Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Вечный двигатель прогресса » Ваша реклама #1.


Ваша реклама #1.

Сообщений 361 страница 380 из 905

1

Реклама строго взаимная. В посте со своей рекламой вы обязуетесь оставлять ссылку на пост с нашей листовкой на вашем форуме. Листовки, не содержащие обратных ссылок, будут удаляться администрацией.
НАША РЕКЛАМА:

http://25.media.tumblr.com/7f5dac522a7b5c29df78d151b43d127c/tumblr_mpz47p4WgW1s2ap7to1_500.gif
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.


для mybb:

Код:
[quote][align=center][url=http://tenner.rusff.ru/][img]http://25.media.tumblr.com/7f5dac522a7b5c29df78d151b43d127c/tumblr_mpz47p4WgW1s2ap7to1_500.gif[/img][/url][/align]
[align=center][size=8]*кликабельно*[/size][/align]
[align=center][size=14][url=http://tenner.rusff.ru/viewtopic.php?id=1#p1][b]Сюжет[/b][/url] | [url=http://tenner.rusff.ru/viewforum.php?id=5][b]Акции[/b][/url][/size][/align]
[size=12][align=center]Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.[/align][/size][/quote]

для borda&Co:

Код:
[url=http://tenner.rusff.ru/][img]http://25.media.tumblr.com/7f5dac522a7b5c29df78d151b43d127c/tumblr_mpz47p4WgW1s2ap7to1_500.gif[/img][/url]
[quote][url=http://tenner.rusff.ru/viewtopic.php?id=1#p1]Сюжет[/url] | [url=http://tenner.rusff.ru/viewforum.php?id=5]Акции[/url]
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.[/quote]

0

361

0

362

http://s5.uploads.ru/cHQgE.png

0

363

http://s3.uploads.ru/IwFbW.png

0

364

http://s019.radikal.ru/i605/1307/e1/7b32a1ff5c02.gif

http://s017.radikal.ru/i441/1307/b2/48bc7ae81c1b.png

0

365

http://s2.uploads.ru/rVtgH.jpg
*картинка кликабельна

Сюжет  ●  Магия  ●  Расы  ●  Вакансии

http://uploads.ru/i/3/Y/n/3Ynec.png

http://uploads.ru/i/H/G/9/HG9ME.png

Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания.
Имперская канцелярия и имперская гвардия. Свет и полусвет!
Аналог: центральная Европа позднего средневековья (Англия, Франция и т.д.)

http://s2.uploads.ru/8vlgI.png

http://s3.uploads.ru/ef8qB.png

Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи.
Аналог: южная Европа позднего средневековья (Испания, Италия, Португалия)

http://uploads.ru/i/B/w/W/BwWd7.png

http://uploads.ru/i/p/b/7/pb7Gv.png

Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой.
Тролли и берсерки -хранители Северной гряды, храбрые валькирии и рунические кузнецы.
Аналог: северная Европа раннего средневековья (скандинавы)

http://uploads.ru/i/N/k/r/NkrYw.png

http://uploads.ru/i/Q/S/u/QSu0V.png

Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики.
Аналог: Османская Империя, средневековье

http://s1.uploads.ru/i/6spWZ.png

http://s1.uploads.ru/i/yRhrN.png

Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы  шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников.
Аналог: Шотландия, Ирландия, Уэльс

http://s017.radikal.ru/i400/1204/aa/e27f3fe738c2.png

http://uploads.ru/i/Q/v/O/QvORo.png

Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины.
Аналог: средневековая Япония

http://uploads.ru/i/A/w/U/AwUZ0.png

http://uploads.ru/i/Q/R/F/QRFWV.png

Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая.
Все добровольцы обеспечиваются высоким уровнем магии, власти, престижа и безнаказанности.
Аналог: средневековая католическая церковь/инквизиция/тамплиеры

0

366

http://s3.uploads.ru/aQpBL.jpg

Осмотреться | Поселиться

0

367

http://s0.uploads.ru/t/vdfkl.png
События развиваются в небольшом лесу, служащим домом для двух племен: Светлого и Темного. В каждой истории, по канону, есть злодеи и герои. Однако, среди этих кланов нет ни доблестных рыцарей, ни заядлых злыдней. Баланс между добром и злом существует, никто до сих пор и не задумывался о каких-либо переменах. Увы, они все же пришли...
Эпидемия взяла начало у кошек Света. Постепенно, кормилицы теряли интерес к котятам, все чаще забывали давать им молоко и уходили. Изначально, ушла только одна, но все считали, что это незаметная проблема, не стоит так сильно волноваться. Кормилица ушла, оставив своих котят. Их приютила другая кошка. Целый месяц все шло как по маслу: рождаемость поднялась, все сыты и сильны. Племя Света процветает. Но под конец осени вновь ушла ...
>>Продолжить читать сюжет<<

0

368

http://s5.uploads.ru/mlJR8.png
Воины заключают сделки с духами, а предводитель не верит в Звездное племя.
Что вообще, чёрт возьми, творится в этом лесу!?

Гостевая | Правила | Об игровом мире | Развитие персонажа

0

369

http://s4.uploads.ru/Rnigp.jpg
SPOILER
кроссоверная ролевая игра

0

370

http://funkyimg.com/u2/161/369/______________________.jpg
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое :)
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 5 лет. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.

Лаванда написал(а):

Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас :)

Варвара Премудрая написал(а):

после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?

А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать  :surprise:

0

371

0

372

http://24.media.tumblr.com/b7f388903eb6fd144eca485488a90f37/tumblr_movlg71Jg51qh50jro1_250.gif http://25.media.tumblr.com/b53ce12aef125981247e066c7efe364e/tumblr_movlg71Jg51qh50jro2_250.gif http://24.media.tumblr.com/5b161d211b459a6784009bcd488334fd/tumblr_movlg71Jg51qh50jro3_250.gif
http://25.media.tumblr.com/7c522d9c3a5545b2038025fdef4fb3b6/tumblr_movlg71Jg51qh50jro4_250.gif http://24.media.tumblr.com/9d3e0406309717d97546e0fb654962c9/tumblr_movlg71Jg51qh50jro5_250.gif http://25.media.tumblr.com/2eb6fe20bb33227d19834eed9151f5f8/tumblr_movlg71Jg51qh50jro6_250.gif http://25.media.tumblr.com/6636f2dfd518e2d4a4ded4581685d991/tumblr_movlg71Jg51qh50jro7_r5_500.gif
Ссылка

0

373

HOLLYWOOD. PARADISE LOST
http://s5.uploads.ru/rwcIZ.gif
http://paradiselost.f-rpg.ru/viewtopic. … p=12#p1641

0

374

http://alarmme.ru/viewtopic.php?id=7065 … 2#p1031178

http://s4.uploads.ru/WsRdg.gif

0

375

http://s5.uploads.ru/zmxps.png

You could be the hero
You could get the gold
Breaking all the records that thought never could be broke.

сюжет | внешности | welcome to the city
нужные персонажи | отдамся в добрые руки

http://bhlife.rusff.ru/viewtopic.php?id … =30#p82540

0

376

377

http://s1.uploads.ru/F7LMk.png

http://1977.potterforum.ru/viewtopic.ph … =5#p230047

0

378

http://s5.uploads.ru/TOCuB.png
Слышишь, как шелестит листва под крошечными лапками полевки? Чуешь пряный аромат верескового поля, нагретого солнечными лучами? Видишь мелькающие тени в темноте леса?
Окунись в мир котов-воителей, и твои чувства обострятся до предела.

Cats Warriors. Brave hearts
http://cwbh.rusff.ru/viewtopic.php?id=47&p=5#p1027

0

379

http://gamebang.artbb.ru/viewtopic.php? … p;p=8#p924

Новый арт-форум Game Bang приглашает активных пользователей, модераторов и пиарщиков!
Оригинальный в своём роде, Game Bang предлагает всем участникам тематику компьютерных игр и фентази.
Уже сейчас ты можешь создать собственную мастерскую, заглянуть в новостной блог, оставить отзыв о нашем проекте и многое-многое другое:
News BlogНаши работыКнига отзывов и предложений

http://s4.uploads.ru/KlD59.png
Эпиграф создан администратором Beggin

0

380

http://sapphirelotus.rusff.ru/viewtopic … ;p=5#p1882

Сюжет | Мир | Акции

http://s019.radikal.ru/i639/1306/59/f9a6daf1ecfd.jpg

Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность;
Время: 2013 год;
Место: свободная экономическая зона Гонконг, учебный центр для детей, обладающих сверхспособностями "Сапфировый лотос".

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Вечный двигатель прогресса » Ваша реклама #1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC