Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Alistair Husky || 25 || человек


Alistair Husky || 25 || человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском

Алистер Хаски / Alistair Husky
Имя часто сокращают до простого «Лис», либо «Ал».

2. Возраст персонажа. Дата рождения.

11. 11. 1987 (25 лет)

3. Биография персонажа.

♦ Родился в Лондоне, в Ист-Энде. Однако семья Хаски не нуждалась – им принадлежал небольшой бар на Кэнэри-Уорф, приносивший невысокий, но стабильный доход.

♦ Алистер рос оторвой, постоянно пропадая на улице. В деловом квартале не очень-то погуляешь, разве что возле Темзы, поэтому и развлечения были в основном дворовые. Ни дня не проходило без синяка или ссадины, у Лиса почти отсутствовало чувство самосохранения, зато безмерно пухло любопытство. Совать нос в чужие дела было его любимым времяпровождением – за что, случалось, парнишка огребал.

♦ В средних классах школы Лис чуточку утихомирился. Он стал проводить дома все больше времени, тогда же пристрастился к видеоиграм. Свою неутомимую любознательность Алистер мудро направил в учебу. Точные науки давались плохо, циферки были скучными, зато язык у Лиса был подвешен что надо. Гуманитарные предметы стали его коньком, и он проводил много времени, зарывшись в книги. Зато учебники он открывал не так уж и часто, предпочитая на уроках выезжать на сообразительности и эрудиции.

♦ Закончив школу, Лис поступил на факультет журналистики. Учился практически хорошо, если бы не был таким рассеянным. Однако он оставлял у преподавателей хорошее впечатление, и они закрывали глаза на его безалаберность. Университет был далеко не Оксфордским и не Кембриджским, поэтому Лису такое сходило с рук. Благодаря легкому характеру, в университете он обзавелся большим количеством знакомых и несколькими друзьями, с которыми продолжал общаться и после получения диплома. В их числе был и Роберт Олдман, который тоже учился в Англии и периодически что-то писал. Парни сдружились, даже несмотря на жуткое занудство и приставучесть Лиса. Потом Робу пришлось уехать, а Хаски остался доучиваться и скучать по другу.

♦ Алистеру повезло получить работу в офисе Дэйли Телеграф на Кэнэри-Уорф. Не слишком далеко от дома. Его заметки были совсем незначительными, но пользовались некоторым успехом, и Лис потихоньку пополз вверх по карьерной лестнице. Через несколько лет он заработал достаточную репутацию и достаточное количество денег, чтобы со спокойной совестью взять отпуск.

♦ Парень долго размышлял, где же его провести. Английское побережье и какой-нибудь Египет казались одинаково скучными. Ал уже всерьез подумывал над тем, чтобы забуриться в джунгли Амазонки - какие шикарные путевые заметки могли бы выйти! Но тут его размышления прервал звонок давнего друга.
- Нью-Салем? Роб, да как тебя угораздило? -  было странно, что Олдман в своем путешествии выбрал такой неприметный городишко. Но когда он все объяснил и между прочим упомянул о слухах, то Хаски заерзал на своем шильце, чуя интригующий сюжет для статьи. Впрочем, с Робом он все равно хотел повидаться больше, поэтому он попросил подождать в этом Нью-Салеме, пока он не приедет. А потом, если не найдется ничего интересного, можно будет поехать куда-нибудь еще.

4. Характер.

Если вы думаете, что Хаски - типичный английский сухарь, то боюсь вас разочаровать. Да, внешне он выглядит довольно милым и скромным, но это все внешность. В конце концов, талантливый журналист не может быть скучным.
Алистер не просто не скучный. Алистер - это сплошное шило. Даже в официальной остановке он остается немного непоседливым, что уж говорить о неофициальной. Помимо огромнейшего природного любопытства и тяге к приключениям, Лис обладает еще и неутомимым энузиазмом. Неудивительно, что он преуспел в своей профессии, умудряясь лисьим носом нарыть что-то интересное в любой, казалось бы, самой бесплодной теме.
С парнем приятно общаться, несмотря на то, что он проявляет порой изрядную долю занудства. Иногда от Алистера можно банально устать, но в таком случае работает волшебная фраза "утихни на часок, мне надо отдохнуть", или любая аналогичная. Хаски и сам прекрасно осведомлен о своей способности задолбать кого угодно, и иногда даже пользуется ей в своих целях.
Лис очень не любит табак и алкоголь, в частности его раздражают эти запахи. Поэтому, если вам не довелось пить и курить что-то божественно пахнущее, готовьтесь к тому, что Алистер сопрет и спрячет бутылку, а пачки сигарет будут просто магически куда-то исчезать вскоре после появления.
Во всех движениях парня видна неутомимая энергия, словно в юрком молодом звере. Изредка, впрочем, Хаски на время "перегорает", устраивая себе ленивые дни и подолгу просиживая в кровати, в гнезде из одеял, в обнимку с приставкой.
Вообще Хаски оправдывает свою фамилию: внешне он кажется серьезным и по-английски сдержанным и скромным, но стоит узнать его чуть получше – и он окажется верным и добрым, хоть и по-щенячьи дурашливым.

Кое-что, что вы хотели узнать об Алистере, но боялись спросить:
- Его любимый цвет – голубой, и никаких гнусных шуточек по этому поводу он не потерпит.
- Любит гречневую кашу, которую называет «грешниковой», а так же спелые манго.
- Ему стыдно в этом признаться, но иногда он слушает попсовые и/или романтичные песни.
- Не любит показную роскошь, привык обходиться простыми, непритязательными вещами.
- Обожает собак.
- Побаивается детей, особенно маленьких. На людях ему стоит больших усилий корчить умиленное лицо и ласковую улыбку при их виде.
- Из фобий можно выделить боязнь темноты и боязнь задохнуться.

5. Навыки:

- Хоть Лис и противник насилия, но в современном мире и добро должно быть с кулаками, а в идеале – с гранатометом. Над гранатометом Алистер еще работает, но в морду может дать хорошо и сильно - не случайно в его комнате на почетном месте висит боксерская груша. Естественно, этим своим умением он пользуется лишь в крайних случаях.
- Умеет готовить на уровне хорошей домохозяйки. Исключительно презирает продукты быстрого питания, и будет скорее гордо мучиться от голода, чем завернет в «Сабвэй».
- Алистер умеет и любит рисовать, правда, исключительно черной ручкой или тушью. И, как ни странно, из-под его пера выходят не иконы, а, скорее, наоборот: ангел символически изображает чудовищность людского мира. Слепые монстры, беспомощные искалеченные люди – типичные сюжеты его творчества.
- Ну и как же без сочинительства! Короткие заметки на злобу дня, очерки и статьи пропитаны особым юмором, не толстым и не тонким, а как раз в меру, за свой легкий стиль изложения журналист завоевал заслуженную любовь читателей. Правда, парень все тщится написать что-то серьезное, но пока, увы, не получается.

6. Внешность.
• имя звезды: Felix Arvid Kjellberg (aka PewDiePie)
• рост: 178
• цвет волос и их длина: русые, средней длины
• цвет глаз: серо-голубой
• цвет кожи: светлый
• телосложение: среднее, не слишком накачанный, хотя мышцы на руках хорошо прорисованы
• особенности: татуировка на запястье в виде двух птиц на фоне солнца в стиле трайбл.

7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.

йеп. только убивайте нежно, я ж такой няша

9. Пробный пост.
присобачу с другой ролевой, если не устроит - тогда яволь, давайте тему)

D.A. Ante Bellum

Редкие птицы испуганно снимались с веток, только заслышав охрипший ор "ФУСРОДААА!". Эльф вновь пытался отыскать потерявшуюся корову. Чертова скотина, как нарочно, выбрала для своих прогулок самое холодное, промозглое и туманное утро, и Зак отбивал зубами дробь, пробираясь через болото. Его ничуть не смущало обилие шума, которое он производил: все равно ни одно разумное существо не сунется по доброй воле в эту глушь.
- Найду, на колбасу прокручу, ей-богу, - ворчал эльф, наугад тычась в тумане. Естественно, свою угрозу он и не думал приводить в исполнение - иначе от одиночества рехнуться можно, а корова, между прочим, прекрасный и внимательный слушатель.
Поняв, что полагаться на зрение в таком тумане бесполезно, Зак прислушался, осторожно шагая по заболоченным тропкам, надеясь уловить теплое, шумное дыхание животного, фырканье или мычание. Но он и так отошел от дома слишком далеко, а это было чревато тем, что можно было потеряться в тумане, повторив участь Фусроды. Поэтому Закери повернул обратно, красноречивым шепотом высказывая свое мнение о погоде, о корове и о жизни вообще.
Но вскоре ему пришлось замолчать и прислушаться повторно. Он не мог поверить собственным ушкам-лопоушкам. Голоса! Двое мужчин, где-то совсем недалеко. Но кто это? Грабители, заблудившиеся путешественники, или еще кто-то? Интересно, а есть ли у них деньги?..
Эльф прокрался за путниками, стараясь ступать как можно тише, и подслушивая обрывки их разговора - благо, говорили не таясь, в полный голос. Кажется, это был наставник и его ученик, судя по повелительному тону первого и почтительной вежливости второго. Непонятно было, зачем они пришли сюда, но они как-то очень уж целеустремленно двигались к Закову домику, так целеустремленно, что коротконогий эльф запыхался, поспевая за ними. Возможность передохнуть предоставилась, когда ученик зарылся носом в землю и выронил свою палку, а наставник его отчитывал.
- Торжественно клянусь на ваш День рождения выполнить один ваш приказ, учитель. - донеслось до эльфа.
"Я не пошлый, я не пошлый," - мысленно хихикнул Зак. - "Мало ли, что этот мужик приказать может".
Тут парочка заметила огонек в окне, оставленный Заком для того, чтобы самому не потерять из виду собственный дом. Было любопытно следовать за мужчинами и слушать, как они обсуждают обитаемость Заковой хижины. Тут эльф решил, что самое время для эффектного появления, и бесушмно выбрался из кустов за спинами незваных гостей.
- Эй. - Он присвистнул, обращая на себя внимание, особенно забавно было наблюдать за учеником, храбро держащем на прицеле дверь пустого дома. - Там незаперто, ага. Вы заходите.
Эффектное появление несколько подпортила Фуся, грузно выбравшаяся из ближайших кустов и подбиравшаяся к ученику, чтобы немного пожевать его одеяние. Зак состроил страшное лицо и притопнул на нее, но глупое создание продолжало безмятежно обнюхивать подол мантии.
Рен, улыбаясь пришельцам самой приятной из арсенала своих улыбок, гостеприимно открыл перед ними двери своего дома, цепко осматривая сумки и карманы, пытаясь на глазок определить, есть ли там что-нибудь ценное. Угощать гостей было особо нечем, кроме кружки молока и остатков какой-то жареной птички.
- Вы заблудились? - участливо спросил эльф, пытаясь нащупать хоть какую-то почву, чтобы составить представление о мужчинах и придумать, какую пользу бы из них выжать.
(с) Zachery Wren

+1

2

Взаимоотношения.

0

3

Закрытые эпизоды.

0

4

Выдержки из сюжета.

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Alistair Husky || 25 || человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC