Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Адам Ноа Фостер || 49 || человек || #2.


Адам Ноа Фостер || 49 || человек || #2.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
- Adam Noah Foster | Адам Ноа Фостер; краткие формы – Адам, Ада, Ноа.
2. Возраст. Дата рождения. Вид деятельности.
- 49 лет, выглядит на ~35 лет;  6 июля 1965 год; главный редактор локальной газеты.
3. Принадлежность.
- Человек или призрак.
4. Внешность. Имя знаменитости.
- Karl-Heinz Urban | Карл-Хайнц Урбан.
И немного данных, чтоб легче было представить:
• рост: 185 см.
• цвет волос и их длина: шатен; короткостриженный.
• цвет глаз: зеленый.
• цвет кожи: светлый.
• телосложение: мезоморф.
• особенности: может ходить со щетиной\усами\короткой бородой; иногда отпускает волосы (пряди не касаются плеч); почти не имеет седых волос (не красится из принципа), разве что в щетине\бороде иногда стреляет или на висках.
5. Биография.
•Родился в очень религиозной семье в городе Мэйкон, штат Джорджия. Семья была довольно-таки большая – помимо него, старшего из выводка Фостеров, были еще двое младших братьев-близнецов (на год младше) и одна сестра (три года разницы с Адамом). Были не особо богатые, иногда бывало туго с таким количеством голодных ртов, но родители не унывали и всегда находили способ заработать деньги для всех младших.
•С самого раннего возраста был непоседливым и очень проблемным ребенком – капризничал, выражал активное возмущение и всячески не давал родителям, которые были еще очень молоды, хоть немного отдохнуть после работы. Как только стал на ноги и мог передвигаться сам, без активной поддержки родителей, отец часто брал его с собой на работу – в местную школу, где преподавал историю. Мальчику трудно было высидеть наравне с остальными детьми старше его, но таким образом отец пытался в нем воспитать характер и выдержку.
•В шесть лет пошел все в ту же школу, но теперь был наравне со сверстниками. В школе продолжал отстаивать активную позицию главного бунтаря – срывал уроки, получал заслуженные фингалы за свои высказывания, ощущал учительскую линейку на руках за то, что мешал проводить занятия. В общем, родителям отдых только снился тогда.
•Школу закончил кое-как, средне и особо не старался хоть как-то улучшить свои финальные баллы – учиться ему было откровенно не интересно, он мечтал уже сбежать из того заведения и уехать куда подальше – с возрастом религиозность родителей начала зашкаливать, а вот сам Ноа мечтал, чтоб его не донимали разговорами о Боге до конца жизни. Собственно, на почве религии и вечных проповедей у парня были вечные конфликты с родителями, он не мог выносить этого за завтраком, обедом и ужином, особенно, когда еще и младшим приходилось это все слушать. Собственно, окончив школу, он был волен идти куда захочет – после выпускного мать лично собрала его вещи и, пришедший под утро Ноа, имел возможность отоспаться и забрать свои небогатые пожитки, в которых имелись вещи, несколько кубков (выиграл в школьных соревнованиях по баскетболу) и свою любимую гитару, которую он холил и лелеял, как родную дочь.
•Увы, сколько бы он не старался выбиться в знаменитости рока, его умений было недостаточно. А может и удачи. Поэтому махнув рукой на все – группы, друзей, музыку, как деятельность – он уехал в Техас и поступил на журналистику. Его стихи были всегда так себе, но вот небольшие очерки, рассказы и новеллы писать он умел и любил, поэтому решение было логичным и в кои-то веки продуманным. Впрочем, учеба шла кое-как – он почти не жил в комнате со своим соседом из Аризоны, а постоянно работал и занимался спортом. Именно таким способом он умудрился платить за свою учебу (за то, что он играл в команде университета, его обучение оплачивал спонсор команды) и накопить деньги на подержанный Кадиллак Convertible Series 62 черного цвета. Эту машину он обожал с той же силой, что и свою гитару. Но когда год уже подходил к концу, осознание, что это место не его, все же настигло Адама и он распрощался с Техасом, переведясь на заочку, решив, что молодой крепкий парень с машиной всегда найдет себе работу в любом из штатов.
•Так он оказался полностью свободным и с возможностью путешествовать по стране. Он побывал во всех штатах Америки, искупался на всех побережьях и имел связи с многими людьми. Девушки были от него без ума – актер из Адама прекрасный и он быстро улавливал, где надо применить определенную тактику с разными представителями прекрасного пола: в один вечер он романтичный и начитанный молодой человек, а на следующий – совершенно без тормозов фанат рока.
•В 22 года случился переломный момент: Ноа встретил Лоррэйн, юную и совершенно свободную. Она была ветерком в его жизни – всегда сопутствовала ему, всегда была рядом и любила проводить ладонью по волосам, делая эту ласку невыносимо нежной и возбуждающей. Ради нее, молодой, только что окончившей школу, не знающей, чем заняться дальше, с чем связать свою жизнь, он остался в их городке, подрабатывая автомехаником, и отдавал себя всего ей – просто так, задаром. Он не был романтиком, он любил лишь себя, но тут пришло осознание, что в его сознании, в его сердце может поместиться еще одна – Лоррэйн. Родители, едва увидев его рядом со своей дочерью, были взбешены – они думали о другой судьбе, но она сама за себя решила – не прошло много времени и Адам сумел уговорить ее сбежать, уехать вместе с ним в другой штат, в другой мир, только они, песни под гитару и машина. Жизнь была наполнена любовью, страстью и свободой – тем, чем они жертвовали друг для друга.
•К 23 годам Адам женился на Лоррэйн и они были счастливы этим. А после усиленных уговоров со стороны молодой жены, Ноа согласился на том, что пора осесть где-то в небольшом городке и стать настоящей семьей. Сам Фостер еще не нагулялся, но уступил и в этот раз, ради желания жены. А в 24 он стал отцом для Кэйлеба, которого не спускал с рук в свободное время, давая Лоррэйн отдохнуть от домашних дел. Сын был для него всем – радостью всей жизни, его гордостью и самой важной ответственностью. Он забывал обо всем – о гитаре, о машине, даже о Лоррэйн, когда на руках был кроха-сын.
•Таким образом в 24 он уже жил в небольшом городке Нью-Салем, где устроился в местную газету. Дела шли неплохо – каждый из Фостеров старался привнести свой вклад в семью. Молодой, упорный, целеустремленный Ноа быстро разобрался, как надо воздействовать на окружающих, чтоб подняться выше по карьерной лестнице. Лоррэйн тем временем присматривала за сыном и помогала своими силами – продавала множество разных шедевров: картины, вышивки, плетения. Денег не было особо много, но хватало на то, чтобы жить уютно и счастливо.
•В 28 у Адама родилась дочь. Он никогда не был очень восприимчив к детям, относился к ним спокойно (не считая сына), потому что вырос в большой семье и там малыши – дело обычное, ничего удивительного. Но дочь была чем-то сродни чуду – даже в сравнении с обожаемым Кэйлебом. Адам обожал обоих, теперь уже дочь не спуская с рук, а сына усаживая на колени, говоря ему, что он теперь старший и должен присмотреть за младшенькой – вспоминая такой же разговор, который ему устроил его собственный отец когда-то давно.
•Время шло – ни быстро, ни медленно, своим чередом. Были свои трудности, свои ошибки, но это не мешало получать удовольствие от жизни. Работа радовала, его ждали повышение за повышением. Он долгое время был счастлив тем, что имел, - семья, дети, любимая жена, хорошая работа, машина и редкие посиделки с гитарой по вечерам. Он так и не смог расстаться ни с гитарой, ни с кадиллаком – это было напоминание о том, как хорошо было тогда. Но долго так продолжаться не могло. Пресытившись спокойной жизнью, он понял, что ему скучно. Дети подрастали, у них были свои проблемы и Ноа в них не лез – Кэй и Кори могут всегда к нему придти, если сочтут это нужным. Лоррэйн была будто бы и любима, но как-то… надоела? Он не знал, как объяснить себе это чувство. Он знал, что отпускать ее не намерен – она была его, его женой, его любовью. Но и вместе с годами приходила невыносимая скука. Хотелось чего-то нового: хотелось едва ли не опять сорваться и уехать, забыть обо всем, оборвать все связи.
•Так получилось, что на работе, будучи очень амбициозным и засветившись с удачными статьями и предложениями по улучшению газеты, он был яркой личностью и на него много кто засматривался. Ничего удивительного в этом не было: он с возрастом становился все презентабельнее, а хороший, стабильный заработок, и рассудительность делали из него лакомый кусочек для многих  дам из его офиса. И он не видел ничего удивительного в том, что у него завязались отношения с одной яркой, такой же амбициозной девушкой. Она была младше, но такая же целеустремленная и на почве этого их встречи были просто невыносимыми. Ноа долго подавлял в себе чувство вины и предательства, понимая, что это все бесполезно и он должен или продолжать, но не съедая себя изнутри, либо же заканчивать.
•Собственно, жизнь продолжается и ничего не меняется с тех пор. Малышка Кори уже давно выросла и работает в его офисе фотографом, Кэйлеб тоже занят своими делами, а дома все так же ждет Лоррэйн – терпеливо, любяще.

6. Характер. Сильные и слабые стороны.
- Пожалуй, как истинный южанин, он может показаться грубоватым, но своим в доску парнем. Милая улыбка, которой Ноа пользуется во многих случаях, заставляет почти всех уверовать, что он – верный друг, который готов принять их со всеми своими секретами и тайнами. Но Фостер-старший – это амбициозный, гордый, эгоистичный человек, который ради себя и своей семьи, пройдется по головам многим и даже не поменяется в лице. Друзей у него нет, есть коллеги, собутыльники, бывшие любовницы, недруги и враги, конкуренты.
Адам привык сам выбиваться в люди и работать только на себя, не щадя ни свое тело, ни чужое. Его характер твердый из-за того, что он пережил. Фостер язвительный, порой может показаться острым на язык, несдержанным, но это лишь умелая манипуляция – он всегда знает, какое действие к чему приведет. Именно поэтому никогда не теряет бдительности, всегда готов схватиться за любую возможность стать лучше. Он не привык сдаваться, всегда идет к своей цели строго по продуманному плану, хотя в его жизни есть место и небольшой импровизации.
С коллегами по работе он может быть жестким, требовательным и порой грубым, не щадит ничьих чувств, если критикует. Это объясняется тем, что он хочет сделать газету, на которую он работает, еще лучше, а потому себя и других заставляет работать в поте лица и стирая пальцы о клавиатуру. Он может с каменным лицом довести человека до истерики и даже не дрогнет – все ради того, чтоб все сделать идеально.
С семьей он более покладистый, можно даже сказать пассивный. Он многое спускает с рук детям и жене. Возможно, все дело в том, что в работе он спускает весь свой суточный запас энергии и дома не всегда его хватает на что-либо. Конечно, он не ищет оправданий своей небольшой домашней лени и не использует ее против того, чтоб провести с детьми время. Именно Лоррэйн, Кэйлеб и Кори – самые дорогие ему люди в этом мире, ни с кем более он не может проводить свободное время настолько приятно и чувствовать себя настолько цельным.
7. Связь с вами.
- АМС в курсе.

+1

2

взаимоотношения

Отредактировано Adam Noah Foster (2013-08-15 16:37:23)

0

3

закрытые эпизоды

Отредактировано Adam Noah Foster (2013-08-15 16:35:31)

0

4

выдержки из сюжета

Отредактировано Adam Noah Foster (2013-08-15 16:35:18)

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Адам Ноа Фостер || 49 || человек || #2.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC