FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Кайла Тернер || 17 || человек


Кайла Тернер || 17 || человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Kayla Aileen Turner / Кайла Айлин Тернер.
Принятое сокращение Кайли, Кай или Лиша (сокращение от второго имени)

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
20 апреля, 17 лет
3. Род деятельности.
Школьница
4. Биография персонажа.
Не стоит гнаться за размером, но обязательно указываем важнейшие пункты вашей биографии. Также указываем вид деятельности персонажа. Обязательно после биографии расписать всех живых родственников, которые проживают в городе.
Кайли родилась и выросла в Нью-Салеме. Она была третьим ребенком в семье владельцев местной лесопилки. И, конечно, ее, как младшую, а к тому же девочку, все время все баловали. Кайли в силу разницы в возрасте с недоверием и некой настороженностью относилась к старшему брату, а вот со средним часто бедакурили вместе. Бедному Максу всегда подсовывали младшую сестренку в довесок.
Лесопилка родителей стояла в стороне от города. Единственная грунтовая дорога к ней вела через лес, который Кайли очень любила. Лесопилка снабжала жителей деревни дровами, к тому же поставляла древесину в соседний городок, и в добавок к этому при лесопилке работала небольшая мануфактура по выпуску деревянных изделий. Естественно, в доме Тернеров почти все, что только можно, было из дерева. Отец любил плотничать и обучал этому делу детей. Кайли, как девочке, доверяли вырезать узоры и расписывать разные безделушки.
Когда 9 лет назад родители Кайли трагически погибли, детей хотели разобрать по семьям друзья семьи и родственники. Старшего взял на воспитание друг отца, известный в Нью-Йорке врач. Среднего забрали к себе соседи, Макс и их сын учились вместе и дружили. Но взять Кайли никто не хотел. И Кайли уехала в Канаду к родственникам матери.
Мистер и миссис Каннингем, двоюродная тетка матери и ее муж, всегда мечтали о маленькой девочке. Но благодатный дух обходил их семью. Пара лечилась, надеялась, страдала. Они были совершенно обычной парой американских граждан. Он - белый воротничок, она - реставратор по образованию, консультант Сотбис. И только, как в сказке, не хватало им ребеночка. Когда пришло известие о гибели их родственницы, Каннигемы даже не планировали присутствовать на похоронах, но когда случайно они узнали о маленькой девочке .... планы резко поменялись, и спустя несколько часов они были в Нью-Салеме с горой подарков.
Старшие мальчики их не интересовали, а Кайли буквально покорила обоих. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что любая девочка смогла бы покорить их. Кайли увезли в Канаду "на время" и оставили на всегда.
Новая жизнь не нравилась девочке. Она тосковала по семье, часто вспоминала маму и надоедала новым родителям вопросами о возвращении в Салем. Кайли отказывалась называть Каннигенов родителями и вообще вела себя из рук вон плохо. Через месяц психолог развела руками и предложила лечить Кайли таблеткам. Каннигены обещали подумать. Они уже задумывались над тем, чтобы вернуть девочку, но возврат казался им чем-то неприличным, и чета мужественно терпела.
На лето девочку согласилась взять семья, воспитывавшая Макса. Месяц, проведенный вместе, еще больше сблизил детей, а Каннигены хорошенько ощутили радость жизни. Поэтому, подумав на досуге, новые родители решили устроить Кайли в частную школу. Жизнь в частной школе была ничем не хуже прежней. Кайли нисколько не скучала по новым бывшим родителям, предаваясь воспоминаниям о Салеме. В письмах, которые она писала братьям, девочка мечтала снова жить в их доме все вместе. Обычные детские мечты.
На Рождество ее забирал старший брат, на летние каникулы семья, воспитывавшая среднего брата. Когда старший брат закончил медицинский и уехал в Африку, Рождество Кайли стала проводить в Нью-Салеме. Нельзя сказать, что она была не рада такому обороту дел.
Шли годы, Кайли росла. Отношения с приемными родителями оставались натянутыми и сложными. Обе стороны старались поменьше контактировать. Они оплачивали ее обучение, хотя денег, оставленных родителями, хватило бы на всех детей, присылали подарки по датам и иногда присутствовали в школе в качестве родителей.
Год назад управляющей лесопилкой проворовался, и дело встало. Как бывало не раз, деятельная натура Кайлы подсказала ей, что делать, чтобы осуществить свою давнюю мечту. Она забросала письмами братьев, уверяя, что они просто таки обязаны поднять лесопилку. Она льстила и подмасливалась, пока оба не согласились попробовать. Так 16-летняя Кайла, 22 летний Макс и 28летний доктор Марк Тернер не оказались в одном доме, пытаясь играть в дружную семью.
Родственники:
Марк Рейджинальд Тернер - старший брат
Рут Моррисон - будущая жена старшего брата
Макс Тернер - средний брат

5. Характер.
Делаем упор на положительных и отрицательных чертах, указываем мировоззрение, страхи и предпочтения в еде/цвете/ людях и проч.
Кайли - непростая натура. Она деятельная и напористая болтушка, всегда готовая придти на помощь. Она мигом загорается идеей и обожает строить планы. Она умеет руководить, но руководство не доставляет ей удовольствия. Ее характер подошел бы штабисту. Однако Кайли крайне импульсивная и вспыльчивая. Ранимая и недалекая. Она любит все яркое и вызывающее. Не стесняется досужих разговоров и не брезгует сплетнями.
Кайли сложно найти себя, ибо нет дела которое было бы ей не интересно вообще или привлекало бы слишком сильно. Драм кружок, кружок по фото, а еще и петь охото! - это про нее. Девушка азартная и смелая, тем не менее склонная к философии и меланхолии. Как говорится, иногда находит. Обожает природу, мечтает по-настоящему влюбиться и жить вместе с братьями. Пожалуй, они ее фетиш.

6. Навыки:
что умеем, в какой степени?
Кайли умеет
1) играть на фортепьяно - хорошо, некоторые пьесы ей удаются особенно удачно
2) скакать на лошади - Кайли думает, что делает это элегантно
3) рисовать
4) и вышивать крестиком.

7. Внешность.
• имя звезды: Мэгги Грэйс (Maggie Grace)
• рост: 172см
• цвет волос и их длина: до пояса, соломенные (цвет и структура)
• цвет глаз: карие
• цвет кожи: белая
• телосложение: нормальное

8. Связь с вами.
ICQ или skype.

9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
.................

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
.................

10. Пробный пост.
На одну из заданных тем или с другой ролевой игры. Не забывайте, что для некоторых акционных персонажей требуется пост на заданную тему от лица персонажа.

Отредактировано Kayla Turner (2013-08-14 21:15:01)

0

2

Kayla Turner, у нас чуть шаблон изменился, вставьте в новую форму, пожалуйста - и примем ;)

0

3

Я сделала! Извините, не заметила сразу

0

4

Приняты, удачной игры)

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений
От администрации
Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Кайла Тернер || 17 || человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC