FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Лица города » #1 - ведьмы и колдуны


#1 - ведьмы и колдуны

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Управляйте своей судьбой,
или это сделает кто-то другой.

Здесь можно узнать о тех, кто практикует магию в этом мире.

0

2

http://img850.imageshack.us/img850/2227/ralphfiennes.jpg

MORGAN BLACK
Ralph Fiennes

Никто и предположить не может, что этому магу уже 364 года. Впрочем, в настойщий момент семья Блэк одна из трех семей во всем мире, владеющая секретами бессмертия и заслуга в этом именно Моргана. Этот колдун подсказал своей сестре Леноре ритуал, а потом помогал в исследованиях и экспериментах. Он единственный из всей семьи кто придерживается нейтралитета, но не мешает своей сестре все больше погружаться во Тьму. Живет отдельно от сестер, но за ними приглядывает. Последние пятьдесят лет нашел себе занятие - обучать юных ведьм и колдунов. Его последний ученик - Кевин Роджерс. Совсем недавно Ленора вызвала Моргана в Нью-Салем и ему пришлось приехать в этот город.

0

3

http://img14.imageshack.us/img14/5858/nicolekidmans.jpg
LENORA BLACK
Nicole Kidman (!) Внешность смене не подлежит

Всего на десять лет она младше своего брата, но тем не менее именно Ленора унаследовала силы своей матери. Не любит сидеть на месте, активна и амбициозна. Привыкла использовать чужие имена, самое часто используемое - Абигэйл. Было время, когда Ленора могла остаться обычной ведьмой, не уходя во Тьму. Вышла замуж за самого обычного человека и родила дочь, которая в пять лет проявила таланты ведьмы. Она была счастлива. Только счастье длилось не долго, а до беды довели эксперименты с магией. Ленора тогда увлеклась манипуляцией над другими людьми, а жили они недалеко от небольшого городка Салем... как итог - многие невинные люди погибли на кострах инквизиции, обвиненные обычными девочками, находящиеся под властью Леноры. В том что это была ее ошибка - она не признается никогда, но именно это ее событие навлекло на семью беду. Один из инквизиторов, расследовавших это дело, вышел на след ведьмы и ее муж с дочерью были казнены на костре. С этого момента в Леноре что-то надломилось и она прокляла и инквизитора, и место где был захоронен пепел ее близких. Спустя несколько столетий она по доброй воли приехала в небольшой городок Нью-Салем, развившийся на земле Меласа, той самой проклятой деревни. Она идеально сыграла роль наивной сироты, вскружила голову двум мужчинам, один из которых Джеральд Ричарс. От другого родила двух дочерей с разницей в десять лет - старшая Элизабет и младшая Ева. Из Нью-Салема она уехала за полгода до рождения Элизабет. Долгое время проживала в другом городе. Когда каждой из дочерей было по пять лет, отдала их в приют. Старшую удочерил Джеральд, нынешний мэр Нью-Салема, а младшую - второй любовник. Впрочем, отцом девочек является один и тот же человек. В ближайшем времени вернется в Нью-Салем, чтобы завершить начатый давно ритуал.

0

4

http://img7.imageshack.us/img7/9490/emiliaclarke.jpg

ABIGAIL ROSE
Emilia Clarke

Она привыкла жить в тени своей старшей сестры. В детстве слушалась родителей и старших брата с сестрой, со временем во всем помогала сестре. Абигэйл не темная ведьма, она больше склоняется к светлой магии, но никогда в этом не признается. Абигэйл - мягкосердечная, добрая. Рано покинула семейный дом, но вернулась по первому зову сестры. Первая приняла зелье и обрела вечную молодость, можно сказать на ней был поставлен эксперимент. В последствие держалась недалеко от сестры, постоянно в тени. В Нью-Салем правда приехала лишь в 2012 году, поступив на работу в местную школу, на должность преподавателя рисования. Именно она заметила что в Еве раскрылся ведьмовской дар и дала сигнал своей сестре.

0

5

http://img577.imageshack.us/img577/6458/joejonasf.jpg
KEVIN ROGERS
Joe Jonas

Один из немногих, кто родился с врожденной магией в обычной семье. Родители о магии не подозревали, до тех пор пока магия не пробудилась в пять лет. Случайно брошенное слово с обидой подкрепилось магией и вот... обидчик сломал ногу, упав на ровном месте. До девяти лет и не подозревал, что некоторые слова он подкреплял магией, пока не встретил Моргана Блэка, который приметил мальчишку, распознав в нем магию. Неизвестно что было сказано его родителям, но те отпустили Кевина с незнакомцем и с тех пор он стал учеником колдуна, которому уже несколько сотен лет, познакомился с его сестрами: Ленорой и Абигэйл. Целый год Кевин просто выполнял мелкие поручения Моргана, а потом учитель на время передал Леноре, той потребовался помощник для выполнения ритуала. Тогда десятилетний Кевин провел несколько часов в подвале, сторожа девочку-ровесницу, чтобы не ушла. Он в курсе что Ленора провела темный ритуал и в курсе всех дел. После этого ритуала Кевин вновь учился магии у Моргана, который больше уделял темной стороне, равно как и Ленора. Последние два года Кевин находился не постоянно при учителе, покидал привычное их местожительство, немного путешествовал. Недавно Морган позвал его и сообщил, чтобы тот приехал в Нью-Салем.

0

6

http://img843.imageshack.us/img843/7799/rickyullman.jpg

DOMINICK CRUZ
Ricky Ullman

Доминик – практически единственный колдун, родившийся в городе Нью-Салем за последние сто лет. По иронии судьбы Нью-Салем не населен ведьмами и колдунами, как могло показаться по названию. До десяти лет это был самый обычный мальчишка, родившийся в самой обычной семье. Любил футбол, кататься на велосипеде и плавать. О том что в нем дремлет магическая сила и не подозревал до определенного момента. Впрочем и колдуном его назвать можно с большой натяжкой. Во-первых, он тот, кого принято называть ищейками. Найдет любую вещь, любого человека или призрака. Нити магии сами приведут его к искомому объекту. Как привели его тогда, когда ему было десять. Любимая матушка потеряла кошелек с зарплатой. Семья могла остаться без денег, ведь отец на тот момент не работал. Доминик настолько сильно желал найти кошелек, что… нашел. Он просто гулял, не раздумывая о том куда идет. Удивительное было в другом – все деньги были целы. С того времени он время от времени баловался своей способностью, пока… пока год назад не стал учеником Абигэйл. Та взялась развить его способности, помочь ему ими пользоваться. В настоящее время Доминик учится в старшем классе школы, играет в футбол и развивает в себе магию.

0

7

http://img24.imageshack.us/img24/5320/karleyscottcollins.jpg

EVA SMITH
Karley Scott Collins (!) Внешность смене не подлежит

Десятилетняя Ева - дочь Леноры Блэк и Ричарда Смита. До пяти лет росла с матерью, ничего не зная о своем отце, не зная что у нее есть старшая сестра Элизабет. Когда в пять лет магия в ней не пробудилась, то мать рассказала ей об отце и о том, что теперь девочка будет жить с ним. Так с пятилетнего возраста Ева живет с отцом. Вот только здесь Ленора допустила ошибку - в Еве пробудилась магия спустя две недели после десятилетия. Ведьмовство в ней проявилось тёмное. Можно сказать, что зависть довела. В ее классе училась умница и красавица с золотыми волосами Мэри Брук, но с противным характером, ябедой была. Теперь Мэри не говорит совсем и лишь Ева знает чья это работа.

0

8

http://img23.imageshack.us/img23/6254/daveannable.jpg

JAN RANDOLPH
Dave Annable

Ян приехал в Нью-Салем в возрасте девятнадцати лет и с тех пор остался. Полюбил этот городок как свой родной. Не смотря на то, что он колдун – магическую силу давно потерял, еще до приезда в этот город. Именно поэтому он живет практически как человек, лишь иногда прибегая к ритуалам. В двадцать лет женился. Супругу свою любил и берег, вот только в 21 год уже стал вдовцом. Жена умерла при родах, их дочь спасли. С того времени Ян все свое время посвящал дочери, которая так похожа на свою мать. Ныне Ян является владельцем небольшого ресторанчика.

0

9

http://img542.imageshack.us/img542/2883/chlogracemoretz.jpg

PENELOPE RANDOLPH
Chloë Grace Moretz

Пенелопа – единственная дочь Яна, его любимица и опора. Она видела маму только по фотографиям, но по ней не скучает. Ведь у нее есть самый лучший отец в мире. Школьница, учится хорошо и старается, но после школы сразу же бежит домой. Она помогает отцу в ресторане, выполняя работу официантки. Пенелопа унаследовала магический дар отца, который проявился в пять лет. Пускай ее силы не настолько большие и она не балуется магией, все равно гордится тем, что ведьма. Юная мисс Рэндольф довольно бесстрашна, храбра и оптимистична. Из-за своих способностей ведьмы она способна произносить простые заклинания, правда эффект не всегда такой, какой хотелось бы ей.

0

10

http://img560.imageshack.us/img560/6647/viggomortensen.jpg

GABRIEL MOORE
Viggo Mortensen

Практически в любом городе проживает семья потомственных ведьм и колдунов. Подобный род есть и в Нью-Салеме. Последний представитель этой семьи - Габриэль Мур. Он - единственный ребенок своих родителей, унаследовавший магию как отца, так и матери. С отличием закончил школу и даже думал поступить в университет. Не поступил, об этом не жалеет, ведь в его распоряжении все книги библиотеки Нью-Салема; библиотека - семейное дело. В двадцать три все же покинул городок, на протяжении четырех лет жил в другом городе, но вернулся домой, после известия о смерти родителей. Вернулся не один, а с молодой двадцатилетней женой Амандой. В тот же год нежданно становится приемным отцом десятилетнего мальчика. Его привела ведьма Ленора и попросила приглядывать. Просьбу выполнил. Габриэлю уже пятьдесят два года, он является отцом четырех приемных детей, взяв под опеку трех осиротевших ребят. Его младшим дочерям всего по шестнадцать и трое воспитанников - с ведьмовской кровью. Его же старший приемный сын - Тёмный.

0

11

http://img94.imageshack.us/img94/5099/rachelweiszp.jpg

AMANDA MOORE
Rachel Weisz

В сорок пять лет жизнь только начинается и ничего, что она не человек, а ведьма. Надо сказать, что Аманда их тех, кого в сказках бы назвали доброй ведьмой. Кажется, что она везде успевает - приготовить обед, посмотреть любимый сериал, посплетничать и помочь в школе. Аманда родилась и выросла в Нью-Йорке, четвертый ребенок в семье. Ей было семнадцать, когда она познакомилась с Габриэлем, за которого вышла замуж сразу после окончания школы. В двадцать переехала из крупного города в маленький Нью-Салем, где довольно быстро освоилась. Смирилась даже с тем, что в скором времени стала приемной матерью десятилетнего Аарона. Впрочем, забота о ребенке много времени не отнимала, да и все ей было в радость. Аманда - активная, везде успевает, все знает. Сплетница, не прочь поболтать, разве что секрет семьи свято хранит, а вот сериалы с радостью обсуждает с соседками. На первый взгляд - простая женщина. Десять лет назад, вероятно по традиции уже, решили взять в семью осиротевших детей друзей, которые жили в другом городе и погибли. Теперь вновь исполняет роль матери для Ричарда, Мики и Ивы.

0

12

http://img200.imageshack.us/img200/373/emilehirsch.jpg

RICHARD SOANE
Emile Hirsch

Он родился двадцать пять лет назад в небольшом городке, похожим на Нью-Салем, в десяти часах езды от проклятого городка, в котором живет вот уже десять лет. Ричард - потомственный колдун, который никогда не бросит занятия магией. Ричард - старший брат, у него есть две младшие сестры-близняшки. Они младше него на восемь лет. Родители никогда не выделяли кого-то из людей, любили всех троих одинаково. Вот только десять лет назад трагически погибли. Возвращались домой, когда в их машину врезался грузовик. Родители погибли на месте. Осиротевших детей взяли ближайшие друзья семьи. Живя в Нью-Салеме, Ричард продолжает практиковаться в магии и защищает своих маленьких сестренок, а так же развивает свой дар. Он - колдун-перевертыш и у него есть свой тотем, с помощью которого способен обернуться в медведя.

0

13

http://img802.imageshack.us/img802/4242/aliceenglert2.jpg

MIKA S0ANE
Alice Englert

Амбициозная и яркая Мика, в свои шестнадцать лет, привыкла быть в центре внимания. Она не только лидер по натуре, но и прикладывает все усилия к тому, чтобы таковой быть. Не смотря на то, что Мика вместе с Ричардом и Ивой переехали в Нью-Салем после смерти родителей десять лет назад, она отлично вписывается в городок и уже считает его родным. Мика так же является ведьмой, которая только учится управлять своими силами и способностями. Мика - староста класса, впрочем никто другой и не справился бы лучше нее с такой работой. Вот только должность старосты не мешает ей нарушать школьные правила и прогуливать, если нет настроения учиться. Правильная Ива вызывает лишь усмешку, долю зависти. Она не дружит с сестрой, не делится с ней чем-то важным.

0

14

Занята.

http://img607.imageshack.us/img607/6027/aliceenglert1.jpg

IVA S0ANE
Alice Englert

Самая младшая из семьи Соан - Ива. Она родилась на два часа позже своей сестры-близняшки Мики. Впрочем, единственное сходство с сестрой - внешность. Они похожи как две капли воды, хотя давно уже не стремятся сохранить это сходство. Они разные. В отличие от своей шумной сестры, Ива - тихая и скромная. Вежливая и воспитанная юная ведьма, лучше проведет вечер с книгой в парке, чем отправится на школьную дискотеку. Своих приемных родителей искренне полюбила и давно уже называет их мамой и папой, память о погибших родителях хранит в сердце. Ива, как и ее брат, родилась с особым талантом. Ее дар - первая ступень к разладу с сестрой. Чем старше становилась Ива, тем сильнее проявлялся ее дар и тем сильнее сестры отдалялись друг от друга. Дар девушки заключен в природе, а ее природная чуткость позволяет ощущать перемены в настроении окружающего мира.

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Лица города » #1 - ведьмы и колдуны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC