Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Поворот на Нью-Салем » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 154

1

http://s4.uploads.ru/1c2LC.jpg
Мы рады приветствовать Вас на проекте FRPG: TEN YEARS.
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы администрации и/или игрокам ролевой и придержать акционные роли/внешности на установленный правилами срок (3 дня).

н а в и г а ц и я:

а д м и н и с т р а ц и я:

● Elizabeth Richards
i c q : 194848348
s k y p e : kearu_black

● Aaron Darc
i c q : 667739304
s k y p e : kriegsherr7

● Clarabella Smith
i c q : 485507251
s k y p e : chessblackberry

0

21

Emily Warren написал(а):

Доброго! Прошу придержать эту роль) и внешность Мии Васиковски. Прошу прощения, что до сих пор не смогла зарегистрироваться - сессия даёт о себе знать. Пару вопросов: Макс, я так понимаю, не приходил? А мне тогда какую анкету писать (я ведь по его заявке приходила)? и, если я буду такая одна, могу я его способность тогда перенять?


Добрый день)
Рады видеть) Спасибо, что остаешься с нами.
Насчет Макса пока ничего не знаю, буду уточнять. Пока что переноси анкету. Насчет способности тоже все зависит от Макса. =)

0

22

Эмм. Здрасьте) Я с Лила. Куда мне проходить? Кому писать?

0

23

Alcide Herveaux, привет!) Рады видеть)
Акции у нас в разделе Акции
А по всем вопросам ко мне) Отвечу на все с радостью!

0

24

Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Случайно заглянула вашу тему на ЛуЛ. Меня заинтересовала роль Алисии, и я хотела бы попробовать написать пробный пост.

0

25

Alicia написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
            Случайно заглянула вашу тему на ЛуЛ. Меня заинтересовала роль Алисии, и я хотела бы попробовать написать пробный пост.

Здравствуйте! Очень рады! Я передам Аарону Дарку. =)

0

26

Alicia, Аарон весь здесь и Ваш, даже без вспомогательного пинка *О*
Могу предложить такие темы:
1) Первое прослушивание Алисии, когда она решила попробовать свои силы в качестве актрисы, которое проводит Аарон (для обоих - первое личное знакомство). По его реакции впечатления и дальнейший вердикт режиссера решительно непонятны. По прошествии сцены Дарк задает следующие вопросы: "что привело вас в театр?" и "насколько вы готовы отдаваться этому ремеслу?". Все это с непроницаемым и даже скептичным лицом, несмотря на явное воодушевление во время игры. Мне нужно, непосредственно, волнение, первое впечатление о тиране и, соответственно, все прилагающееся с заключительным принятием в труппу.

2) Репетиция затянулась допоздна. Почти вся труппа уже покинула театр, и только Алисию, как исполнительницу некой значимой роли (пьесу и роль можете выбрать по своему усмотрению, но желательно без заезженных образов, в идеале - что-то из 20го века) и несравненно любимую актрису труппы, Аарон упрямо не отпускает домой, заставляя вновь и вновь повторять любимый эпизод. У отца Алисии юбилей, на котором, разумеется, она должна присутствовать, но, стоит ей заикнуться о необходимости "закруглиться", Дарк звереет, едва не срываясь на угрозы, не желая ничего слышать. При этом во время ее монологов темный с упоением наслаждается игрой, оставляя Алисию себе на потеху эстетического чувства, но никак не для оттачивания мастерства.
Собственно, я не против, если в этом посте Вы опишите какие-то действия за Аарона, предварительно ознакомившись с его характером в анкете, потому что здесь сцена подразумевает взаимодействие (разумеется, если Вам это понадобится). В остальном - стиль, лицо и все остальное целиком и полностью на Ваше усмотрение))

и как же, черт подери, я Вам рад х)

0

27

Давайте попробуем вариант 2. Если у Вас возникнет необходимость продлить отыгрыш ситуации, я не буду против.

Пьеса - "Эти свободные бабочки" Герша.

Она устала.
Когда бывало такое, чтоб Алисия уставала от игры? Нет. Нет. Никогда. Она готова была играть, вскочив посреди ночи, останавливаясь на безлюдной улице под колким снегом или застывая под проливным дождем. С тех самых пор, когда она впервые вышла на сцену в школьной постановке, определившей ее судьбу, Алисия не желала отдыхать, не желала останавливаться – лишь идти дальше, лишь играть ярче, надевая все больше и больше масок, прорастая в новые лица больше, чем в свое настоящее.
Но сейчас она устала. И даже не от бесконечных требований режиссера, не от его набившего оскомину: «Не так!». Ее уже не злил даже его взгляд вдохновенного созерцателя, мастера, любующегося своим творением – хотя еще два часа назад она готова была на убийство из-за одного этого взгляда. Нет, она устала от игры. Маска Джил вытягивала из нее силы больше, чем любая другая. Алисия ее боялась.
-… Ухожу, потому что так захотелось! Потому что я – человек свободный! Захотела уйти – и ухожу!
Ей давно не кому отвечать. Пол, вместе с остальной частью труппы, занятой в постановке «Бабочек» давно ушел домой, бросив напоследок сочувственный взгляд. Алисия почти не обратила на это внимания. Джил кричала внутри нее, объясняя, что она все делает правильно, что она должна уйти, потому что это слишком страшно. Слишком страшно привязываться к кому, потому что в жизни нет и не будет ничего постоянного. Алисии хотелось зажать уши.
У папы юбилей и она, конечно же, должна на нем быть. Он и так слишком часто стал заводить разговор о том, что стоит уже прекратить это «баловство» в театре и задуматься о настоящей жизни. Ей начинало казаться, что «настоящая жизнь» среди любящего мужа и двоих чудесных ребятишек в глазах ее друзей и родственников предполагала обязательный уход со сцены. Раньше она об этом даже не задумывалась, а  теперь, когда начала, ей, честно говоря, совсем не хотелось оказываться в компании друзей и родственников надолго. Поэтому юбилей папы... Да, просто предлог.
Джил внутри нее плакала.
- Ну как же! Ты же до смерти боишься себя связывать, - на взгляд Алисии, мистер Дарк передавал горькую иронию Дона куда лучше Пола, даже просто считывая с листа. И это было так несправедливо, так больно, так…
- Да! Я хочу быть свободной! Я тебе уже про это говорила!
- Говорила, говорила. Ноль обязательств, ноль ответственности. Ноль забот.
- Правильно. Мне свобода дороже! Чтобы я всегда могла уйти, если надоест.
- Кто надоест? Я?
- Кто угодно!
Алисия закрыла лицо ладонями. Она… просто не могла больше. Руки тряслись, колени подгибались, к горлу подкатывал горький ком. Сейчас, вот сейчас, она выбежит и хлопнет дверью. Возьмется за чемоданы. И навсегда, навсегда оставить Донни-который-никогда-не-победит-мрак одного. В этой пустой комнате. В темноте. Спор все продолжался, она должна была отвечать, но молчала. Джил могла думать только об одном – как же отчаянно ей страшно.
- Мистер Дарк… Пожалуйста. Пожалуйста. Можно я пойду домой?..
Ей больше ничего не хотелось сейчас. Просто сесть и заплакать. За Джил. Конечно же, только за Джил.

0

28

Alicia, даже без комментариев. Алисия вся Ваша с головы до ног, регистрируйтесь))

0

29

Чудно )
Но сперва я бы хотела согласовать фамилию (лично мне все равно, если Вы это уже как то видите, возьму предложенную) и узнать, есть ли в игре кто-то из друзей-родственников персонажа. Скажем, жених, отец. Если их нет, упоминались ли где-то то их имена.
Хм... нуи , пожалуй, все.

0

30

Alicia, да это Вы чудны, я зачитался ;)
Честно сказать, я даже толком не думал о фамилии, тут лишь бы с именем созвучно и не слишком заезженно) Первое, что в голову пришло - Уайли (Wyle), Хиди (Headey), Граймс (Grimes), Мид (Meade). Словом, без особых предпочтений)
Из родственников никого нет - я не знал, явится ли кто на Алисию, а без нее я не был уверен, что обеспечу их игрой. Поэтому, в общем-то, их присутствие и имена на Ваше усмотрение)

0

31

Замечательно. В таком случае, я приступаю к написанию анкеты )

0

32

Alicia, роль за Вами придержана, жду с нетерпением)

0

33

Добрый день,
заинтригован Вашей игрой. Хотелось бы присоединиться, но надеюсь, на подсказку. Акции, я просмотрел, но все же, возможно есть кто-то, необходимый в игре прямо сейчас?

0

34

Любопытствующий, здравствуйте) Из мужских ролей могу предложить Вашему вниманию трех ныне самых горящих: Морган Блэк, Габриэль Мур (который и мне лично тоже горит), и мэр Джеральд Ричардс (которого с нетерпением ждет Лиз). Если не приглянулись, можем проконсулировать и насчет авторских персонажей, и о запланированных акциях расказать)

0

35

Благодарю за ответ. А как обстоят дела с женскими персонажами? Пока внимание привлекла Ева Смит. Но на сколько актуальна она на данный момент в сюжете? В любом случае любые альтернативы рассматриваются.

0

36

Любопытствующий, Ева, насколько мне известно, тоже востребована, но не настолько, как, скажем, Ленора Блэк, Аманда Мур, Ива Соан и Саманта Грей.

0

37

Любопытствующий написал(а):

Пока внимание привлекла Ева Смит.


Очень рада, что она привлекла внимание! А как насчет Эрики Браун? С удовольствием помогу подобрать роль. =) Мистер Дарк, к слову, действительно написал об особо важных. Но Еву занять смогу и я игрой. Все же у нас одна внешность на двоих.

0

38

И вновь позволю себе некоторые уточнения. Необходима именно Ива Соан или для сюжета подойдет любая из двух сестер? Мика была бы для меня все же предпочтительней.

0

39

Elizabeth Richards,
прошу прощения, прошляпила Ваш ответ. Если не сложится с Микой и особой потребности в ней нет, то возьму Еву и буду рада Вашей компании. Относительно Эрики, простите, но сразу нет. Призраки меня не особенно привлекают. Тем более малолетние.

0

40

Любопытствующий написал(а):

И вновь позволю себе некоторые уточнения. Необходима именно Ива Соан или для сюжета подойдет любая из двух сестер? Мика была бы для меня все же предпочтительней.


Для сюжета подойдет любая из сестер. =) Все акционные персонажи важны, на самом-то деле. На Мику у меня были планы, но в последний момент я отказалась от задумки. Могу обсудить с вами.

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Поворот на Нью-Салем » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC