятельности.
54 года.
26.03.1960 год.
Художник, орудует в своей лавке.

3. Принадлежность.
Человече.
Род деятельности:
Художник. Имеет свою лавку в Восточной части города.

4. Внешность. Имя знаменитости.
Robert Carlyle
Отличительные черты:
• Черные пугающие глаза
• Шатен, попадаются седые волоски
• Рост: 185 см.
• Худощав

5. Биография.
• Родился в Ирландии, но вскоре переехал с родителями в Лондон. Настояла на этой глупости мать, так как отец был слишком ленив с ней спорить. Можно сказать, что Нави был во многом на стороне папы, но импульсивную женщину было трудно остановить. В детских воспоминаниях Ирландия – страна мечты.
• Учеба не задалась с самого начала. Несколько раз его пытались выгнать из школы. Попадало по шее, естественно, от матери.
• Мать и отец (Мерседес и Дерил) умерли в один день, как клялись перед алтарем в далеком прошлом. В такие минуты начинаешь понимать, что чудеса на этом свете все-таки случаются. Хотя, возможно, в этой сказке во всем виноват пожар и запертая дверь спальни.
• В 15 лет мальчик сбежал из приемной семьи и больше к ним не возвращался. Деньги зарабатывал, играя в карты. Накопил на хилую «квартирку» на чердаке, где постоянно протекала крыша.
• В 31 год женился на красавице Бетти, которая приютила его у себя в теплой квартире. О, это были прекрасные искренние чувства. Ароматы любви витали в воздухе с запахом алкоголя.
• В 32 года Нави узнал, как быть отцом. У него появилась маленькая дочка, которую он полюбил всей душой.
• В 38 лет понял, что значит быть «отцом-одиночкой». Бетти бросила их на произвол судьбы. Норман не обиделся, вовсе нет.
• В этом же году, в новостях рассказали, что Бетти при странных обстоятельствах погибла в аварии. А Навахо занялся рисованием.
• В 44 года Норман решает переехать в другое место, тихое и спокойное. Так как, про него пошли слухи о том, что в детстве он убил родителей, а потом и свою жену. Со всех сторон слышались фразы: «Он сначала зарезал их, а потом запер останки в комнате и сжег дом!», «С бедной Бет снял кожу, сожрал ее правую руку, а потом скинул машину с обрыва!». Нет, Навахо не такое чудовище, как они говорят. Возможно, он и был причастен к их гибели, но не был безумцем. Дочка защищала его как могла. Она была единственной, кто не верил во все эти слухи. Единственной и неповторимой. Дочь – единственный свет в жизни Нормана. И ради нее он и правда готов снять с любого шкуру.
• В этом же году переехали с дочерью в Нью-Салем, в Восточный район. Здесь было достаточно тихо, чтобы никто не отвлекал Нормана от живописи. Ему удалось выкупить лавку, где он и стал работать. Наверх вела небольшая лестница, где располагалась комната. Можно сказать, что она чем-то напоминала его прежний «чердак», только тут было тепло и сухо.
• Грязные слухи о его прошлом пришли в городок уже через несколько лет. Призраки прошлого всегда рядом с тобой. В этот раз судьба решила вновь посмеяться в лицо Нормана. Все началось со знакомого силуэта. Ничего более умного, как запугать старикашку из своего прошлого, в голову не пришло. Тогда Навахо прижал его к стене и велел убираться из города, иначе будут последствия. После этого неприятного момента, около своей лавки он встретил еще несколько силуэтов. Так возродились темные стороны жизни Нормана. Люди стали его побаиваться, обходить стороной. Поэтому, спрос на картины несколько упал. Но денег хватало. Он мог проводить картинные галереи, иногда кто-то даже заходил.

6. Характер. Сильные и слабые стороны.
Нравится: Вишневое мороженое, сладости, алкоголь, тишина, индейцы, мифология.
Не нравится: Запах табака, шумные люди, коты.
Страх: Мысль о том, что дочка отвернется от него
Мечта: Жить вечно.
Норман всегда был справедливым ко всем, не смотря ни на что. Он относится к тому сорту людей, которые могут бестолково тратить свои способности на все малозначительное до тех пор, пока не найдут своего истинного призвания. Можно сказать, что по-настоящему жить стал только когда стал заниматься рисованием. К своим увлечениям относится очень серьезно и страстно. Навахо  всегда жил по своему личному «Кодексу», и все, что касалось отступления от правил, прописанных в нем, всегда  непреклонно отвергалось. Быть может, именно поэтому с близкими людьми случались беды. Просто они шли другим путем. Не курит, но иногда выпивает. Особенно, когда ощущает творческий кризис. В эти дни он замыкается в себе и бесконечно думает о смысле жизни. Хотя, стоило бы продолжить картину. Ему нравится наблюдать за людьми, за их жестами и гримасами, ловить каждый штрих. Представлять их волшебными созданиями, создавать свою историю. Правда, от этого его только больше избегают. Ему понравилось «припугивать» людей. Иногда стоит немного прищуриться, а женщины уже падают в обморок. Увы, не от любви, но это тоже забавляет. Можно сказать, что Навахо властный, ему нравится быть лидером в своей скорлупе. То есть, в пределах своей лавки, на улице же он притихший, даже несколько настороженный. Его нельзя назвать общительным, хотя разговаривать с ним интересно. Он всегда спокоен, его трудно вывести из себя. Хотя, в голове находятся ящички с досье на каждого. И если отрицательных листочков становится слишком много, то это может плохо кончиться. Понять о чем Норман думает практически невозможно. Слишком отрешенный повседневный вид. К большинству вещей относится равнодушно. Конечно, это никак не относится к тому, что касается его интересной работы. У него свой взгляд абсолютно на любые вещи. К людям категоричен: «все когда-нибудь умрут, жизнь не вечна». При всем этом, к родным относится крайне осторожно и горячо. Дочку обожает, старается чаще участвовать в ее жизни. Люди, которые попадают в «радиус симпатии» Нормана чувствуют себя в безопасности, мире и любви. Для них он становится добрым, заботливым и вежливым. Сразу проявляются такие черты, как преданность и верность. Этот замкнутый и страшный человек становится сразу самым лучшим и интересным другом. Только этот самый круг слишком сжат для чужаков, требуется много сил, чтобы прорваться внутрь скорлупы. Навахо несколько рассеян, он может что-то положить на полку, а потом часами ходить и искать куда же положил. Про таких обычно говорят: «А чего ищешь-то? Очки-то у тебя на лбу!». Ключи приходится искать с завидным терпением.

7. Связь с вами.
462-555-993
9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
Я против использования с: В случае моего ухода, разрешаю себя убить с:

Отредактировано Norman Navaho (2013-06-30 22:36:36)

+3

2

В з а и м о о т н о ш е н и я:

Rose Navaho
Любимая дочка.
Когда ты только появилась на свет, я понял, что ты - мой ангел. Ты единственный свет в моей скудной грешной жизни. Иногда я недоволен и ругаюсь, а ты пугаешься. Иногда ты обнимаешь меня и я таю. Тогда из меня можно вить веревки и просить конфеты.
Да, ты даже это знаешь и пользуешься ситуацией. Если бы тебя не было рядом, я давно превратился бы в пепел. Я сжег бы себя сомнениями и пороками, но ты спасаешь. Всегда спасаешь. И я уверен, что ты всегда будешь рядом. Ты единственная в ком я уверен, что ты во всем меня поддержишь и не отвернешься.
Ты радуешься, ревнуешь и грустишь со мной. Я люблю тебя.

Annie Blackwood
Возлюбленная.
Так странно было снова встретить тебя. Мне было страшно, хоть я и не признаюсь тебе в этом. Ты стала частью моей жизни и судьбы. Я весь в твоей власти. Ты редко споришь со мной, часто соглашаешься. Мы понимаем друг друга. Я спокоен, когда ты рядом, ведь ты никогда не предашь меня.Ты до фанатизма верная. Я могу вспыхивать злостью и срываться, как вулкан, а ты ведешь себя непредсказуемо. Тебе интересно смотреть на мою злость, у тебя хорошо получается добавлять масла в огонь и мгновенно тушить его.
Ты любишь меня очень, а я тебя. Это здорово.

Elizabeth Richards
Дружественное общение. Со стороны Нормана еще и интерес.
В этом мире всегда было много странностей и неразберих. И все, что касалось волшебства, меня завораживало. Ты часть этого невероятного мира, кусочек неразгаданных секретов. Я чувствую с тобой единение душ, а такое редко бывало в моей жизни. Если бы ты была чуть старше, я мог предложить тебе руку и сердце, но ты всего лишь ребенок. Будь моей названной дочерью, но ты слишком свободолюбива. Нас связывает искусство и тихие разговоры, когда никто не заходит в мою лавку.
Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни.

Отредактировано Norman Navaho (2013-07-04 13:29:11)

0

3

З а к р ы т ы е   э п и з о д ы:
начато, но не закончено в связи с уходом игрока:
Кошачьи шкуры на холсте.

В процессе игры:
Сos I’m thirsty for your love
Для знакомства нужно лишь мгновение

Отредактировано Norman Navaho (2013-07-31 11:31:42)

0

4

В ы д е р ж к и  из  с ю ж е т а:

Отредактировано Norman Navaho (2013-09-13 13:42:53)

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Norman Navaho || 54 года || человек || #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC