FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Spencer Ives || 27 y.o. || человек


Spencer Ives || 27 y.o. || человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Спенсер Хэл Айвс | Spencer Hal Ives, он же просто Спенс, он же просто Айвс, он же Король Адобе для коллег по работе х)

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
27 лет (25). 13/12/1987

3. Род деятельности.
Верстальщик

4. Биография персонажа.
- Спенсер родился здесь, в Нью-Салеме и все детство не видел ничего другого. Его мать - Айрис Райдер - коренная жительница города, вышла замуж за приезжего мужчину-криминалиста к неудовольствию своей немногочисленной родни, но ни о чем не жалела - ей было по большому счету плевать на любые проявления закостенелости. В браке она искала глотка свежего воздуха, который разбавит ее унылую жизнь, внесет новые краски и поможет ей и дальше ломать границы и социальные барьеры, вместе с шаблонами окружающих. Фактически, ей это удалось...
- Несмотря на достаточно мрачную и не шибко веселую профессию криминалиста, Чарльз Айвс, родом из Нью-Йорка, был тем самым человеком, кототорый был нужен Айрис - волевой, своенравный и самодостаточный, способный на нечто большее, чем пойти в кафе вечером, если работа позволит. Местные устои, да и вообще устои ему также были чужды, поэтому долгое время молодая пара, а затем уже молодые муж и жена, плохо вписывались и вызывали тихое неодобрение со стороны многих жителей (в таком маленьком городе шила в мешке не утаишь, а уж когда шило - гиперактивный слон...), особенно тем, что долгое время супруги жили исключительно для себя, не заводя детей. Жихнь была слишком коротка, чтобы лучшую ее часть целиком тратить на это, да и сами они не думали, что они готовы воспитать нечто полноценное в таких условиях.
- Поэтому на свет Спенсер появился поздно, зато, как и планировали родители, с самого рождения его окружала полноценная атмосфера заботы и желания развить в нем ВСЕ, чего бы он только сам не пожелал и к чему бы только не направил свой интенрес.
- Мальчик рос полным оптимизма и разносторонне развитым ребенком, понахватавшим от родителей все, что мог унести (хотя, все же, больше похожим на мать по характеру) Ни в каких детских образовательных учреждениях проблем не возникало. Спенсер всегда обладал благодаря своему внутреннему драйву и энергии лидерскими качествами, но, подобно своему отцу, не всегда любил этим самым лидером становиться, впрочем, даже в этом случае многие дети обычно к нему тянулись.
- Однако, все же Нью-Салем - маленький городок, в котором ничего примечательного, кроме массы всяческих городских легенд и не случалось. Спенсеру же хотелось приключений и, желательно, в компании. Когда ты ребенок - в своих фантазиях ты, в общем-то, можешь быть полностбю самодостаточен, а вот когда ты уже ходишь в школу... Впрочем, судьба не заставила себя долго ждать и подбросила Айвсу весьма интересный расклад событий.
- Сказать во втором классе, что Кейси и Спенсер - будущие друзья по гроб жизни, никто бы и не поверил. Кассандру перевели из параллельного класса в класс Спенсера (видимо из-за проблем с расписанием занятий), и единственное, чем они стали сразу и беззаговорочно, так это закадычными врагами и соперниками. Похожие по темпераменту, оба со склонностью к драме и импульсивностью, они пытались то ли делить лидерство, то ли просто изливали друг на друге беспрестанно лишнюю энергию - сказать было трудно, и еще труднее сказать, как так получилось, что к концу начальной школы они сменили полюс этой энергии в дружеское русло.
- Закончив лупить друга и обнаружив, что им вполне неплохо живется, если общие усилия соединить в нечто другое, они стали рузьями-неразлей вода, благополучно пронеся эту дружбу через всю школу, через буйный подростковый возраст, через смену компаний и кругой общения, чтобы... чтобы крупно рассориться и разбежаться.
- Каждому приходится выбирать себе путь по душе, а путь Спенсера стараниями интернета нес его в колледж - в один из крупных соседних городов. И все бы ничего, да вот только Кэс несло в другой колледж и далеко не в этот город. А в тот момент дружеская "клятва верности" тоже никуда еще не пропала... Даже странно, что во время данного скандала не пострадало ничего живое, но его результатом стало то, что молодые люди просто разобиделись друг на друга, и каждый уехал приключаться и искать свой путь в разных направлениях.
- Полтора года Спенсер успешно обучался на факультете редактуры и журналистики, заводил новые знакомства, приобретал новые навыки, но все это было совсем не то - настоящего близкого друга ему ужасно не хватало, друга вполне конкретного, которого даже его родители считали чуть ли не своей дочкой... В итоге посередине семестра Спенс рванулся на поиски Кйси, чтобы извиниться и вернуть былое, но даже близко не умершее.
- Молодые люди успешно помирились, и теперь каждый из них, не разрывая связи, мог закончить свое обучение - ведь все равно оба неизбежно вернутся в свой родной город, что они и сделали.
- После возвращения Спенсер сменил несколько работ - все они никак не относились к его спейиальности, но он успел приобрести и развить уже имевшиеся навыки, прежде чем наконец-то получить работу, близкую к строкам специальности в его дипломе. Близкая - это ключевое слово. Нью-Салем Пост не требовались ни журналисты, ни редакторы - своих хватало, поэтому Спенсера взяли на место верстальщика печатных изданий. Впрочем, он не жалуется. Редакция не так уж велика - не большой город, и он, кроме своей прямой обязанности верстальщика, занимается еще много какой мелочью, в том числе немного - компьютерами и рабочими программами (много ли нужно знаний, чтобы минимально обслуживать компьютеры и помогать народу общаться с адобовскими творениями) и совсем иногда - дизайном.
- С Кейси они продолжают плодотворно общаться, вот только все чаще Спенсер начал подумывать, что из всех тех, с кем он когда-либо встречался, ничего не получалось, потому что они для начала не могли даже подружиться. Странно строить какие-то внятные отношения в таких условиях. С Кэс все было совсем по другому, и... может все-таки это намек судьбы, что если уж их отношения так окрепли, на этой почве можно построить нечто большее и гармоничное. Да и еще это сочетание знаков Зодиака... Не то чтобы он верил в астрологию, но вот у его родителей получилось же в том же сочетании!
- Правда импульс поговорить об этом у Спенсера, как обычно, случился невовремя. Страдающий некоторой импульсивностью действий мужчина в один из прекрасных вечеров по дружеской привычке завалился домой к подруге и... наткнулся на странное. Не то чтобы он никогда не замечал за Кассандрой каких-то странностей - скорее его это попросту не отпугивало и притягивало сильнее, но ему никогда в голову не приходило что... Что его лучший друг будет скрывать от него ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЕЛО!
- Скандала, конечно же, не получилось, как и не получилось и "серьезного разговора". Скажем так, Спенс теперь даже не особенно знает, как ужиться с этим-то знанием, не то что ворочить еще чего-то новое поверх, и, возможно, еще долго сомнения будут грызть его (или даже их обоих), тем более, кажется, в жизни городка скоро наступят перемены, которые опять-таки мало способствуют спокойному и мирному решению своих проблем.
- Впрочем, не беда! Не зря спенсера и Кассандру всегда тянуло к приключениям, всему новому, неизведанному и находящемуся за пределами видимых границ. В конце концов, вместе им всегда удавалось расставлять эти самые границы по-новому, не так ли?

Родственники: Айрис Райдер-Айвс (мать, не работает, пишет книгу), Чарльз Айвс (отец, все еще работает старшим криминалистом в местной полиции), Аэлинда Спиро (тетка по матери, владелица небольшого магазина)

5. Характер.
Как выпущенная из лука стрела, Спенсер прям и целеустремлен. а также стремителен. В этом человеке оптимизм бьет фонтаном молодости в джунглях, и пока на этот фонтан так и не нашлось пробки, которая способна заткнуть его надолго. Он способен достать пресловутые плюсы или просто сместить ракурс на что-то более приятное практически в любой ситуации, или, на крайний случай, заставить улыбнуться или посмеяться над случившимся (над собой, над собачкой... Смех - хорошее лекарство почти от всего). Чувство юмора и умение понимать сарказм Спенс ценит и в себе и в других людях очень высоко и умеет пользоваться и тем и другим для совершенно различных целей.
Айвс обладает хорошо подвешенным языком в принципе и не стесняется применять это умение на практике, потому что общественное мнение заботит его не особо сильно. Спенсер свободолюбив, как и его родители, поэтому границы и правила существуют для него, как некая субстанция, которую он просто обязан перекроить и жить так, как чувствует, что нужно жить. Оборачивается ли это всегда хорошо? Отнюдь нет - не все готовы к такому бесцеремонному обращению со своими границами и не все могут просто так уложить в своей голове или даже подумать, что Спенсер делает это совершенно не нарочно, не со зла. Ровно как и не со зла говорит правду, иногда нелицеприятную - в его картине мира просто не видно того, что это может задеть или обидеть. Сам мужчина всегда готов правду услышать (хотя голая критика дается ему тяжело) и готов правду искать, если считает, что лишен ее по чьему-то умыслу или ненамеренно.
Айвс охоч до приключений, и эта страсть в нем усугубляется крайней любознательностью по отношению к миру, стремлением к новому и умением не сожалеть о содеянном, случившимся и утерянным, если это не было что-то, действительно жизнеобразующее. Все остальное - преходящее.
Он - индивидуалист, а значит - самодостаточен и не любит над собой ограничений, кроме его собственной преданности чему-либо или кому-либо. Ему нравится, когда люди не просто знают этот факт, но и принимают его, не навязывая ему свой образ поведения, не указывая, как и что ему делать со своей жизнью. Возможно, поэтому Спенсер не ревнив и очень не любит, когда его ревнуют. Для него это равносильно сомнению в его собственной преданности, которая для него очень важна.
Иногда внешне все это выглядит как непроницаемость и некоторая поверхностность, но на самом деле это не так. На самом деле Спенсер достаточно уязвим эмоционально, потому что сам не очень хорошо ориентируется в них, ему очень трудно выразить их другим людям, зачастую трудно даже признать за отношениями серьезный статус - это обязывает, а отвественность пенс нести не то чтобы не может, скорее не стремится, потому что это может сковывать его собственную свободу.
Тем не менее айвс очень хорошо отдает себе отчет, что притягивает других людей и иногда пусть и совершенно невинно, пользуется этим. Множество приятелей, легкий флирт - все эти вещи по его мнению неплохо скрашивают его жизнь, хотя чаще всего ни к чему не приводят и также могут задевать.
Может также задевать и импульсивность мужчины - иногда ранее частые "взрывы характера" все еще посещают Спенсера, но теперь он контролирует их гораздо лучше. Впрочем, он всегда был отходчивым и от гнева и от своих обид. А вот импульсивность по части действий все еще присуща ему. Несмотря на высокий интеллект и умение им пользоваться, Спенсер все равно часто сначала делает, а уже потом думает, что сделал - ведь сидеть на месте - это не для него. Из-за этого некоторые го поступки либо непредсказуемы, либо кажутся нелогичными, необъяснимыми, да и сам он не всегда может точно восстановить "скрипт" своего порыва, что периодически раздражает близких.
Близких, кстати, у Спенсера немного. Кроме родителей, пожалуй, только Кейси и есть. Но ради них, если понадобится, он готов свернуть горы, на Эверест взлететь, а морды набить, даже если они выглядят, как морда грузовика. Или просто совершить невозможное. Близким все прощается и многое допускается, только с близкими, пожалуй, все неровности и углы поведения Спенсера сглаживаются.

Айвс много чем увлекается, и одна из его неизбывных страстей - музыка. Его мечта - открыть свой музыкальный журнал в Нью-Салеме, первый и единственный, но пока на реализацию данной мечты не хватает средств, но он упорно пытается пробить себе место в газете под музыкальную колонку. Пока безуспешно, но да он пока еще не пробовал телевидение... Из других увлечений можно отметить интернет  современные технологии. Спнсер - интернетзависимый, как и многие в современном мире, поэтому его часто можно увидеть уткнутым в монитор или экран мобильного телефона. неплохо Айвс также разбирается в машине - по крайней мере по мелочи способен починить свой собственный транспорт. Также очень любит читать - жанр фактически не имеет значения для него в книгах, как и в музыке.
Из страхов следует отметить, что Спенсер боится погружения на очень большую глубину и сороконожек, а также быть погребенным заживо (за это можно сказать спасибо книгам его детства)

6. Навыки:
- опытный водитель, за рулем с 16ти лет, имеет права A и B категорий, хотя мотоцикла не имеет уже очень давно;
- неплохо пишет не только как журналист, регулярно читает литературу, направленную на улучшение навыков письма;
- обладает навыками скорочтения, как и всякий уважающий себя редактор;
- в самой редактуре настоящего "полевого" опыта мало, в основном это пусть и крепко заученная, но теория;
- очень и очень неплохо разбирается в компьютерах, может устранить немасштабные неполадки в компьютерной сети редакции;
- очень хорошо владеет программами Adobe и весьма сносно - еще парой десятков программ, имеющих отношение к редактуре, верстке и дизайну;
- хорошо ориентируется в Сети и програмном обеспечении, работающем через сеть (в состоянии пояснить доходчиво, почему в углу мигает конвертик, и почему не коннектится скайп хD);
- немного играет на гитаре;
- очень спортивный, физически развит очень и очень неплохо, быстро бегает;
- может толкать спич на мероприятиях;
- два года колледжа занимался в студеческой театральной студии

7. Внешность.
• имя звезды: Том Хиддлстон
• рост: 187 см
• цвет волос и их длина: длиннее коротких х) цвет рыжий, темный
• цвет глаз: зеленый
• цвет кожи: светлый
• телосложение: атлетическое, гибкое
• особенности: белесый шрам сантиметров восьми в длину через левую ключицу

8. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.

Пожалуйста, не насилуйте меня! xDDDDD Хотя об этом тоже можно договориться http://static.diary.ru/picture/620531.gif

10. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

R E L A T I O N S H I P S


Здесь будут какие-то люди

0

3

P L A Y E D   E P I S O D E S


А тут - завершенные эпизоды

0

4

S L I C E   O F   L I F E


Хронология падения

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Spencer Ives || 27 y.o. || человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC