Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Alicia Roanne Gibbs || 28 лет || человек || #2.


Alicia Roanne Gibbs || 28 лет || человек || #2.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
- Alicia Roanne Gibbs | Алисия Роанн Гиббс; краткие формы – Али, Лиса, Ро.
2. Возраст. Дата рождения. Вид деятельности.
- 28 лет. 17 июля 1986 года. Актриса театра
3. Принадлежность.
- Человек или призрак.
4. Внешность. Имя знаменитости.
- Эми Адамс | Amy Adams
5. Биография.
- Родилась в обычной, даже можно сказать среднестатистической, семье в Нью-Салеме: отец – офицер полиции, мать – учительница начальных классов. Всегда мечтала о братьях и сестрах, о большой семье, но на все вопросы, почему у нее нет ни брата, ни сестры получала лишь горестные вздохи матери.
- Как совершенно обычный ребенок в шесть лет пошла в начальную школу и «потеряла голову», окунувшись в учебу – нет, она не была никогда «заучкой» или «ботаником», она хватала все налету, запоминала, упивалась чтением книг, не зная, пригодятся ли знания ей в дальнейшем. В таком возрасте разве знаешь, куда направишь свои стопы?
- В десять лет узнала тайну семьи, узнала, почему родители ничего не говорили, не хотели еще детей – у Али была сестра-близнец, умершая через полгода после рождения. Этот факт сильно задел девочку, она изменилась – будто стала проживать жизнь за двоих, загружая себя занятиями, секциями, стараясь быть везде лучшей.
-  Участвуя в одной из научных конференций, представляя свой проект, познакомилась с мальчиком на несколько лет старше себя. С тех самых пор они дружили, после десяти лет знакомства никто не сомневался, что они обручатся, поженятся и станут счастливой семьей, но Алисия не говорит ни «нет», ни «да», лишь молча улыбается.
- Окончив школу с отличием, после долгих раздумий и метаний, не идет под венец, как думали многие будет, а отправляется в колледж, изучать искусство и литературу. Это была первая ее поездка в другой город – понравилось ли, она не могла понять до самого возвращения домой, а вернувшись, поняла, что не хочет покидать город надолго.
- Годы учебы в колледже пролетели, как один день. Девушка радовалась свободе, радовалась тому, что ее никто не знает в чужом городе и можно быть другой, меняться каждый день, не думать о том, что и кто скажет.
- Вернувшись домой, устраивается работать в библиотеку, поближе к книгам, к тому, что так ее притягивает – истории других людей, пускай и выдуманные. Каждую свободную минуту погружается в этот красивый, многогранный, недосягаемый ей мир.
- Алисия не захотела продолжать обучение, не смогла определиться с направлением – все те знания, к которым она стремилась, которые впитывала с такой радостью, стали казаться ненужными и скучными. Но у нее появляется новое увлечение  театр, девушка стала посещать занятия при местном театре – пускай не регулярно, но это стало для нее в своем роде воздухом.
- Услышав только, что в театре начинается набор новых актеров, что нужна "свежая кровь", не задумываясь идет на прослушивание, а получив работу, тут же увольняется из библиотеки, не смотря на протест родителей и «жениха». С этого момента начинается ее непонятное безумное «счастье» - вот она возможность прожить множество жизней, перестать быть обычной и заурядной.
- Последние полтора года служит, работает, мучается, убивается в театре, ненавидя мистера Дарка, и в то же время любя. Жениха же не держит, но и не отпускает. Нет, она не разрывается между ними, она точно знает, что скучная жизнь домохозяйки ей не нужна, а вот сколько она выдержит взлетов и падений в обществе Дарка – не знает, может, еще год, а может всего лишь месяц.
6. Характер. Сильные и слабые стороны.

- У нее мало «болевых точек»: живет одним днем, живет на работе и работой же, не подпуская к себе никого близко – жених ее не понимает, как и она его, но эта странная связь не отпускает обоих.
- Всегда следует жесткому регламенту и – не дает поблажек себе и редко дает их окружающим.
- Если есть возможность – молчит и слушает, анализируя услышанное, а если говорит, то по делу лишь. Иногда близкие не могут понять, когда она играет новую роль, когда она – это она.
- Чувствует собеседника, буквально перенося все на себя и это помогает ей в разговорах, в общении.
- Излишне хорошая память – Алисия помнит мелкие детали произошедших событий, всех, кто ей помог, все, что ей сказали.
- Излишне доверчива, всегда готова бросить все и прийти человеку на помощь.
- Боится воды и плавать, но борется с этим страхом – не совсем успешно, но у нее много времени впереди, чтобы научиться плавать
- Стучит ногтями по столешнице, когда ждет опаздывающего на встречу человека, либо же когда злится – это единственное проявления того, что она неспокойна и такое бывает редко
- Бегает по утрам несколько часов, не смотря даже на плохую погоду.
- Пьет много кофе – кофеварка постоянно работает, из-за этого ее иногда посещает бессонница.
- Немного играет на фортепьяно
- Знает основы латинского языка, говорит на испанском языке

7. Связь с вами.
- Данные у мистера Дарка.

Отредактировано Alicia Roanne Gibbs (2013-08-12 20:27:25)

+2

2

Приняты, удачной игры)

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений
От администрации
Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

+1

3

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

0

4

ЗАКРЫТЫЕ ЭПИЗОДЫ 

0

5

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СЮЖЕТА

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Alicia Roanne Gibbs || 28 лет || человек || #2.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC