Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Джеффри Ламбер, 27 || человек


Джеффри Ламбер, 27 || человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Jeffrey Lumber|Джеффри Ламбер
Как правило, Джеффри все называют полной формой имени, от одной юной знакомой встречался вариант "Мистер Джи".

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
27 лет, 1987/03/13. Между прочим, день его рождения пришелся на пятницу.

3. Род деятельности.
Священник. Обучался в католической семинарии и затем - в филиале инквизиции на экзорциста.

4. Биография персонажа.
Джеффри родился в маленькой английской деревеньке в пятницу тринадцатого. Его матушка скоропостижно скончалась от внутреннего кровотечения и плохой медицинской помощи, отец сбежал еще до рождения Джеффри, но у него оставалась бабушка, и это уже было достаточно круто.
Бабушка Джеффри, почтейнешая Рейчел, была женщиной очень набожной и очень суровой. Мальчик очень быстро уяснил, что нищим нужно подавать, перед девочками - открывать дверь, а еще - проявлять смирение и терпение (которые, впрочем, редко демонстрировала она сама), выполнять заветы Господа Бога нашего и тому подобное, и так далее.
Возможно, из-за склонности характера, возможно - из-за исключительно женского воспитания, но Джеффри всегда был менее всего похож на настоящего деревенского парня. Он был тих, задумчив и местами слегка заторможен. Джеффри всегда попадал в самые невозможные ситуации, бесконечно разбивал все, что мог разбить - абсолютно случайно, не умел ни врать, ни проказничать, ни вообще делать кому бы то ни было что угодно плохое: словом, был абсолютно бесполезным членом любой компании. Его дразнили и подшучивали - беззлобно, но обидно, как могут только маленькие дети, и вскоре Джеффри замкнулся в себе и оставил любые попытки с кем-нибудь подружиться, и вообще большей частью молчал.
У него было немного дел, которыми он мог бы заниматься кроме учебы, и в церковно-приходской школе он был одним из лучших учеников, хоть и несколько пугал учителей своим прямым пугающим взглядом, а так же граничащим со ступором спокойствием и выжидательным молчанием. Когда вы сначала долго привыкаете к тому, что все дети - маленькие отвратительные создания, которые только и ищут, чего бы испортить, а потом встречаете Джеффри, внимательного настолько, что вы физически ощущаете его взгляд - словом, становится не по себе.
Рейчел рекомендовали отдать его в семинарию - благодаря воспитанию бабушки, Библию Джеффри знал превосходно. Немного посетовав на то, что ее несобранный внук обязательно загнется один, бабушка все же вняла просьбам Джеффри и отправила его обучаться в семинарию при церкви в город. Все остальные профессии, как рассудительно заключил сам Джеффри, для него были закрыты - физическим трудом он заниматься не мог, а для получения достойного образования ему никогда не хватило бы денег.
На третьем году обучения Джеффри пришло написаное сухим официальным языком извещение - умерла его бабушка.
В семинарии Джеффри обязательно получил бы образование и место при какой-нибудь церкви, а может, потом стал бы святым отцом или вроде того, и жил бы он себе абсолютно безынтересной жизнью, если бы незадолго до окончания семинарии он не встретился бы с призраком.
Джеффри возвращался поздно вечером из городской библиотеки и решил срезать через парк - о нем ходили весьма странные слухи, но в этом плане Джеффри был, как ни странно, закоренелым атеистом и не слишком верил во всяких там терорризирующих людей духов.
Было очень темно и как-то тревожно. Джеффри быстро начал нервничать и испуганно дергаться на каждый резкий звук - и именно потому он заметил странное. В нескольких десятках метров от него, на высоком обрыве, поросшим колючей травой и усыпанным острыми обломками камней, стояла девушка и мужчина, нежно обнимавший ее со спины.
От него исходило какое-то легкое ощущение неправильности.
Джеффри сам не знал, что заставило его подойти поближе, а потом еще ближе - близко настолько, чтобы услышать тихий женский голос, умолявший не заставлять ее делать этого, и низкий мужской бас.
Джеффри случайно наступил на громко хрустнувшую ветку и запнулся о камень, что было для него вполне типичным, и мужчина обернулся. Обернулся так резко, что его рука абсолютно случайно прошла сквозь грудную клетку женщины - так беспрепятственно, словно была туманом. Ржавый нож, до этого приставленный к ее горлу, задрожал и упал на землю.
Джеффри понятия не имел, что делать в таких ситуациях, но он всегда относился к жизни философски и искренне верил в Бога. Потому он сделал то, что умел лучше всего и что больше подходило к ситуации - прочитал молитву о спасении заблудшей души. А затем еще одну.
Затем призрак исчез, Джеффри успокоил женщину, помог ей дойти до дома, добрел до церкви и немедленно пошел признаваться наставнику, что он сходит с ума и его необходимо сдать в местный Бедлам или вроде того, причем сейчас же.
Джеффри успокоили, объяснили, что с ума он не сходит, и обратились в инквизицию - а та уже в свою очередь заинтересовалась талантами юного священника и предложила обучиться крайне нужной человечеству профессии изгнания духов. Джеффри согласился.
К двадцати семи годам он уже успел закончить учиться на экзорциста, немного поработал по специальности, а последние два года живет в Салеме на правах святого отца - уж больно странные тут творятся вещи.

5. Характер.
Джеффри уникально терпеливый человек. Вывести его из себя практически невозможно - обычно он просто жмет плечами и говорит что-нибудь вроде: "Это ваше мнение", отказываясь спорить и скандалить.
Он тщательно соблюдает заветы, данные Господом: Джеффри доброжелателен, отзывчив, в чем-то даже слегка жертвенен, всегда готов придти на помощь ближнему своему, даже если это опасно - хоть от природы он и трусоват.
Довольно неразговорчивый и замкнутый - большей частью от того, что стеснительный. Предпочитает не навязываться людям и искренне удивляется, если кто-то проявляет к нему заинтересованность. Если его разговорить, оказывается довольно неплохим, хоть и малость занудным собеседником, но обычно этого никто не делает: несмотря на всю свою доброжелательность, дружеских отношений он до сих пор никогда не имел. Мало кто хочет всерьез общаться со слегка запинающимся, вечно все роняющим и любящим читать нотации священнослужителем. Приятности общения не добавляет то, что непривычный к разговорам Джеффри первое время очень смущается и периодически становится совсем невнятным. Сам Джеффри относится к этому философски и предпочитает читать книги, хотя на самом деле где-то в глубине души расстраивается из-за того, что он совсем не компанейский человек.
Не любит несправедливости и лжи. Может рассердиться, защищая кого-то другого, но очень редко - обычно он пытается все-таки решить дело миром.
Любит рассказывать про то, в чем разбирается, довольно быстро увлекается и начинает говорить вполне себе отчетливо, разборчиво и даже интересно. К сожалению, интересует его только религия, немного история и литература - список остальных вещей, в которых он разбирается, очень ограничен.
Несмотря на всю свою стеснительность перед посторонними людьми, очень упрям и никогда не делает того, что он считает неправильным.
Практически полностью не умеет лгать.

6. Навыки:
- Превосходное знание Священного Писания.
- Хорошие познания в истории.
- Отличный экзорцист.
- Совсем немного разбирается в психологии, медицине и всяких гуманитарных науках, как и положено хорошему выпускнику семинарии.

7. Внешность.
• имя звезды: Молодой Кристофер Экклстон.
• рост: 5 футов 8 дюймов.
• цвет волос и их длина: Волосы средней длины обычного непримечательного мышиного цвета.
• цвет глаз: Светло-карий.
• цвет кожи: Обычный светлый.
• телосложение: Достаточно щуплый, часто сутулится.
• особенности: Практически постоянно носит сутану черного цвета.
Умудряется одновременно выглядеть и невротично, и очень отрешенно. Часто что-то теребит в руках, когда волнуется. Иногда может слегка заикаться.

8. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Все, что угодно. Но я все равно буду сопротивляться.

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
Запрещаю.

10. Пробный пост.
Йован надеялся затереться где-нибудь в толпе и хотя бы посмотреть, как именно принято размазывать людей по полу, чтобы знать, к чему готовиться, но уже разгоряченная несколькими боями толпа была другого мнения.
Да и Каллену явно не терпелось. Его движения были резкими, угловатыми и очень точными. Йовану казалось, что сквозь узкую щель в забрале он видит слабые голубые блики, но это была ерунда.
Младшим храмовникам ведь не дают столько лириума, верно?
Йована выпихнули на импровизированную арену. Он громко сглотнул и оперся рукой о стену, стараясь унять дрожь в коленях. Каллен медленно шел с другого конца - страшный, неотвратимый и очень, очень злой.
- Может, - мягко спросил послушник, - попробуешь для начала ты? Неинтересно будет закончить все в первую же секунду.
Толпа рассмеялась.
В голове у Йована было восхитительно пусто. Он не был уверен, что сможет вспомнить хоть одно заклинание. Например... Что он делал сегодня в библиотеке?..
Сосредоточиться было очень тяжело. Он прикрыл глаза. Толпа вокруг начала неодобрительно-насмешливо гудеть, и это-то вывело его из себя - и привело в чувство. Какого черта, решил Йован, какого черта он позволяет над собой смеяться?
Отлепившись от стены, Йован медленно побрел навстречу Каллену, заходя чуть вбок.
Первым его ударом стала огненная вспышка. Он не помнил ни ее формулы, ни правил, просто вызвал в памяти знакомое ощущение и позволил магии литься с пальцев - она проходила через него, дрожащего от страха и избытка адреналина, бурным потоком.
Доспех Каллена покрылся копотью. Он отчетливо зашипел от боли, сорвал с головы дымящийся шлем и отбросил его далеко в сторону.
Тут Йован понял, что он попал. Глаза Каллена были ярко-голубыми, они едва заметно блестели в темноте, зрачки - очень маленькими, и лицо застыло в гримасе чистой ненависти. Йован ударил заклинанием наотмашь, просто потому, что испугался, и Каллен пошатнулся и оперся на меч, чтобы не упасть.
Следующее его заклинание просто-напросто разрезали. Йован испуганно отступил назад, подняв руки не то в защитном жесте, не то в магической позиции, и лихорадчно соображал, что делать.
Еще одно заклинание тоже оказалось бесполезным. Йован успел поставить щит как раз тогда, когда Каллен замахнулся на него мечом, и он увидел, как храмовник усмехается, когда щит легко рвет текущая через него энергия лириума.
Потом Каллен отбросил меч в сторону, хватая Йована за ворот мантии.
- Это было бы скучно, верно? - спросил он его.
А затем ударил закованным в сталь коленом в живот.

+1

2

Приняты, удачной игры)

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений
От администрации
Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Джеффри Ламбер, 27 || человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC