Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Лица города » #3 - местные жители


#3 - местные жители

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Маска, которую люди носят в обществе,
всегда интереснее, чем лицо,
скрывающееся за ней.

У каждого человека своя судьба, своя дорога. Порой их дороги пересекаются, а порой приводят в странные места. Жизнь - всегда полна неожиданностей.

0

2

http://img694.imageshack.us/img694/1315/emiliederavin.jpg
SAMANTHA GRAY
Emilie de Ravin (!) Внешность смене не подлежит

Когда Саманте исполнилось шестнадцать она была все такой же фантазеркой, но теперь ей приходилось думать о будущем. Она уже не была ребенком. А ее родители не могли оплатить колледж. Саманта родилась не только в бедной семье, но и пятым ребенком. В их доме вечно не было денег, она привыкла донашивать вещи за братьев и сестрой. Все изменилось в шестнадцать, когда она случайно познакомилась с мистером Ричардсом. Итогом этой встречи стал странный договор. Саманта Грей исчезла. В частную школу «John Bapst», поступила Элизабет Ричардс. В первое время девушке было странно называться чужим именем. Но постепенно она привыкла. Когда первое волнение улеглось, Саманта смогла оценить, что лично ей давала эта странная сделка.
За свое согласие учиться и жить под именем дочери Ричардсов, Саманта получила возможность красиво одеваться, покупать дорогую косметику, покупать столько книг, сколько ей хочется, и заказывать в кафе все что ее душе угодно, даже не смотря на цену в меню. По окончанию школы девушка поступила в Принстонский Университет. Но вот, настал тот день, которого девушка подсознательно боялась с момента поступления в частную школу. Благодетели ее семьи вновь появились в жизни Саманты. На этот раз от девушки требовалось немедленно бросить учебу и приехать в Нью-Салем, что бы разыгрывать Элизабет Ричардс не только по бумагам.
Не смотря на свои двадцать лет, в душе Саманта так и осталась веселым и безгранично влюбленным в жизнь ребенком. Она старается во всем видеть только хорошее и улыбается, даже когда ей плохо. Саманта обладает некоторой долей импульсивности. Она может ввязаться в авантюру, повинуясь только собственному сердцу и только потом подумать, куда эта авантюра может ее привести.


Условие:
До регистрации на форуме Вам необходимо оставить пост от лица Саманты в гостевой книге. Пост Вы пишите на тему:
- 12 июля 2014 год. Общежитие Принстонского Университета, комната Саманты Грей, которую все знают как Элизабет Ричардс. Только что Саманта по телефону разговаривала с Джеральдом, ей необходимо бросить все и приехать в маленький городок Нью-Салем. Ее эмоции, чувства и мысли.

0

3

занят.

http://savepic.ru/5820258.jpg

GERALD RICHARDS
Christian Bale (!) Внешность смене не подлежит

"Описать в двух словах характер человека практически не возможно. Но описать характер мэра Ричардcа – задача не из легких» - как писали однажды в местной газете после интервью.
Весь мир театр, а люди в нем актеры. Но кто сказал, что у одного актера может быть только одна роль? Так и Джеральд меняет свои роли как маски. Холодный, расчетливый и пунктуальный на работе, молчаливый, подозрительный, осторожный на разного рода мероприятиях, и совершенно неописуемый в домашних условиях, особенно рядом с женой и дочерью. О таком человеке можно сказать, что он бесчувственный эгоист, после чего застать его в припадке ярости и задуматься о том, не воспринимает ли он все происходящее чересчур эмоционально? Но все же, какой он на самом деле?
Да, первое впечатление часто оказывается верным. Джеральд настоящий эгоист, что научился скрывать и использовать свое эго действительно виртуозно. Падают рейтинги? Заяви о безбашенной на первый взгляд компании по улучшению жизни в городе! Доведи дело до конца и заяви, что всегда исполняешь обещания, данные народу. И вот! Твой рейтинг вырвался до небес и даже не думает больше падать – все уверены, что ты человек слова.  А тем временем сам понимаешь, что просто не позволишь кому-то себя опустить или обойти.
Эмоции? У кого их нет? Но каждый проявляет их по-разному. Джеральд действительно любит жену и приемных дочерей, он действительно желал и желает им счастья. Но судьба странная штука. И никто кроме нее не знает, как скорбит бедняга по настоящей Лиз.
Пора бы и подвести итог. Джеральд весьма скрытная личность, что мало кому позволяет узнать себя настоящего. Его эго и амбиции могут разрушить все на своем пути, но, как известно, чем ты выше – тем больнее падать.
46 лет. Дата рождения: 13 сентября 1968 года.
Раннего детства Джеральд не помнит – да и кто в его возрасте будет вспоминать свои дошкольные годы? Школу закончил практически на отлично, экстрерном закончил обучение в колледже. После колледжа, он поступил в университет, который так же закончил раньше, чем следовало. Вернулся в Нью-Салем уже с целью стать значимым человеком, добиться власти. Он продвигался по карьере в Ратуше, но цель ускользала от него.
Чтобы укрепить свои позиции, ему требовалось доказать жителям Нью-Салема свою важность и уникальность. И, пожалуй, доказать это на примере верности и счастливой семьи было проще всего. И очередной подарок судьбы не заставил себя ждать – Джейн, что работала управляющей в отеле «Лакруа», давно проявляла знаки симпатии. Изначально просто ступенька на пути к власти внезапно для бедняги стала настоящим камнем преткновения. Какое-то странное чувство, что перекрывало все амбиции и желания Джери, зародилось в его сердце. Компания была приостановлена. Все чего желал Джеральд – эта девушка. Несколько месяцев и кольцо на пальце. Счастливая пара. Идеальная семья. Но с приходом кольца заснувшие амбиции вновь заговорили с ним. А затем была порочная связь с Абигэйл Роуз, так представилась ему Ленора Блэк. Семья Ричардса сохранена, Ленора исчезла из города, но вот между супругами была некая отстраненность. Мэром так и не получалось ему стать, и когда он уже отчаялся, ему назначила встречу Ленора Блэк. Выяснилось многое - и наличие пятилетней дочери, и обещание помочь. Он удочеряет девочку спустя полгода и еще через три месяца долгожданная должность в его руках. Он - мэр Нью-Салема, воспитывает шестилетнюю Лиз и отношения с Джейн наладились.
Счастливая жизнь продлилась до конца 2001 года, до первых убийств. Год, полтора... и вот уже середина 2003 года, убийства не прекращаются и Джеральд в шаге от потери кресла мэра. Опять возникает Ленора, опять разговор. Она обещает, что убийства прекратятся. Убийства прекратились 20 октября 2003 года. В тот день исчезла Лиз Ричардс, его приемная дочь. Никто не знал об этом, для всех его дочь отправлена в другой город, в закрытую школу. Вот только рано или поздно Лиз должна была вернуться, посему требовалось приводить один из планов в действие. Девушка по имени Саманта Грэй должна была вернуть свой долг за свое обучение – должна была стать новой Лиз, ведь давно уже жила под именем его погибшей дочери.

0

4

http://img7.imageshack.us/img7/4193/marioncotillardu.jpg

JANE RICHARDS
Marion Cotillard

Джейн младше своего супруга на шесть лет. Ей всего сорок, но и этот возраст можно дать с трудом. Умеющая и любящая за собой следить, миссис Ричардс всегда выглядит великолепно. Полностью оправдыает и свое положение - супруга мэра города. Без дела сидеть не любит, у нее есть своя любимая работа, которой последние десять лет отдается вся. Джейн Ричардс - владелица единственного отеля в городе Лакруа, доставшегося ей в наследство от покойных родителей.
В девичестве она была Лакруа, родилась в обеспеченной семье и с детства была приучена матерью к тому, что женщина всегда должна быть умна, красива и сногшибательна. При всем при этом Джейн всегда была доброй и мечтательной, мечтающей выбраться за пределы Нью-Салема и уехать в большом мир.
Училась Джейн легко. Все науки давались играюче, так что по окончанию школы она имела возможность поступить в любой университет страны. Вначале решила переехать и даже купила билет на автобус. Вот только за границы Нью-Салема она отъехала всего на двадцать пять миль. В автобус врезался грузовик, многие погибли. Джейн чудом выжила.
Несколько месяцев в больнице, долгая реабилитация. О переезде забыто, решила остаться в родном городке.
А потом было знакомство с Джеральдом, всепоглащающий роман и страсть. Свадьба. Жизнь завертелась, закрутилась. Опомнилась Джейн лишь тогда, когда стала матерью приемной дочери. Своих детей в браке с Джеральдом не было.
Было многое в жизни Джейн. Любовь и разочарование, потери близких. Исчезновение дочери 20 октября 2003 года, странный план супруга лишь бы сохранить пост мэра и доверие граждан.
Даже сейчас Джейн любит своего мужа, есть у нее надежда что сможет убедительно сыграть роль матери для чужой девушки и... мечтает что ее приемная дочь жива, что у нее все хорошо. Не знает, что Лиз мертва.

0

5

http://img209.imageshack.us/img209/4954/rfz0.jpg

JEREMY EVANS
Sean Bean

Он никогда не хотел быть кем-то иным, кроме как Джереми Эвансом. Местный житель, который никогда не покидал пределы родного города. Имеет школьное образование и считает его достаточным для того, чтобы спокойно жить. В чем-то труслив, нерешителен, но добр. Работал продавцом в продуктовом магазине, затем перешел на работу в библиотеку, позже стал автомехаником, где и работает до сих пор. Джереми не был женат и детей нет, зато есть та, кого он любит и по-своему оберегает. Хелена Браун стала для него спасением и проклятием одновременно. Он не понимает ее горя и отстраненности от мира, но каждый день заходит, помогает и приносит продукты. Быть может когда-то сделает предложение ей, а пока... пока просто предпочитает помогать, все чаще и чаще прикладываясь к бутылке с виски.

0

6

http://s5.uploads.ru/MnYbR.jpg

WILLIAM ROZIER
Sebastian Stan

Наверное, в каждом классе найдется амбициозный ученик, который хочет достичь всего и желательно сразу. Уильям Розье - один из таких. Один из лучших учеников местной школы с первого класса, обладатель симпатичной внешности, он получал практически все что хотел. Вызваться читать прощальную речь на похоронах десятилетней одноклассницы? Пожалуйста, он на это способен. Жениться на первой красавице класса? Только за. Вот так в восемнадцать лет он и оказался женат на Ивонне. Даже после свадьбы он знал, что не покинет пределов Нью-Салема, колледж не для него. Благодаря поддержке отца, устроился работать в управление, а спустя год за старательность и исполнительность, был замечен и повышен в должности перепрыгнув ступеней десять в своей карьере. Теперь он - личный секретарь Джеральда Ричардса.

0

7

http://s4.uploads.ru/JRnzO.jpg

ALEXANDER SCOTT
Jackson Rathbone

Александр, которому в настоящий момент двадцать четыре года, старший ребенок в семье. Алекс не любит своего полного имени, предпочитает чтобы к нему обращались по сокращенному варианту, даже в официальных случаях. У него есть младший брат, которому сейчас всего 12 лет. Именно брат является любимчиком родителей, а сам Алекс отбился от рук еще в школе. Алекс - был хулиганом. Именно из-за этого он закончил школу всего двумя годами раньше чем его девушка Эмири. На свой выпускной вечер пригласил именно Эмири, та не отказала. После школы остался в городе. Год бездельничал, а последний год работает фотографом в местной газете. Два года как закончил школу встречался с Эмири, а две недели назад предложил ей жить вместе и вот они уже живут вдвоем.

0

8

http://s4.uploads.ru/DLUVt.jpg

EMIRI LYNN
Ginnifer Goodwin

С детства эта девочка купалась во внимании и заботе, ею все восхищались. Она была очаровательна, весела и общительна. В младшей школе у нее было много подруг, но вот с появлением в школе Элизабет Ричардс - ее влияние пошатнулось. Она познакомилась с Лиз когда им обеим было по семь лет и три года постоянно ссорились, Эмири всячески пыталась оттеснить соперницу, не понимая что с Лиз стремятся подружиться только из-за того, что она дочка мэра. Каким-то путем Эмири выяснила, что у Лиз больное сердце и выкинула ее таблетки, что закончится могло бы печально. Впрочем, нельзя назвать мисс Линн злой. Да, она эгоистка и себя любит, любит внимание. Но при этом в ней есть что-то хорошее. Когда исчезла Лиз, Эмири впервые пожалела, что когда-то вредничала, надеялась что Лиз вернется, как оказалось ей было скучно не ссорится и не соревноваться за внимание. Впрочем подружиться с Лиз никогда не хотела, считая одноклассницу слишком правильной. Та парта, за которой всегда сидели Эрика (погибшая в сентябре) и Лиз (исчезнувшая в октябре) до самого выпуска из школы осталась не занятой. После школы Эмири не думала уезжать из города. Благодаря связям отца ее взяли в местный театр, а за последние полгода она даже исполнила главную роль в небольшой пьесе. Недавно ей поручили роль Джульетты, в спектакле "Ромео и Джульетта". Две недели назад она согласилась жить вместе с Александром. Теперь она его девушка и кто знает, во что обернется их странная связь.

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Лица города » #3 - местные жители


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC