Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Шерон Неш| 25 лет| Человек|#0 - нужные.


Шерон Неш| 25 лет| Человек|#0 - нужные.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Sheron Brane Nash/Шерон Брайн Неш.
2. Возраст персонажа. Дата рождения.
25 лет.  Дата рождения — 7 июля 1989 года.
3. Род деятельности.
Полиция нравов. Офицер.
4. Биография персонажа.
У Шерон самая обычная биография среднестатистического американца. Родилась в Гуроне. Отец — учитель математики в средней школе, мать — преподаватель испанского. У Шерон было счастливое детство, какое и бывает у детей из благополучных семей. Походы в церковь по воскресеньям, барбекю с соседями по выходным, семейные ужины. Неш росла нормальным и счастливым ребенком. Без братьев и сестер она получала достаточное внимание со стороны родителей, доходы в семье позволяли приобретать красивые игрушки и одежду, а на каникулах отправлять дочурку в летние лагеря или ездить в лунопарк.
Подростковый возраст также прошел без эксцессов. Родители дали ей прекрасное воспитание. Будучи талантливыми педагогами, они прекрасно знали, что разрешать ребенку, а что запрещать, когда «отпустить вожжи», а когда наоборот настоять на своем. И да, они вырастили дочь, которой можно гордится.
Шерон была послушна, скромна, умна, начитанна. Она хорошо училась, была отличницей, занималась плаваньем и даже смогла выиграть несколько мелких соревнований, активно участвовала в школьной жизни, была президентом компьютерного клуба. Она была популярна, многие одноклассники, хотели с ней встречаться, однако до статуса «школьной королевы» она все-таки не доросла, впрочем, ей это не было нужно — она никогда не гналась за популярностью, ограничиваясь узким кругом близких подруг и широким кругом хороших знакомых.
О том, что Шерон хочет работать в полиции, знали многие, в том числе и ее родители. Не сказать, что им это нравилось, но они доверяли дочери и всегда уважали ее решения.
Правда, чем ближе были выпускной и подача заявления в университет, тем острее всплывал вопрос о том, чтобы Шерон подумала о чем-то другом помимо работы в полиции, но девушка была непреклонна. В конце концов, они сошлись на том, чтобы Шерон поступила в колледж, проучилась там три года, а потом, если она не поменяет решение, то будет обучатся в Полицейской Академии.
Таким образом, после выпуска Неш поступает в университет Южной Дакоты на факультет подготовки учителей начальной школы, как этого хотели родители, и честно учится там три года. Причем учится хорошо, халтурить было не в ее правилах, а после уже уходит из колледжа и поступает в заветную для нее Полицейскую Академию.
Студенческая жизнь у Шерон, мягко говоря, не сложилась. То, что было хорошо в школе, в колледже было плохо. Она прослыла ботаником и затворницей. Вместо вечеринок, корпела над учебниками, ведь помимо учебных дисциплин она самостоятельно изучала криминалистику, читала труды профессоров, учила наизусть самые громкие дела, стараясь получить максимум знаний до поступления в Академию. Она не встречалась с парнями, отказывалась от участия в студенческой жизни, да и вообще мало интересовалась чем бы то ни было, ведь это была лишь предварительная подготовка, так сказать, успокоительное для родителей, которых она не хотела расстраивать. Сама же Шерон видела себя детективом в отделе убийств, героем, спасающим людей, крутым следователем. Это была ее цель и мечта, ради которой она работала, отказывая себе буквально во всем.
Поступив в Академию, девушка буквально ожила. У Шерон словно бы открылось второе дыхание, а жизнь приобрела новые краски. Исчезло вечно замученное и усталое выражение, появился огонек в глазах. Она была лучшей выпускницей, на нее равнялась вся группа, она стала душой компании. Шерон даже начала встречаться с парнями. Правда недолго — каждый раз, когда ее молодые люди начинали хотеть чего-то большего, чем хождение за ручку и поцелуи на заднем ряду в кино, Неш тут же давала задний ход. Да-да, она хранила и хранит целомудрие до тех пор, пока на ее пальце не появится обручальное кольцо.
С отличием закончив Академию, она заступает на работу патрульным и честно выполняет ее. Однажды ей даже удается задержать грабителя, что на тот момент было очень значимым событием в жизни девушки.
После обязательной отработки на перекрестках она подает заявление на перевод в отдел убийств и получает отказ, который воспринимает весьма болезненно, а затем получает работу в отделе нравов, понимая, что на ближайшие несколько лет это ее работа, которую нужно выполнять и выполнять хорошо.  Но ведь это было совсем не то, о чем мечтала девушка. Она хотела сажать отморозков, а получила проституток, алкоголиков и трудных подростков, сбегающих из дома. Самое сильное ранение на службе — разбитый нос (результат беседы с мужиком, бьющим жену), самый героический поступок — снятие с дерева котенка, работа под прикрытием — белый парик, чулки, мини-юбка и ловля тех, кто захотел снять себе девочку на час. Не фонтан, согласитесь. А пять отвергнутых заявлений о переводе в убойный отдел только понизили ее самооценку. Это уже после она узнала, что начальник там из породы мужиков, считающих, что место женщины у плиты и что они (женщины) в этом отделе вообще не работают. Казалось, это тупик. Несмотря на то, что Шерон могла перевестись в любой другой участок, она упорно продолжала заваливать начальство заявлениями, отказываясь от других предложений, параллельно упрашивая побитых жен подать заявления на своих мужей. Вопрос: зачем ей кушать кактус с отделом убийств? Ответ: вожжа под хвост попала. Раз Неш решила, значит так тому и быть. 
В Нью-Салем Шерон попала по весьма банальной причине — проверка заявления о нарушении правил опеки над душевнобольным, которое она должна проверить, а заодно испытать новую схему данных проверок под рабочим названием «Инкогнито», то есть не выдавая себя, собрать все сведения о проверяемом. Несколько часов пути на стареньком, поддержанным «Шевроле», остановка, гостинца.
5. Характер.
Шерон — положительный персонаж во всех смыслах этого слова. Рассудительная, спокойная. Несмотря на то, что она уже далеко не ребенок и имеет за плечами какой-никакой жизненный опыт, она до сих пор верит в сказки, в хеппи-энды, в то, что бывают порядочные мужчины и честные политики. А еще она верит в людей, верит, что в каждом человеке есть что-то хорошее, просто нужно постараться, чтобы это «хорошее» найти.
Спорт научил ее упорству, целеустремленности, терпению, самоотдаче.
Она добрая, мягкая, податливая, порядочная, скромная. Ко всем без исключения старается относиться по-человечески, понять ситуацию, проникнуться чужими проблемами, которые принимает очень близко к сердцу. Зависит от чужого мнения, особенно от мнения родителей.
Несмотря на неженские увлечения, как то футбол, спорт, машины, и образ жизни далекий от статуса «идеальная жена», все же смогла остаться по-женски жалостливой и уступчивой. Она может с легкостью признать свою ошибку, первой пойти на примирение. Не обидчива, отходчива, легка на подъем.
Ответственна, пунктуальна, если не сказать педантична, аккуратна, привыкла доделывать начатое дело до конца, качественно выполнять свою работу.
В тайне мечтает о семье и детях, но все же понимает, что сейчас на это у Шерон нет ни времени, ни сил.
Несмотря на всю свою мягкость, в девушке все же есть внутренний стержень — то есть она уступчива до того момента, пока не упрется рогом во что-то, и тогда Неш очень сложно отговорить или переубедить. Она не станет с вами спорить, наоборот, согласится со всеми доводами, но сделает все равно по-своему.
Обладает неплохо развитой интуицией и проницательностью, что часто помогало Шерон в работе
Начитанна, общительна, коммуникабельна, неконфликтна. Шерон крайне сложно вывести из себя, но если это кому-то удается (в частности излишне наглым, нахальным типам, считающими себя пупом земли), то она никогда не станет орать, истерить и бить себя кулаками в грудь, а четко, спокойно и предельно ясно скажет все, что думает о человеке, причем без единого мата, максимум на что способна раздраженная и злая Шерон, так это сарказм.
Не жалует романтику. Мелодрамам предпочитает комедии, комедии боевикам, а боевикам фильмы ужасов. На футбол она пойдет намного охотнее, чем в ресторан.
К талантам девушки можно причислить полное неумение готовить и в случае Шерон — это действительно талант, потому что для того, чтобы поставить варить яйца, а в итоге получить яичницу, нужен талант, одного умения мало.
Несмотря на ряд вредных привычек, таких как любовь к кофе, пиву и фаст-фудам, Шерон старается следить за собой — бегает по утрам, регулярно посещает спортзал, тренируется в рукопашном бою и тире.
К другим привычкам можно отнести стучание пальцами по столу, в моменты, когда девушка сильно нервничает.
6. Навыки:
Профессиональные.
Боевые: владение огнестрельным (пистолет) оружием. Владение рукопашным боем, общая физическая подготовка.
Знание: криминалистики, криминологии, юридической психологии, уголовного, гражданского и уголовно-исполнительного права, уголовной статистики, назначение уголовного наказания, квалификации преступлении (основы); свободное владение испанским языком.
Техническое: управление легковым автомобилем, свободное владение компьютером.
7. Внешность.
• имя звезды: Айла Фишер
• рост: 168 см.
• цвет волос и их длина: рыжий, длина — ниже плеч.
• цвет глаз: карий
• цвет кожи: светлый.
• телосложение: спортивное.
• особенности: -

8. Связь с вами.
Только мейл и только ЛС, кому это будет нужно. Других средств связи (кроме ЛС) нет и не будет.

9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
.................

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
.................

10. Пробный пост.
Шерон побарабанила по столу костяшками пальцев. Совершенно дурацкая привычка, проявляющаяся лишь тогда, когда она нервничает. Ну, а как тут не нервничать? Вся  жизни катится коту под хвост, а мечта рушится прямо на глазах. Перед ней лежит прошение о переводе в отдел убийств, с жирной, ярко-красной печатью: "Отказано". Это слово, как крест, перечеркивающий всю жизнь, все планы и мечты. Она мечтала об убойном отделе, мечтала о том, чтобы стать серьезным детективом, а не  о работе с алкоголиками и малолетними проститутками, родившими по глупости больных детей и которых социальная служба лишает родительских прав. А ведь она столько работала, чтобы попасть туда! Училась, ходила на семинары, пробивалась на лекции, самостоятельно изучала криминалистику, знала наизусть подробности всех громких расследований. И это все зря? Неужели ей и правда стоит оставить свои попытки и плыть по течению, как говорят родители? Ради этого она бросила престижный университет, обманула самых близких людей, поступила по-своему и повела себя, как самая настоящая скотина? И все ради этого?
"Спокойствие, только спокойствие..."
Ладно. Будем идти от обратного. Да, Шерон не взяли в отдел убийств. Но ведь это не повод опускать руки, так? Что ни делается, все к лучшему. Пусть сейчас она и пропадает на нелюбимой работе, но кто сказал, что так будет вечно? В конце концов Гордон, начальник убойного отдела, уже не молод, через три года он выходит на пенсию, а значит, нужно просто подождать. Это раз. Два, ее не взяли не потому что она такая плохая, а потому что туда женщин вообще не берут, такие уж принципы у Дональда. Значит, нужно просто подождать. Да. Все наладится. Все будет хорошо.
"Хватит кукситься. Куксилка отсохнет..." - Шерон улыбнулась своим мыслям и, закрыв глаза, вздохнула, а после, проведя ладонями по голове, потянулась и отпила из чашки. Поморщившись, девушка отставила остывший и слишком крепкий кофе и, порвав рапорт на две части, поднялась из-за стола, по пути одергивая слишком короткую на ее взгляд юбку, и поправила кучерявый парик огненно-рыжего цвета.
"Пора ловить извращенцев!"

Отредактировано Sheron Nash (2013-09-17 00:46:44)

+1

2

Отношения

0

3

Закрытые эпизоды

0

4

Выдержки из сюжета

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Шерон Неш| 25 лет| Человек|#0 - нужные.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC