Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Alicia Meade || 24 || человек || #1.


Alicia Meade || 24 || человек || #1.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Алисия Габриэль Мид (Alicia Gabrielle Meade)
2. Возраст. Дата рождения. Вид деятельности.
24 года (07.09.1990). Актриса театра.
3. Принадлежность.
Человек
4. Внешность. Имя знаменитости.
Rachel Hurd-Wood
5. Биография.
- 24 года назад, теплым сентябрьским вечером, в семье Френка и Розы Мид появилось долгожданное прибавление. Пара была уже немолода, и врачи настоятельно рекомендовали Розе не рисковать, но ничего фатального не произошло. Кроме того, что Алисия оказалась не мальчиком (как хотел Френк) и что на полный дом детей (как мечталось Розе) семье Мид рассчитывать не приходится. Впрочем, малышка была столь очаровательна, что миссис Мид сразу же позабыла все горести и тревоги, а мистер Мид успокоился, дав ей второе имя в честь своего отца.
- Алисия росла гордостью и радостью родителей. Из школы она приносила отличные оценки, а круг ее многочисленных друзей никогда не вызывал нареканий у четы Мид – неформалы и хулиганы среди них не встречались. Самым лучшим другом Алисии с младшей школы был Уильям (или просто Вилл) Дженфор. Дружба досталась Алисии, можно сказать, по наследству – ее отец и отец Вилла вместе работали, матери приятельствовали по клубу садоводов, и детям, вообщем-то, просто ничего другого не оставалось. Вилл и Алисия все делали вместе – вместе ездили в школу, выбирали одних и тех же друзей, вместе отдыхали, вместе лишились девственности, вместе собирались в Вермиллион, сдавать экзамены в университет… С последним – не сложилось.
- Алисия училась во втором классе старшей школы, когда дирекции пришло в голову организовать благотворительное представление и задействовать в нем учеников. До этого Алисии нравилось читать пьесы, но она никогда не допускала мысли, чтобы сыграть самой. На прослушивание ее затащила подруга, которой было страшно пробоваться одной. Алисии тоже было страшно. Ровно до того момента, как он ступила на сцену. Все ее тревоги исчезли, словно по волшебству. Может быть, потому что на сцене уже стояла на Алисия Мид, а Джо Марч из «Маленьких женщин». Она получила роль и после еще дважды играла в школьных спектаклях, но именно эта, первая роль стала для Алисии отправной точкой, самым важным событием в ее жизни.
- Попрощавшись с Виллом, который все-же отправился поступать в университет, и кое-как смирив недовольство родителей, Алисия принялась за поиск своего жизненного пути. Вернее, в пути своем она была уверена, но те три раза, когда она попыталась попасть на прослушивание в местный театр который, надо сказать, сам не так уж давно «встал на ноги», ей катастрофически не везло. В первый раз ее завернули еще в приемной, даже не пустив поговорить с режиссером или, хотя бы, с кем-нибудь из актеров. Во второй ее изволили принять – помощник режиссера, имени которого девушка не запомнила, потому как видела его в первый и последний раз. Он с важным видом покивал, выслушал монолог Джульетты и объявил, что все это старо, что она не обладает ни талантом, ни внешностью актрисы, и вообще, тебе стоит забыть о наивных мечтах, девочка. Третий раз ей посчастливилось наткнуться на приму театра и та, видимо, углядев в Алисии потенциальную конкурентку, высказалась куда более обидно, чем это сделал помощник режиссера. Расстроенная и поникшая Алисия дорогу в театр забыла надолго.
- Она пыталась найти свое призвание в чем-то ином, поверив словам о собственной бездарности. Милую и честную девушку охотно брали на работу, которая не требовала каких-то особенных и специфичных навыков. Она торговала в булочной и присматривала за детьми, работала в библиотеке и помогала устраивать праздники, но душа ее была где-то далеко, спрятавшись меж страниц сценария пьесы, в которой она никогда не сыграет.
- Полтора года тому назад, тоска Алисии по сцене стала столь невыносима, что чужое злословие уже не могло ее тронуть. Она жаждала играть. Не для зрителя – для себя. Говорят, что Бог любит троицу, однако, для девушки счастливой оказалась лишь четвертая попытка. Потому что тогда она встретила Аарона Дарка, и, возможно, для нее самой, это было не самое счастливое знакомство, но для актрисы Алисии Мид – оно было тем, единственным шансом, который выпадает… возможно, и не раз в жизни, но очень нечасто.
- Вилл, вернувшийся в город недавно, с дипломом юриста и перспективами уважаемой, обеспеченной жизни, сделал Алисии предложение руки и сердца, которые поддержали все без исключения ее друзья и родные. Сама Алисия колебалась, но недавно приняла предложение. Свадьба назначена на следующее лето.
6. Характер. Сильные и слабые стороны.
Алисия весьма противоречива. Она хрупка и ранима, и, как любая творческая натура, подвержена влияниям среды, в которой находится. Однако, никакая среда, никакое окружение, не в силах добраться до самого сердца ее чувств и повлиять на глубинную суть личности. Алисию легко расстроить и обидеть, однако сломать ее нельзя, она все равно встанет и добьется того, чего желает всем сердцем. Романтичной и мечтательной, Алисии свойственно приписывать окружающим качества, которых, казалось бы, нет, однако, не иначе как мистикой можно объяснить то, что в этой своей романтичной мечтательности она так часто оказывается права, добираясь до самой сути раньше, чем сам объект ее изучения. Вдумчивая и глубокая, очень эмоциональная – девушка погружается во внутренний мир выдуманных персонажей, словно сливаясь с ними. В такие моменты она почти утрачивает свое «я», откликаясь не на свое имя, а на имя своей роли. Столь глубокая самоотдача часто беспокоит ее родителей, которые потихоньку начинают подозревать у дочери какие-то психические нарушения.
7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alicia Meade (2013-06-15 13:19:14)

+2

2

О Т Н О Ш Е Н И Я

Отредактировано Alicia Meade (2013-06-15 13:16:56)

0

3

С Ю Ж Е Т

Отредактировано Alicia Meade (2013-06-15 13:18:34)

0

4

З А К Р Ы Т Ы Е  Э П И З О Д Ы

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Alicia Meade || 24 || человек || #1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC