Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Поворот на Нью-Салем » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 154

1

http://s4.uploads.ru/1c2LC.jpg
Мы рады приветствовать Вас на проекте FRPG: TEN YEARS.
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы администрации и/или игрокам ролевой и придержать акционные роли/внешности на установленный правилами срок (3 дня).

н а в и г а ц и я:

а д м и н и с т р а ц и я:

● Elizabeth Richards
i c q : 194848348
s k y p e : kearu_black

● Aaron Darc
i c q : 667739304
s k y p e : kriegsherr7

● Clarabella Smith
i c q : 485507251
s k y p e : chessblackberry

0

101

Доброе утро! Простите за задержку с ответом.
Баннерообмен у нас существует. Будем рады сотрудничеству!

Ничего страшного.
А не могли бы вы показать тему, где это можно сделать?

0

102

Это опять 1111 беспокоит. Можно взять на Кевина внешность Тома Уэллинга?

0

103

Ёжик написал(а):

Ничего страшного.
А не могли бы вы показать тему, где это можно сделать?

Доброе утро!
Да, конечно. Я сейчас создам тему в "Партнерство".

1111 написал(а):

Это опять 1111 беспокоит. Можно взять на Кевина внешность Тома Уэллинга?

Доброе утро! Да, конечно. Можно будет изменить внешность Кевину.
Бронирую Тома Уэллинга?

0

104

Доброе утро! Да, конечно. Можно будет изменить внешность Кевину.
Бронирую Тома Уэллинга?


Ага. )

0

105

Да, конечно. Я сейчас создам тему в "Партнерство".

Хорошо. Буду ждать

0

106

1111, держим до 22.07 включительно)

0

107

Наша реклама
темой ошибся, извините)

0

108

imprecation, ничего, Вашу рекламу переношу в соответствующую тему)

0

109

Ёжик написал(а):

Хорошо. Буду ждать

Баннеры - вот тема. =)

0

110

собственно, еще раз дублирую и сюда)

Robert James Oldman написал(а):

Elizabeth Richards, о, кстати, милая Лиззи, а можно попросить занять на макс. срок внешность Кристофера Пайна\Chris Pine? У меня тут человек таки раскачался на игру со мной и попросил застолбить за ним внешку)

0

111

Robert James Oldman,
Застолбили до 6ого августа включительно  :)

0

112

Clarabella Smith, спасибо огромное от нас двоих)

0

113

Доброго времени суток) Не могли бы вы придержать Джеральда Ричардса из 3 акции? На три дня

0

114

х_х написал(а):

Доброго времени суток) Не могли бы вы придержать Джеральда Ричардса из 3 акции? На три дня

Добрый день)
Рады видеть вас) Джеральд за вами до 10 августа.

0

115

Мистер Дарк, обещанный пост. Надеюсь, ублажу им Ваше эстетическое чувство х)

«Весь мир – театр, а люди в нем актеры» - как же гениальный Ульям Шекспир был прав. Мы все играем: отличается лишь то, что некоторых заставляют играть те или иные роли, друге же горазды выбрать роль по велению души, сменить ее, когда вздумается, а может перестать играть вообще и быть самим собой. Но как приятно, что не всегда мы думаем об этом, не постоянно копаемся в себе, извлекая наружу все скрытые свои пороки, сличая свою жизнь с той, о которой мечтали когда-то в детстве или в юношестве. Лишь единицы могут похвастаться тем, что они живут той жизнью, о которой мечтали, а может и они лукавят, что не удивит никого… Но такова наша жизнь…
Лишь изредка мы забываем обо всех тех ролях, что нами выбраны, али навязаны судьбой, когда переживаем за героев фильмов или теленовелл, но все же... все же, это все не то – не так живо, не так ярко и экспрессивно, как если бы смотрели на то, как актеры играют на подмостках, как они пропускают сквозь себя все переживания и заставляют зрителей сопереживать своим героям, а иногда и ненавидеть так, будто перед нами самый лютый враг, а не ни в чем неповинный человек. О, да, лишь во время спектакля можно почувствовать всю бурю эмоций, поддаться волне и раствориться в ней, но не все из нас любят театр, не все видят в нем красоту – ведь невозможно нажать на кнопку «стоп», отмотать назад на пару фрагментов, когда задремал, или вперед, когда стало жутко скучно. Чтобы выдержать всю пьесу мало одной выдержки и желания, нужно научиться дышать вместе с действием, слиться с ним воедино, увидеть себя в нем.
Но все это для зрителя, а каково актеру? Каково ему стоять на сцене во время премьеры, не зная как его воспримут в новой роли, не зная, проснется ли он на следующий день в лучах славы или его предадут забвению и более не получит ни одной стоящей роли и можно ставить крест на продолжении карьеры?
Страшно? Не то слово! Колени трясутся, дыхание сбивается, все это пострашнее экзаменов, которые можно и пересдать. Тут дается один шанс и если сделаешь одно неверное движение, один неверный взгляд… а еще он, Аарон, – твой мучитель персональный, ненавидишь которого люто, как и любишь, его слова, его взгляд…
- Бездарность! – холодно бросает тебе во время утреннего прогона, не смотря на тебя, а вечером премьера. Нога подворачивается во время танца, и ты падаешь, поднимаешь взгляд на него, полный ненависти – ты на ногах стоять не можешь, вымотана этой сценой танца, которую повторяли уже в седьмой раз, и думаешь сделать небольшую пакость и не выйти вечером. – Пустышка! Зря потраченное время… - это он о тебе? Но нет, ты ему докажешь, что он не прав, докажешь всем, что достойна только лучшего!
- Снова! – вскакиваешь и, не чувствуя боли в лодыжке, начинаешь танец вновь, стоило только музыке зазвучать, но самое страшное впереди.

«Бездарность! Бездарность! Бездарность!» - в ушах звенит это слово, голоса Аарона уже не разобрать, но ты танцуешь, танцуешь уже не только для него, танцуешь для полного зала. Конечно, только мистер Дарк мог поставить «Саломею Уайльда» в Нью-Салеме, а на главную роль взять никому неизвестную девчонку – все это вызвало интерес у публики и в зале аншлаг. Да, отступать некуда. Еще немного, еще чуть-чуть и музыка стихает, не принося никакого облегчения.
- Вы знаете, что мне нужно, - произносишь, глядя в глаза своего «отчима», мгновение и вот пред тобою блюдо с отрубленной головой. Тебе предстоит поцеловать эти мертвые губы, и если еще утром тебе было противно это делать, то сейчас… Ты видишь пред собой не реквизит, ты видишь Его голову, произносишь Ему сейчас слова любви и целуешь Его губы, губы своего мучителя. И… понеслось все, закрутилось и вот он занавес. Не знаешь, справилась ли ты, неважно, ты прожила Саломею, поняла ее любовь.
Сейчас тебе хочется остаться наедине со всеми чувствами, понять себя, прочувствовать ее, а не улыбаться перед всеми, не позировать перед фотокамерой, ощущая, как с каждой вспышкой частичка тебя исчезает. Но твой тиран ждет, что ты будешь рядом, и нужно покориться, что ты и делаешь, лишь поправив грим немного в сценическом костюме идешь к нему и находишь среди сильных города сего. Подходишь неслышно со спины и слышишь, как он восхваляет твою игру, что ты – чуть ли не муза его. Кровь начинает буквально бурлить в тебе, и на твоих бледных щеках появляется нездоровый румянец. Стоило ему остаться одному на секунду, подходишь и встаешь так, чтобы видеть его лицо, видеть глаза, по которым хочешь прочитать ответ на свой вопрос.
- Что все это значит? Все те слова Вами сказанные и сейчас произнесенные? Ваши взгляды?  Я же бездарность! – чуть ли не на крик переходишь, но тщетно все, непробиваем, лишь ухмыляется и берет под руку разворачивая тебя для совместного снимка. Вырываешь, пытаешься сделать это, уйти – один пусть будет здесь. Кто ты, кто он? Ты – актриса, коих много у него, а он… спотыкаешься на этой мысли и останавливаешь свои попытки убежать, улыбаешься в объектив. Он – мучитель твой, ненавидишь и любишь его с каждым днем все сильнее или придумываешь себе все это. – Ненавижу… - шепчешь еле слышно, не зная, услышал он твои слова или нет, да и какая сейчас разница?

0

116

колдунья, splendid, Alicia, беру с руками и ногами такую "пустышку" и "бездарность" ;)
Роль Ваша, сударыня, как я и предполагал. И уже плотно держится за Вами)

0

117

Увидела свою анкету и решила попробовать поиграть у вас еще раз. В прошлый раз навалилась масса дел, а потом форум был тих как-то и я думала он закрылся. Вот набрела на вас снова. сложно вас найти Возьмете назад?

0

118

Кайлад написал(а):

Увидела свою анкету и решила попробовать поиграть у вас еще раз. В прошлый раз навалилась масса дел, а потом форум был тих как-то и я думала он закрылся. Вот набрела на вас снова. сложно вас найти Возьмете назад?

Доброго времени!
Сложно найти? оО На старом адресе ссылка.
Но будем рады. Конечно возьмем назад!!!

0

119

Тогда вечером зарегистрируюсь.
Про трудно, это я  о рекламе. Увидела бы, раньше бы вернулась

0

120

Кайла, родная, ты даже не представляешь, как ты нам с Кларой нужна)) очень рады. Белка с дачи вернется - глазам своим не поверит) Так что ждем тебя с нетерпением ;)

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Поворот на Нью-Салем » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC