Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Zooey Erhard Fox || 24 || человек


Zooey Erhard Fox || 24 || человек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

возвращение блудной дочери и сестры

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
- Зои Эрхард Фокс/Zooey Erhard Fox
Брат зовет ее головастиком.

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
- 15.06.1990
24 года

3. Род деятельности.
- Безработная (надеется, пока)
4. Биография персонажа.
Что можно сказать о Зои? Точнее, о ее жизни? Каждый раз, когда в школе задавали это дебильное сочинение на тему «Who am I?» девочка ломала голову, не зная, что написать. У нее есть родители - любимая мамочка, с которой у нее сестринские отношения и отец – всегда во всем правый. Она никогда не могла сказать, что обделена любовью, ее вечно контролировала бабушка, защищал старший брат, а еще была куча кузенов и кузин, разбросанная по всей стране. Она не представляла ничего такого сверхъестественного, о чем хотелось написать. Потому частенько девочка списывала у Реджи, задавала кучу вопросов бабуле, но сама сесть и написать – нет уж, увольте.
С самого рождения с братом-близнецом, которому просто повезло родиться более чем на полчаса раньше, у Зои складывались очень теплые и дружеские отношения. Конечно, случались и драки, но именно за него, за любимого мужчину она будет стоять горой. Чего это ей ни стоило.
Училась неплохо, но из-за простуд часто пропускала занятия. Тогда мать нанимала ей частных преподавателей, приходивших к ним домой.
В подростковом возрасте вдруг внезапно решила сменить школу, но до сих пор считает это самым глупым поступком в своей жизни. (Здесь свою роль играет привязанность к брату. Так как в прежней школе они учились в одном классе – здесь Зои почти до самого выпускного не могла найти себе друзей).
В 14 лет родители преподнесли им с Реджи «подарок», подарив им младшую сестренку – Ханну. Не сказать, что Зои не любила девочку, просто считала, что из за нее папа и мама постоянно ссорятся. Сидя в своих комнатах – близнецы частенько слышали, как супруги ругаются в своей спальне. Отец не ночевал дома, с головой погружаясь в работу, а мама… маму Зои было очень жалко, и девушка старалась хоть как-то помогать ей. Реджи она посылала в магазин, чтобы не отлынивал от домашних обязанностей.
В 16 лет ее чуть не сбила машина, как раз у здании школы, когда она переходила дорогу. С легкими ушибами была доставлена в больницу и отпущена в тот же вечер. Там познакомилась со стажером, который накладывал ей повязку – его звали Стивеном. Роман продолжался недолго – всего лишь полторы недели, пока «любимый» папочка не узнал о разнице в возрасте двух голубков и запретил Стивену общаться со своей дочерью. Тогда впервые девушка поругалась с отцом, матерью. Правда бабуля встала на сторону внучки, считая, что каждый имеет право на ошибку и не нужно раздувать из мухи слона, как это делает зять.
Пыталась жить самостоятельно (20 лет). Также не удалось ей больше и двух месяцев проучиться в колледже. Мать хотела видеть ее знаменитым режиссером, папа офицером полиции. Только бабушка не вмешивалась в жизнь Зои, хотя тонко намекала брюнетке, что не прочь понянчить и правнуков. Младшая Ханна хотела, чтобы ее любимая старшая сестра была балериной. За годы, отношения Ханны и Зои постепенно налаживались, теперь она уже не была той «малявкой» с которой приходилось постоянно сидеть и менять по 6 раз в день подгузники. Из за этого и считает, что у нее никогда не будет своих детей.
В 21 год очень много путешествовала вместе с Реджинальдом. Франция, Англия (где у них украли багаж), Испания, Италия, Бразилия. Куда еще девать деньги, если не на путешествия? Конечно, на шмотки! Бабушка грозилась отнести одежду Зои на помойку, если внучка еще раз придет домой с пакетом из Atlantic Terminal .
Следующие 2 года показались девушке сущим адом – она не хотела искать работу, не хотела учиться. Она считала, что не представляет жизни без брата. А тот не спешил останавливаться на чем-то одном – все время меняя интересы, хобби. Сегодня он мог увлекаться футболом, а завтра болеть за пловцов. Потому Зои делала то, что ей нравится – ходила по магазинам, клубам, встречалась с друзьями, ездила на отдых. Она не замечала, что семья, которая ей так дорога – рушится, как карточный домик. Что папа почти перестал появляться дома. Она почти не разговаривала с матерью и даже не знала, что та в глубине души все чаще думает про развод. Фокс не видела ничего дальше своего носа.
Однако, придя домой и заметив, что половина вещей в гостиной упакована в коробки – Зои подняла такой шум, что ее буквально затыкал Редж, считая, что переезд – это хорошо! Она не хотела ехать, не зная, что она будет делать в этом Богом забытом месте, желала остаться в Нью Йорке, но ее буквально насильно перевезли сюда.
Бабушка - Маргарет Фокс
Мать - Изольда Фокс
Отец - Теодор Нолан-Фокс
Брат - Реджи Фокс
Сестра – Ханна Фокс

5. Характер.
Она стремится к большим путешествиям, новым ощущениям и новым друзьям. Ей просто напросто необходимо чувствовать себя живой и дышащей полной грудью, поэтому любит активный отдых и всячески подбивает на это дело друзей. Но друзей, как правило, немного, потому что важно не их количество, а качество. Несмотря на не очень большое количество истинных друзей, новые знакомства заводит с легкостью и с удовольствием, поэтому ведет себя довольно искренне и открыто. Но все же доверяет только самым близким. И если однажды вы с ней рассорились, то вряд ли уже когда-то возобновите прежние отношения.
Избавлена от предрассудков и редко признает какие-то традиции, потому что они, по сути, ограничивают свободу личности. Мнения других совершенно ее не трогают, так как она уверена, что в этом мире все находится в непрерывном изменении и движении. Свое мнение о других высказывает прямо и откровенно, но другим его не навязывает. Порой это приводит не к лучшим последствиям, о которых девушка задумывается редко. Считает, что свое мнение каждый имеет право высказать, а другие должны его выслушать хотя бы в знак уважения.
Иногда у Зои возникает желание побыть в полном одиночестве, и тогда ее лучше не трогать вообще, не жалеть и не успокаивать. Потому что, если к слабостям других Фокс относится спокойно, то себе поблажек не позволяет. Старается не обременять других своими проблемами – они вызваны какой-то ерундой, поэтому лень, бездействие и негатив проходят уже через пару дней и не затягиваются на недели. На первый взгляд девушка может показаться идеалисткой, но при более тесном общении становится ясно, что она реалистка все же больше, чтобы строить воздушные замки и верить во что-то эфемерное. Для Зои правда превыше всего, от нее она не отступится никогда, поэтому очень не любит ложь. Она не оригинальничает, но ей доставляет большое удовольствие восставать против общественного мнения, тем более что она заведомо знает, какой будет реакция на ее поступки.
Порой она может быть нетактичной, задавая вопросы весьма личного характера. Любопытство не грех, а способ выживания. Интересующаяся, поэтому часто меняет свои интересы, но принципиальна до мозга костей.

6. Навыки:
В детстве сочиняла рассказы. Младшая сестра очень любила слушать сказки на ночь в исполнении Зои. Каждый вечер – это было нечто удивительное, вплоть до путешествий во времени.
Готовит вполне себе не плохо, хотя Реджи ее стрепня не нравится.
Еще любит танцевать, но не вальсы и прочую классическую лабуду, а что-нибудь современное.

7. Внешность.
• имя звезды: Saoirse Ronan
• рост: 172
• цвет волос и их длина: настоящий цвет волос Зои – темный. Очень любит называть его горький шоколад, но лет в 20 перекрасилась в блондинку. Потом вновь на шатенку, но сейчас светло-русая. Длина волос чуть ниже плеч. Кончики очень часто подстригает, так как они у нее секутся.
• цвет глаз: темно-серый
• цвет кожи: светлый. Не болезненно белый и не «мулатка-шоколадка»
• телосложение: худая, что уж тут скрывать. Не прочь обзавестись несколькими лишними килограммами.
• особенности: Ее все рассматривают с интересом – друзья, случайные прохожие. Смешная, нескладная. В подростковом возрасте она больше была похожа на мальчишку из соседнего двора, чем на молодую девушку. Невысокого роста, тонкая, хрупкая, того и гляди сломается. У нее узкие плечи, бедра, небольшая грудь. Сама девушка худощава, жилистый тип, говорят, самый выносливый и живучий. Пальцы длинные, тонкие, говорят признак аристократии. Зои всегда смеется над этим, уверяя, что это очень хорошее оружие в драке, хотя никогда в своей жизни не дралась (если только в детстве с братом), но таки рвется в бой всегда и при любой возможности.
Холодна, как лед (в прямом и переносном смысле). Руки при любой погоде остаются ледяными. Темные аккуратные тонкие брови.
Против воли привлекает слишком много внимания к собственным губам. Кстати, губы едва ли не единственная яркая черта на лице. От природы они бледные, однако учитывая привычку Зои кусать их в задумчивости, губы имеют красноватый оттенок, часто выглядят обветренными. Она постоянно задумчиво облизывается, закусывает нижнюю губу. Заметив, что кто-то смотрит на них, девушка только смущенно улыбается, растерянно поджимает их. Нижняя губа чуть шире верхней, однако, её такое отсутствие симметрии не смущает.

8. Связь с вами.
nostia_16
Аська у меня включена только на работе. Но поверьте, поймать меня лучше в вк - http://vk.com/karamell

9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Мы все попадем в рай, а я в Эмбер)

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
Пусть эти руки будут уж очень добрыми)

10. Пробный пост.
Она лениво передала бутылку брата и начала болтать ногами, как она любила это делать на озере. Обычно, сидя на мостике, девочка едва касалась ногой воды, вторую поджимала под себя и смотрела на брата и его друзей. Сама купаться не любила, предпочитая сидеть на берегу и загорать. Только один брат знал истинную причину - еще в самом детстве (сейчас Зои считала что они слишком взрослые, чтобы называть их детьми), когда их учили плавать - Фокс чуть не утонула, благо ее вовремя вытащили из воды, не дав захлебнуться. После этого происшествия девочка поклялась, что полезет в озеро лишь со спасательным кругом. А так как выглядеть по-идиотски она не хотела, то и купаться она не будет.
Брат открывал бутылку с таким мастерством, будто бы занимался этим всю свою жизнь. Если вспомнить, когда они в последний раз держали алкоголь в руках придется напрячь мозги - вроде бы это было на бабушкин день рождения. Пока родители ушли в гости, а бабули сплетничали в гостиной, близнецы вытащили из комода ликер и... Дальше девочка начинала краснеть - слишком стыдно было. Да и родители ругались. Хотя такую веселую бабушку они не видели никогда. Она даже пыталась защитить внуков, но безуспешно.
- Тебя тоже, - хихикнула брюнетка, складывая руки на груди. В такие моменты девочка очень походила на свою мать, когда та ругалась с их отцом. Хотя сравнение с мамой Зои бесила. - Вспомни, как ты чуть не свалился с лестницы в бабушкин день рождения.
В том же ящике, откуда выпала бутылка, Зои нашла журналы по компьютерным играм и вдруг вспомнила, что Редж что-то скрывал под футболкой. Она даже хлопнула себя по коленке, ругаясь про себя. Как она могла забыть? Но как только она хотела задать вопрос, брата аж перекосило.
- Чего это с тобой? - девчушка искренне удивилась, даже хотела привстать, чтобы потрогать лоб брата - мало ли он заболел, как Реджинальд вновь проявил свою заботу о маленькой сестренке, считая, что они с Максом не пара. Нет, она, конечно, сама не считала, что этот парень ей подходит, но ведь позлить то можно было пару раз братца? Нефиг ей запрещать подглядывать за их компанией.
Макс тебе не подходит. И вообще. Ещё рано. Ты же даже не целовалась ещё ни с кем. - а вот этого Зои вытерпеть не могла. Она итак стеснялась признаться своим подругам о том, что у нее еще не было первого поцелуя, потому что все ее ровесницы уже либо встречались с мальчиками, либо были тайно (или в открытую) влюблены в кого-нибудь - одноклассника, соседа по лестничной площадке, парня своей старшей сестры. Зои же, когда ее спрашивали про ее отношения, старалась перевести тему на любую другую, только не о парнях, либо выдумывала очень пикантную историю о летнем романе в прошлом году с Максом. Почему именно Макс, девочка и сама объяснить не могла. Может быть потому что он только один, ну Реджа она не считала, очень хорошо к ней относился?
Однажды ей даже приснился почти что эротический сон, будто бы они остались наедине и он ее целует.
- Так значит потому что я не целованная, так мне нельзя испытать этого? То есть я и буду до старости такой... - Зои так размахивала руками, что чуть не задела брата, - бракованной?!
Господи, сколько она представляла этот разговор? Сколько краснела, когда понимала, что брат просвещен куда лучше, чем она. Но вытерпеть ТАКОГО! Нет, лучше она утопится, чем позволит себя унижать.
Она выхватила у Фокса бутылку, вздохнула, набираясь смелости, и сделала маленький глоток от которого моментально закашлялась.
- Ты будешь виноват в том, что у тебя не будет племянников! - что это было - угроза или что-нибудь еще - Зои так и не поняла. Она отвернулась от брата, прикусывая губу и заплакала.

Отредактировано Zooey Fox (2013-09-20 21:10:53)

+1

2

Взаимоотношения..

0

3

Закрытые эпизоды..

0

4

Выдержки из сюжета..

0

5

Дневник.

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Zooey Erhard Fox || 24 || человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC