Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Tom Hart || 31 || человек


Tom Hart || 31 || человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Детка, я дома

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Томас Джеффри Харт / Thomas Jeffrey Hart
Том

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
31 год, 1982, 1 ноября
3. Род деятельности.
Человек, решающий проблемы
4. Биография персонажа.
Предки со стороны матери - Ирландцы. Со стороны отца - неизвестно, его подкинули в детский дом (Home of Hart) в возрасте 4-ех лет - он не говорил, не умел элементарных вещей и походил на дикое животное. Кто были его родители - узнать так и не удалось.
У Ирландской составляющей его крови - другие особенности. Семейственность, клановость - передались и Тому.
Мать родилась в Салеме, получила юридическое образование в соседнем городе и с годами стала судьей.
Отец переехал в Салем по работе - застройщик. Город небольшой, людей мало. Случайно познакомились, случайно сошлись.
У Тома с десяток двоюродных и троюродных братьев всех возрастов, большинство живет в Нью-Салеме. А еще у него есть, точнее, была младшая сестра.
Мать родила Тома, когда ей было 20. Это не было запланировано, но такие они, эти Ирландские семьи. Был собран совет, на совете решено - свадьба во вторник через три недели. Так и вышло. Жених был старше невесты на 8 лет и явно не планировал то, что получилось, но постепенно он втянулся, ему даже понравилось.
Кэтлин - была ребенком тщательно планируемым. Тому было 15 лет, когда она родилась и говорить о родственности, понимании - не имеет смысла. У них была слишком большая разница в возрасте. И его постоянно заставляли с ней сидеть. Какое-то время он ее просто ненавидел, а потом - что-то щелкнуло.
Он все-равно не понимал ее, наверное, он здраво смог с ней разговаривать, только когда она уже была подростком, лет 12. Но он с детства привык к ответственности за Кэт. Годам к 20 он уже воспринимал ее, скорее, как свою дочь, чем сестру. Родители наигрались в "родителей" и часто повторяли, что положили свои жизни на воспитание детей, хотя это, скорее, сделали многочисленные тетки, бабки и кузены. Мать ушла в работу, отец нашел любовницу, а у Тома была небольшая проблема - скрывать от сестры кто он и чем занимается становилось сложнее с каждым днем, а она все цеплялась и тащилась за ним гуськом куда бы он не пошел.
Дело в том, что какая-то из генных цепочек не давала Томасу сидеть на жопе ровно. Маленький город, где все друг друга знают - сжимал виски и хотелось свалить к чертям - но нельзя было бросать Кэт, которой, с момента ее поступления в школу, родители вообще не занимались. Эта озлобленность человека, который сам не знает чего хочет, но уверен, что ему этого не позволяют - делала Тома еще более агрессивным. Если бы его с детства отдали в профессиональный спорт - он бы благодаря упертости и злобе добился многого, но его не отдали. Постоянные детские драки с многочисленными кузенами - научили относиться к боли легко, а когда он перестал бояться боли - страхи постепенно исчезли полностью. При условии еще не сформировавшейся морали - дело пахло керосином. К 16-и годам он сколотил банду ровесников. Структура росла. В структуре были правила - кого можно трогать, кого - нельзя. Классическая банда маленького города. Сначала, щенков учили разуму старшие "товарищи", копы, "нормальные" бизнесмены. За эти годы случилось многое. Банда распалась с десяток лет тому назад. Но Томас Харт остался и неплохо эволюционировал за эти годы в человека, который за деньги решал любые проблемы. Убеждал, выбивал информацию и долги, пытал, не испытывая при этом ни одной негативной или позитивной эмоции. Только он никогда не убивал. В Нью-Салеме. Харт всегда относился к людям, которые не мусорят дома.
В Разное время работал на - бизнесменов, банкиров, букмекеров, мэра, прокурора и прочих людей, имевших проблемы с другими людьми.
Родители в курсе занятий сына. Не буду вдаваться в детали - изменить они этого не могут.
В городе его знают все. Как ни странно, ужаса и отвращения у большинства он не вызывает, как любой "правильный" мужик, он всегда дает людям шанс, вопрос в том - воспользуются ли они им. Никогда не трогает "своих", женщин, детей. Работает только в Нью-Салеме и двух ближайших городах.
Не бессмертен, что отлично доказывает медицинская страховка. Несколько раз его заказывали - пока везло, найти человека, который решился бы выполнить такой заказ оказалось не легко - большинство претендентов - было либо его родственниками, либо знакомыми, которые не желали встретиться потом с родственниками. Что поделать, идти против закона у Ирландцев в крови, как и алкоголизм.
После одной из "вылазок" в крупный город, что бывало не часто, Том понял, что пора уезжать. Об этом говорило все. И тошно ему было тут уже невероятно.
Но вещи, собранные за два часа, уехали не далеко. Том ни разу за следующие два года не покинул границу Нью-Салема. Только первые пять дней после похорон, когда он еще искал логичное объяснение, искал убийцу.
Кэтлин была убита под Рождество (у Тома сомнений не было и он никогда не говорил "умерла") 3 года назад. Ей было 14 лет.
С тех пор жизнь несколько изменилась.

5. Характер.
Ироничен. Выглядит это пугающе, в сочетании с лицом, которое большую часть времени эмоций вообще не выражает. То есть нет, с лицом все в порядке, глаза пустые.
Умеет добиваться цели постепенно - шаг за шагом.
Быстро оценивает ситуацию со стороны, ставя себя на место оппонента или жертвы. Не поддается на манипуляции (Особенно на классические - со стороны женщин, детей). Не подвержен паническим состояниям, все оценивает трезво априори.
Кроме последних трех лет, теперь периодически испытывает приступы гнева и не контролирует себя. Все это усугубляется чувством вины и ненавистью к себе.
По психотипу - стандартный защитник. Нуждается в подтверждении своего статуса в обществе - старая привычка.
Привычка все доводить до конца. Нет страха смерти (действительно отсутствует такой биологический признак, благодаря психическому срыву, так называемый, битый ген)

6. Навыки:
-запугивать, убеждать, стрелять, водить машину, драться, игнорировать, мыслить иррационально, добиваться цели, решать проблемы.
7. Внешность.
• имя звезды: Джош Хартнетт
• рост: 1.91 м
• цвет волос и их длина: Черные, от армейского "ежа", до средней длины.
• цвет глаз: Карие
• цвет кожи: Светлый
• телосложение: Мезоморф
• особенности: Перебит нос, сросся не идеально. Не идеальное зрение, но не носит очков, часто щурится, из-за этого вертикальная морщина лбу. Достаточно много шрамов по всему телу. Перебиты пальцы на правой руке, еще с детства, если срывается - начинает ломить кости. Несколько татуировок на теле: цветная корона - левая сторона шеи, ближе к ключице, защитный кельтский крест на всю спину, на сердце - зеркальная татуировка имени сестры - "Кэтлин".
• недостатки : С некоторых пор - психически не стабилен.

8. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Все

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
Клара, что бы не случилось - не отдавай Тома Ксандеру. А то я приду. К тебе. Домой.

10. Пробный пост.

+

Зашевелилась.
В какой-то момент Том даже мысленно на себя ругнулся, снова скосив взгляд на часы.
- Беатрис... где она? Где моя собака, вашу мать! Отойди
Вылезая из-под крыши автомобиля и одновременно отстегивая ремень, распрямился. Оперся одной рукой о капот, второй о крышу. Ждать долго не пришлось.
- Что ты стал надо мной? Ой..
Том коротко притянул невнятно говорящее тело к себе, держа под мышку. По лицу и звукам понял что последует, отстранился, одновременно отводя от машины удар, которого она точно не заслужила.
Так и простояли с минуту. Он не шевелился, держал за талию и ждал. Часы опять пискнули. Том сжал челюсти, но вовремя увидел приближающуюся фигуру Макса Дуфера. Парень был специфичной наружности, за что еще в старших классах получил кличку Маньяк. Худой, с впалыми глазами, смотрящими, кажется, внутрь черепа. Белесые брови и волосы дополняли контраст темных мешков под глазами. Костюм разнорабочего и грязная кепка Лэйкерс - создавали полный образ. Том молча ему кивнул, взглядом показывая на согнувшееся тело, как будто Макс мог его не заметить. Дуфер понял без слов, подошел, сменил Тома и проводил его взглядом, пока тот, хлопнув входной стеклянной дверью, перекидывая тяжелую сумку из руки в руку, поднимался на второй этаж.

НПС.
Макс не любил Харта за многое. За то, что он один до сих пор звал его Маньяком, за то, как в средних классах Том запер его в женской душевой, после игры их девчачьей сборной по баскетболу, за подколы, за отношение, которое всегда было свысока. Но, Харт был его другом и крестным отцом его сына. И если Харт говорил приехать - Макс одевал форму и топал, топал на работу.
И что мы тут имеем? Держать девушку было нелегко и не сказать, что приятно. Не романтичный был момент. Маньяк заговорил
- Мэм, я врач, не беспокойтесь, - голос был какой-то сипло-пищащий и Макс прокашлялся, аккуратно приподнимая девушку, страхуя голову, попытался посадить ее на сидение, ногами на улицу, прислоняя боком к спинке, - как вы себя чувствуете? - Черт, да что за вопросы...- посмотрите ка на меня, а теперь следите за огоньком, - Макс достал из кармана маленький грязный фонарик-ручку и провел им несколько раз перед глазами девушки. Сознание она не теряла, глаза не делали обратное сальто, макс улыбнулся,
- Черепно-мозговая травма не серьезная, просто небольшое сотрясение, все кости черепа целы, все будет хорошо
Он действительно был рад. Не так много людей в штате занималось убийством неизвестных женщин и последующим расчленением, дабы скрыть их существование в этом грешном мире.
- Но вам нужно окончательно прочистить желудок, - Он протянул ей бутылку воды и, неожиданно сильно, держа лицо рукой, заставил сделать пару глотков.
-Вот, а еще вам нельзя пока спать. - Макс широко улыбнулся, демонстрируя идеально выбеленные ровные зубы, которые, судя по всему остальному виду - были ему совершенно не по карману. - Давайте ка я отвезу вас домой, - он на секунду задумался, с участием поинтересовался, - или вы хотите в больницу?

ПЕРСОНАЖ.
Том записал адрес. Человек был слишком напуган, чтобы тянуть и выдавал информацию разом, выплевывал на Тома факты густой массой, которая мгновенно усваивалась мозгом Харта. И стоило порадоваться тому, что он был в курсе всей ситуации, иначе, пришлось бы разбираться намного дольше. Харт подошел к окну, краем глаза следя за человеком, сидящим на стуле, как на приеме у королевы - прямо, напряженно, с глупой натянутой улыбкой и глазами полными доисторического, природного страха. Страха за свою шкуру. Он даже не пытался встать или пошевелиться, хотя даже привязан не был. Том отодвинул занавеску, глядя на улицу, все еще направляя на клиента Desert Eagle с глушителем, который ему делали месяца 4. В целом, он использовал этот кирпич, лишенный какого-то изящества из-за двух пунктов.
Первым - была безусловная огневая мощь. Бронебойный патроны пробивали сплав, используемый для подкрылков самолета, а не то, что какое-то там мясо. Один выстрел в лицо - уровень кончика носа и, при неблагоприятных условиях и отсутствии времени, можно просто бросить тело - зубы и челюсть ему уже никто не восстановит. Ну и отдача. Черт, если его кто и выхватит - то Тома навряд ли сможет убить - у не профессионала от выстрела выбьет локтевую кость. А так - мало что могло с ним сравниться. По балансу, надежности и изначальной цене, которую Том обогнул уже в пять раз, занимаясь усовершенствованием, но ничуть о том не жалел. Фактически, по огневой мощи, следующее, что следовало бы приобрести - пулемет.
Вторым пунктом шла эстетика. Да, смешно, да, глупо, да, пафосно и нелепо для профессионала. Но он обожал "пустынного орла" и гордился тем, в каком идеальном состоянии его держит.
Маньяк отчаянно пытался развлечь свою "жертву". Тыкал ей в рот бутылкой, светил в глаза фонарем. Том почесал правой рукой затылок. Хорошо, хорошо, что стрелять он учился с левой, правая слишком часто подводила.
Улыбнулся клиенту и искренне сказал,
- спасибо,
Один в голову, два в сердце.
Частички мозга разлетелись по стеклянному трюмо и Том на секунду посмотрел в свое отражение, но сразу отвел взгляд. Не время.
Из сумки достал клеенку, подложил рядом со стулом, свалил на нее тело. Так лучше, меньше уборки.
Спускаясь, он заплатил хозяину, старому китайцу и тот начал кланяться. Тома кольнула мысль, что при нелепом сочетании обстановки выполненной в стиле 30-ых годов, вывески с единорогом, названия "Кентавр", внутреннего убранства и национальности хозяев - Харт их единственный клиент, приносящий реальную прибыль. Вышел он, уже стягивая медицинские перчатки, такой-же халат он оставил в номере. Зачем сжигать одежду, избавляясь от следов пороха, если можно использовать микроволоконное обмундирование, работающее уже с пол века, как защита от бактерий? Перчатки передал Маньяку, который явно не рассчитывал на такой поворот событий и собирался сам везти девушку в больницу. Или утащить ее в лес. Кто его знает.

Отредактировано Tom Hart (2013-09-18 00:44:25)

+2

2

отношения

Отредактировано Tom Hart (2013-09-18 01:13:52)

0

3

закрытые эпизоды

Отредактировано Tom Hart (2013-09-18 01:14:16)

0

4

выдержки из сюжета

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Tom Hart || 31 || человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC