Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Личные эпизоды » Любопытному на днях прищемили нос в дверях.


Любопытному на днях прищемили нос в дверях.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Любопытному на днях прищемили нос в дверях.
http://s018.radikal.ru/i521/1309/44/f3f9e6c5d261t.jpg
Шерон Неш, Ксандер Смит
19 июля 2014 года | 17:30 | Бар | R

Шерон, едва приехав в город и сняв номер в гостинице, тут же помчалась работать. Правда, она нашла совсем не то, что ожидала, а точнее вообще не то. Но в конце концов, когда ее ожидания сбывались и она добивалась чего-то легко и просто? Правильно, никогда. С другой стороны, Ксандер, наверное тоже не ожидал, что в качестве детектива к нему придет это.

дополнительно

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
...

0

2

Внешний вид:

http://s017.radikal.ru/i436/1309/ee/4dc2c6f7533e.jpg

"А что? Тут не так уж и плохо"
Пока Неш добиралась до гостиницы, она уже успела немного изучить этот город. Ну что тут скажешь? Провинция есть провинция. Время здесь тело медленно, как апельсиновое желе, жили спокойно шли по своим делами, никто не торопился, не бежал, не расталкивал локтями толпу. Конечно, многие скажут, что это просто потому что здесь нет толпы, но Шерон видела дальше. Сама жизнь здесь не подразумевала расталкивания и спешки. "Когда я выйду замуж, то наверное, буду жить вот в таком же тихом городке, где ничего не случается и на улицах безопасно. Здесь так спокойно..." - размышляла она, поворачивая за угол и останавливаясь на светофоре.
Она ехала по небольшой улице. Несколько кварталов и вот девушка паркуется на небольшой стоянке, проходит на регистратуру, оформляется на три дня, столько по ее мнению, Шерон тут пробудет, ведь дело не самое сложное ("Какое может быть сложное дело в моем отделе? Это просто смешно"). Бросает сумку на кровать, и даже не отдохнув толком, выходит из гостиницы. В руке рыжей зажат клочок бумаги, вырванной из ежедневника, где был записан адрес, по которому можно найти потерпевшего. Точнее не потерпевшего, а того, кто написал заявление - причину прибывания Неш в этом захолустье. Еще до того, как она увидела фото, Шерон представила себе мужчину тридцати пяти-сорока лет, лысеющего, с большим пузом и толстыми руками, но с фотографии на девушку смотрел молодой парень, ее ровесник или чуть старше. Тогда она испытала нечто, что могло напомнить удивление, хотя Неш уже работала с подобными. И все же ей было неприятно, что такие молодые люди спиваются.
Найдя нужный бар, Шерон открыла дверь и обернувшись по сторонам, прошла к барной стойке.
- Простите, я ищу мистера Смита. Не подскажете, где он? - не поднимая пока что глаз, поинтересовалась Шерон.

Отредактировано Sheron Nash (2013-09-25 10:05:33)

0

3

Выглядит: как на аве.

Да-да, здравствуйте, чего изволите?
Ксандр ненавидел работать, но как в том баянистом анекдоте: чего не сделаешь ради денег, даже на работу пойдешь. Тем более что с работой, по меркам самого парня, ему чертовски повезло. С утра до вечера тот торчал в местном баре в окружении таких же любителей хорошо заложить за воротник, покурить, поржать в голос или посмотреть спортивный канал. Здесь же были и не очень недоступные дамочки, ждущие, кто бы угостил их пивком (парочку он еще помнил даже со школы, когда эти оторвы были паиньками). А после смены имел отличную возможность наклюкаться вусмерть, да еще и по скидке как сотруднику. Чего же тут жаловаться.
Единственное, что ему было запрещено - влазить в мордобои непосредственно в баре. Он вообще был ответственен за то, чтобы таковые не случались, а если и случались, то снаружи, под присмотром копов и местных медиков. Работа няньки была не очень по вкусу Ксандру, но что уж тут делать.
Прошло уже достаточно времени с тех пор, как сука Кларабелла притащила его сюда, а потом выгнала из своего дома. Прикола он не понял, но разбираться не стал. Не на столько он любил сестрицу, чтобы пялиться на нее каждый день и уж тем более - считать своим благодетелем. Парень все еще не терял надежды выбраться из этой дыры и вернуться в то место, которое было для него если не домом, то "своим". К своим укуренным дружкам, доступным девочкам и прочим прелестям не вполне законной жизни.
Но сейчас Ксандр полировал стаканы до блеска, занимался своим делом, когда в баре появилась она.
Парень присвистнул. Все во внешнем облике девушки выдавало в ней приезжую. И ее, вроде бы, будничное платье и темная шляпа, вот только уроженки этой дыры даже в церковь по воскресеньям так не выряжаются, не то что просто на улицу. Ему стало почти что интересно, кто эта дамочка и какого дьявола она забыла в этом захолустье и в этом баре. Хотя, ненормальные туристы сейчас встречались всюду, даже самый тупой, абсурдный и нелепый слух обязательно, рано или поздно, приводил в какую-нибудь богом забытую дыру автобус набитый идиотами с фотоаппаратами и экскурсоводом, который вещал о том, чего здесь отродясь не было.
- И вам доброго, миз. - Ксандр отставил стакан и деловито закинул полотенце на плечо - а зачем это вам понадобился наш Ксандр?
Опа на. Эта выряженная фея, оказывается, к нему явилась. Интересно. На какую-нибудь его бывшую она не тянула, не тот формат, объявление в газете он, кажется тоже не оставлял (хотя, чего не сделаешь по пьяни?), так что было бы очень неплохо выяснить причину такого внимания к своей персоне.

+2

4

Шерон все же подняла взгляд и приветливо улыбнулась бармену. Лицо парня показалось ей знакомым, но офицер, хоть убей, не могла вспомнить где могла бы его видеть. К сожалению, она видела фото Ксандера лишь мельком и не запомнила его, а соответственно не могла знать, что он именно тот, за кем она и приехала. А улыбнулась она... ну потому что Неш привыкла улыбаться, потому что это знак вежливости потому что это знак вежливости и уважения, да просто потому что это совсем не сложно - улыбнуться незнакомому человеку. Все же скромность не значит скованность и зажатость, а Шерон всегда была открытым человеком.
- У меня к нему личное дело, - задание есть задание, а оно таково, что Неш не имела право рассказывать о том, кто она, кроме главного объекта, то бишь мистера Смита, к тому же это был интересный опыт, работа под прикрытием и все такое, причем это намного лучше, чем притворяться проституткой и уж точно безопаснее, - Вы его друг?
Бармен имел достаточно интересную и примечательную внешность и Неш невольно заинтересовалась им, но, как любая девушка ее воспитания, она никак не показала этого, а лишь с вежливым интересом, рассматривала парня.
"И где же я могла его видеть Спросить или нет? А ладно, спрошу... Или нет? Блин! Ладно, спрошу, это ничего не стоит"
- Простите, а мы нигде с вами не могли видеться?

0

5

Девочка улыбалась во все свои тридцать два, как идиотка. Ей бы заниматься рекламой какой-нибудь стоматологической клиники. Что еще раз выдало в ней приезжую. Ксан сам не знал почему, но от девчонки за километр разило городом. Настоящим, большим, тем самым, откуда его самого выдернули чертовы жизненные обстоятельства и эта сука Кларабелла.
-Ну, можно и так сказать. Вы его девушка? - Ксандр смерил девушку оценивающим взглядом. Какое у этой фифы могло быть к нему дело, да еще и личное, парень в упор не представлял. И не хотел представлять. Последний раз когда он связался с девицей такого толка это обернулось неприятностями. Но, с другой стороны, что-то же привело ее в такую дыру и явно не за сотней баксов долга она явилась, ее платье стоило дороже.
- Маловероятно, миз, во всяком случае ваше лицо мне не знакомо.
"Соответственно если мы и виделись, то при обстоятельствах, которые не располагали к вдумчивому и серьезному знакомству." Иными словами он был под кайфом или в хлам бухой, а девица той - что он лапал. НО не говорить же об этом девушке, обидется еще и психанет. Таких девиц он действительно не помнил, от слова совсем. Они были разные черные-белые-красные, но ни один образ не всплывал в его дурной голове четко после таких вот гулянок. Все они были одинаковые, хотя, иногда пытались звонить ему на мобильник и в истерике бросали трубку, когда выяснялось, что вчерашний их "парень" не помнит ни их имени, ни прочей херни, которую они заливали на протяжении вечера.
- Джессика, ты...
- Я Дженнифер, козел! Не звони мне больше!
Дженнифер, Джессика, да какая к чертям разница??
- Как бармен, обязан предложить вам выпить. Желаете пива или безалкогольный коктейль?

0

6

- Ну... - непонятно почему смутилась Шерон, - Можно и так сказать.
Она не любила врать, но приказ есть приказ, который просто необходимо было выполнить, а часть приказа заключалась как раз в том, что бы не посвящать в это посторонних. По-правде, Неш так и не придумала, что говорить людям, которых она будет опрашивать, решив, что будет действовать по обстоятельствам. Ну и до решалась. Вот они обстоятельства, вот оно действие. И неизвестно еще перед кем рыжей было неудобно больше - перед барменом, перед собой или перед своим бойфрендом, который остался в городе. Но, в конце концов, это просто работа, не станет же она и правда делать то, о чем приходится врать. Под девицу легкого поведения же косила, значит и тут выкрутиться.
- Значит спутала, - тут же согласилась она, кивнув для у=пущей убедительности, правда взгляд девушки все еще был задумчивым.
"Нет, я точно его где-то видела. Вспомнить бы только... Где же я могла его встречать? Ну вот где? Хоть убей, не помню..."
Она побарабанила пальцами по стойке, а после, чуть сжав руку в кулак, легко стряхнула пальцами, как частенько делала, когда о чем-то думала или же нервничала.
- Пиво, если можно, - в конце концов можно было вызвать такси или пойти пешком, а вот упустить возможность расспросить бармена о Ксандере - нельзя. Парень, хотя нет, молодой мужчина, явно знал "подопечного" Шерон, а значит мог рассказать о нем и о том, как он живет и выполняет ли его сестра свои обязанности опекуна. И чем не проверка? Тем более что пиво Неш любила и даже очень, - А мистер Смит часто здесь появляется? У меня вообще есть шанс сегодня его застать?

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Личные эпизоды » Любопытному на днях прищемили нос в дверях.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC