Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Оуэн Эшби || 34 || человек || #1


Оуэн Эшби || 34 || человек || #1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
- Оуэн Эшби, полное имя Оуэн Питер Эшби.

2. Возраст. Дата рождения. Вид деятельности.
- 34 года, 20 октября 1979 год. Полицейский.

3. Принадлежность.
- Человек.

4. Внешность. Имя знаменитости.
- Роберт Дауни-младший.

5. Биография.
- 20 октября 1979 года в столице штата Южная Дакота, в одной из городских больниц на свет появился Оуэн. На тот момент это был первый ребенок у семейной пары Эшби. Нельзя сказать, что родители обрадовались такому подарку судьбы, хотя к рождению мальчугана готовились, даже детскую обустроили. Спустя несколько месяцев его мать Розмари одумалась и с головой ушла в заботу о сыне.
- Детство у него было счастливым. Мать, которая до школы посвящала ему все свое время, отец с которым он играл в бейсбол по воскресениям. Точнее учился этому спорту. Как и положено в пять лет пошел в школу, учился хорошо, можно даже сказать усердно. На него никто не жаловался.
- Изменения в его жизни произошли, когда ему было одиннадцать лет. Он уже привык быть единственным ребенком, да и положение дел его устраивало. У родителей были другие планы. Так в одиннадцать лет он стал старшим братом.
- Первое время он строил планы, как будет играть с братом в бейсбол, ездить на матчи, да и помогать тому с уроками. Не случилось. Через пару лет выяснилось, что хотя братишка вполне нормально развивается физически, умственно он отстает в развитии.
- После этого учился уже не так усердно. Да, он старался выполнять домашние задания, но дома старался появляться реже, в основном гуляя или сидя по гостям у своих товарищей. Так продолжалось вплоть до выпускного бала.
- После окончания школы долго не думал. Поступил в полицейскую академию, которую с успехом закончил и приступил к работе. Работа ему нравилась, единственное омрачало то, что приходило возвращаться домой. Мать уже несколько лет не работала, оберегая младшего от всего и стараясь его развивать.
- В двадцать три года ему все надоело. Он положил на стол начальства рапорт и попросил его перевести как можно дальше. В просьбе не отказали. Перевели его в Нью-Салем, куда с радостью уехал. Пожалел об этом практически моментально – городок захлестнула серия убийств и самоубийств, хорошо еще все прекратилось. Поэтому не стал никуда сбегать еще раз, оставшись в городе.
- Пять лет назад от инфаркта умер его отец. Ездил в родной город на похороны, пробыл неделю дома и опять уехал. Два года назад скончалась и мать. Опять же ездил на похороны и пробыл в городе неделю. Думал что придется забрать брата с собой, но повезло. Тетя, сестра матери, упросила его отдать мальчика ей. Мол он будет напоминать ей о сестре. Оуэн не был против.
- Дом родителей был продан, деньги разделены на две части: одна часть была отдана Маргарет, так как та стала опекуном Алана, вторую часть забрал себе. Вернувшись в Нью-Салем он смог приобрести себе небольшой дом, куда и переехал.
- В настоящее время работает полицейским и на жизнь не жалуется. С зарплаты осуществлял переводы Маргарет. Правда та ошарашила его недавно – не может присматривать за Аланом и отправляет его в Нью-Салем. Совсем недавно позвонила – посадила двадцатитрехлетнего ребенка на автобус, следующий Пирр – Нью-Салем, чтобы Оуэн его встречал.

6. Характер. Сильные и слабые стороны.
- Оуэн – самый обычный человек, который не только не владеет какими-то сверхъестественными талантами, но и не верит во все, что связано с мистикой, а так же абсолютно не верит в сказки. Для него все это вымысел, а значит не имеет права на существование. Здесь есть один нюанс – своим глазам он привык доверять и если он заметил что-то трезвым, то всегда попытается найти логичное объяснение происходящему. Если же был не трезв – объяснение одно: во всем виноват алкоголь и пить надо меньше. Есть один небольшой грех за ним – в его домашнем баре всегда можно найти выпивку, а сам он после работы совсем не прочь выпить бутылку пива или чего-то покрепче, если вдруг вечер проводит дома. Оуэн совсем не домосед. Живя один, он привык к свободе и к тому, что сам себе хозяин. Работа свою любит, чем-то даже похож на трудоголика. Однако, все общие черты заключаются в том, что мистер Эшби любит проводить на работе значительную часть времени, легко согласиться на сверхурочные или даже выйти на работу в выходной день. Оуэн пунктуальный и не любит опаздывать, того же требует и от остальных. Не простит себе опоздание и другим. Ему можно доверить дело: к выполнению подойдет ответственно. Трудолюбив. Он требователен прежде всего к себе, а вот на других это не распространяется, хотя за других работу выполнять не будет. Не прочь провести время в каком-нибудь баре или перекинуться в карты с друзьями. Есть и вредная привычка – Оуэн не представляет своей жизни без сигарет, он курильщик со стажем.

7. Связь с вами.
- Администрация уведомлена по личным сообщениям.

+1

2

Когда тебе тринадцать лет, то самое главное это бейсбол. Учеба увлекала, но не настолько. Хотя именно в школе у него появились друзья, а позже он вошел в бейсбольную команду, чем гордился. Вроде бы совсем недавно этот мальчишка гордился новому званию – старший брат. Он все распланировал – пускай братишка до пяти растет, а там он приучит его к бейсболу и будет с ним играть. В то время он еще не мечтал о переезде и возлагал на Алана надежды. Не случилось. В тринадцать лет все надежды были разрушены матерью и впервые Оуэн позволил себе не только накричать на мать, но и уйти из дома, хлопнув дверью.
Начиналось все не так плохо. Утром позавтракал, стараясь не обращать внимания на мрачных родителей, проверил содержимое школьной сумки и поцеловав мать в щеку, отправился в школу. На остановку пришел за пять минут до школьного автобуса. Школа. Стандартные уроки и вполне обычные старания, даже четверку по математике получил. После школы – тренировка по бейсболу. Это увлекало его и ему нравилось заниматься этим спортом. После тренировке час в бассейне, а затем пешая дорога домой.
Все случилось за час до ужина, ведь пообедал Оуэн в школе. Просто мать, стараясь подобрать нужные слова, рассказала ему о недуге братика и что Оуэн должен быть терпеливым и ей помогать.
Ему было все равно на то, что мать думала. Быть терпеливым, когда твой брат болен, а значит никаких игр не будет? Вот он и вспылил. Впервые накричал на мать, обвиняя ее в том что не хочет быть братом умственно-отсталого человека и схватив куртку ушел на улицу хлопнув дверью.
Идя быстрым шагом, он направлялся в парк, где по воскресениям играл в бейсбол с отцом. На детской площадке он забрался на горку, где и просидел несколько часов.
Он был разочарован. Даже слишком. Теперь не хотелось даже возвращаться домой, особенно если учесть что его брат долго будет пускать пузыри и быть младенцем. В няньки он не нанимался и не хотел отвечать за брата. Было даже стыдно, он даже не мог себе представить как к такому отнесутся его школьные товарищи. Влип. Решение на тот момент пришло всего одно – как можно реже бывать дома. Это было решением.
В тот вечер он долго просидел на той самой горке, куда будет часто приходить после школы. За ним даже отец пришел, чтобы позвать домой. Вот с ним-то он и пошел домой.
- Ругать будешь? – угрюмо спросил он.
- Нет, - мягко ответил он. – Оуэн, я понимаю. Это тяжело. Мне тоже было тяжело, когда родился Алан. Но он такой и мы должны его таким любить.
- Не хочу, - честно ответил Оуэн.
- Когда-нибудь ты поймешь, что он твой брат и ты все же старший. Будешь подавать ему пример.
- Па, хватит. Он никогда не будет нормальным! А я даже в бейсбол с ним не поиграю.
Вот и поговорили. Разговор не сложился и Оуэн тогда просто не хотел понять своих родителей и принять Алана таким, каким он был.

+1


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Оуэн Эшби || 34 || человек || #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC