Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Джиллиан Артур Блэр || 31 || человек


Джиллиан Артур Блэр || 31 || человек

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Джиллиан Артур Блэр / Gillian Arthur Blair
Прозвищ нет, чаще представляется как Джилл - привычное сокращение имени. И плевать, что девчачье.

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
17 марта 1983 года. 31 год.

3. Род деятельности.
Издатель. Обучался в Оксфорде.
В свободное время пишет: статьи, рассказы. Недавно появилась идея для книги.

4. Биография персонажа.
Джиллиан был рожден в Гамильтоне - административном центре Южного Ланаркшира, Шотландия. С шотландцем и англичанкой в роли родителей у Джилла не было ни единого шанса вырасти рядовым жителем этой планеты. Только не в семье юриста и художника. Джилл рос достаточно беспокойным ребенком, влезая во все подряд. Новые соседи? Обязательно посмотреть, что и как. Кто-то таинственно выносит мусор в большом пакете? Он точно что-то скрывает. Слышали, кошка, живущая под крыльцом у Магвайров родила? Как можно такое пропустить? Сунуть нос в новые краски отца? Ух ты, какой красивый синий цвет! Но все немного изменилось с переездом в Лондон, где матери Джилла, адвокату по призванию, предложили работу.
Джиллиан сначала противился переезду. А как же, оставить своих друзей, оставить все укромные места и тайники, оставить даже котят кошки Магвайров, и все это ради какого-то Лондона. Джилл даже предпринял попытку сбежать накануне отъезда, но был совершенно некстати пойман на выходе из дома.
Лондон принес Джиллиану новую школу, новые места, новое небо и воздух. Новый коллектив, новая обстановка поумерили пыл Джилла - тот начал вести себя более спокойно, словно боясь сделать что-нибудь не так, сделать или сказать что-то, что совершенно не понравится новым одноклассникам. И именно тогда, с переездом, Джиллиан пристрастился к книгам. Он читал запоем все, до чего мог дотянуться: классика, современная литература, периодика. И это сильно повлияло на его выбор будущей профессии.
Несмотря на то, что Джиллиан стал достаточно спокойным мальчиком, иногда в нем просыпались отголоски былого любопытства. "Нездорового любопытства", как говорила его мать, Грейс. До окончания школы Джилл успел втянуть себя в несколько достаточно неприятных ситуаций, и жесткая драка была еще самой невинной. Оказалось, не так просто было сдержать свою настоящую натуру.
Когда настало время поступать в колледж, то у Джиллиана не возникло никаких проблем - родители сообщили ему, что поддержат любой его выбор, и Джилл не стал долго раздумывать, решив поступать в Оксфорд. На этот шаг его подтолкнули несколько причин: высокий статус самого заведения, престиж будущего диплома, возможность приобрести нужные связи и, если повезет, уже в студенческие годы начать свою карьеру, и только уже после этого шла жажда полностью окунуться в студенческую жизнь. Своей целью Джиллиан выбрал издательское дело, которое полностью соответствовало его интересам.
Джиллу безумно нравилось учиться, нравилось узнавать новое, нравилось искать информацию и браться за разные проекты; и вечеринки ему тоже безумно нравились. Поэтому, он сумел настолько удачно распланировать свое время, что даже бурные вечеринки, устраиваемые студенческими братствами и сестринствами, не смогли помешать Джиллу достойно закончить университет.
Из своей студенческой юности Джиллиан вынес для себя несколько вещей. Во-первых, опыт работы, что спасло его сразу после выпуска, когда он устроился в не последнее издательство Лондона. Во-вторых, с выпуском Джилл приобрел не только диплом, но и сборник своих рассказов, выпущенных местным издательством, когда на втором курсе он открыл в себе любовь не только к чтению, но и к писательству. И в-третьих, это были знакомства; близко или поверхностно, но этого хватило, чтобы полностью забить свою телефонную книгу контактами. К некоторым знакомствам Джилл прибегает и до сих пор - к тому же Роббу, с которым они оканчивали Оксфорд одновременно и постоянно пересекались на вечеринках, и который иногда не отказывается написать пару статей в журналы, которые курирует издательство Джиллиана.
Не смотря на постоянную работу и стабильную зарплату, с которой он может полностью обеспечить себя, последние пару лет Джилл не сидит в Англии - он путешествует по миру. "Собираюсь набраться впечатлений" - именно это сказал он перед своим первым отъездом.
За время своих путешествий он успел побывать во многих странах. И уже предпринял очередную попытку изучить Америку, в этот раз отдав предпочтение отнюдь не крупным городам.

5. Характер.
Достаточно спокойный человек. Предпочитает вести размеренный образ жизни, или же просто плыть по течению. Но это не мешает ему из медлительно-расслабленного человека превращаться в того, кто внезапно сорвется на другой край света из-за своей жажды приключений, которую в обычное время пытается заглушить работой. Подобный баланс был найден, когда Джилл был подростком: после переезда в другой город, Джиллиану пришлось "усмирить" свою беспокойную натуру, из-за которой он достаточно часто попадал в неприятные ситуации. Но полностью подавить в себе это не удалось - изредка, но в Джиллиане просыпается желание найти приключений себе на радость.
Любит людей. Да-да, именно так, мнение о каждом человеке складывается уже после личного общения, а до этого все люди для Джиллиана по умолчанию имеют право быть такими, какие есть. Приезжая в новое в место, Джилл скорее всего в первую очередь ознакомиться с людьми, и только уже потом с тем, куда он, собственно, приехал. Тем не менее, даже в поездках он не может избавиться от желания побыть наедине: с книгой, или сидя в интернете, или же что-либо анализируя, но чаще, чтобы добавить в будущую книгу еще несколько страниц.
Умеет вести себя в компании - поддерживать беседу, быть активным участником любого действия. Да, умеет, но предпочтет этому наблюдение за происходящим. Джиллиан давно уяснил себе, что для его существования нужна информация. Он обязан думать, обязан анализировать. Иначе никак. Иначе слишком скучно.

6. Навыки:
Умеет  искать информацию - необходимый навык, который Джилл приобрел за время обучения в Оксфорде и развил в достаточной степени. Способен адекватно водить автомобиль, но не испытывает к этому особой любви. Любит и играет на гитаре, предпочитая акустику электронной. Умеет пить. С компьютером уже давно на ты - вполне способен переставить систему, разобраться с некоторыми техническими неполадками. Если проблема явно за пределами его возможностей, то Джилл лучше отнесет технику в сервис.
Вполне способен защитить себя в рукопашной драке - студенческие годы проходили достаточно бурно, чтобы Джилл сумел приобрести подобное умение.

7. Внешность.
• имя звезды:  Кристофер Пайн / Christopher Pine
• рост: 1,83.
• цвет волос и их длина: волосы русые, не ежик, но и не слишком длинные
• цвет глаз: голубой.
• цвет кожи: светлый.
• телосложение: атлетически сложен.
• особенности: иногда забывает побриться и ходит со щетиной. Близорукость. Часто ломает линзы, из-за чего всегда носит с собой очки. 
Предпочитает свободные рубашки и футболки с джинсами.

8. Связь с вами.
skype: erillayes

9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Подписался. Претензий не имею.

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
Использую свое право на запрет использования моей анкеты.

10. Пробный пост.

Кафе, утро. Джилл завтракает. К нему подсаживается старик и просит уехать пока не поздно из этого проклятого места

- Ты должен уехать, - раздался хриплый старческий голос прямо над плечом Джилла.
- Простите? - Джиллиан вынужден был обернуться, чтобы увидеть, что голос принадлежит старику. Да, старику, который как ни в чём не бывало обходил стол, чтобы сесть напротив мужчины, вынуждая того задуматься о том, что стоило выбрать другое кафе. Определенно стоило поискать другое.
- Оно проклято. Всё это, - старик развел руками, словно пытаясь охватить всё вокруг, - Уезжай, пока не поздно.
Джиллиан отложил газету, которую прихватил в какой-то придорожной забегаловке, но так и не удосужился заглянуть в неё до этого утра, и уставился прямо на незнакомца. Он не мог понять, что его настораживало: интонации в голосе, сам старик или то, что Джилл услышал.
- Проклято?
Джиллиан не знал, почему он уцепился именно за это слово. Не за просьбу об отъезде, не за сам факт обращения к нему, а за "проклятие". Видимо сказывалось то, что уже которую неделю подряд не случалось ничего интересного; и Джилл начинал жалеть, что составил именно такой маршрут. Он уже планировал после Нью-Салема просто взять и свернуть в другую сторону, погуглить, почитать о иных местах вне намеченного маршрута... И тут этот старик.
- Именно, - старик смотрел ему прямо в глаза, вынуждая Джиллиана поёжиться, словно от холода.
Это звучало странно, и будь Джиллиан не таким, каким он был, то он с легкостью отмахнулся бы от незнакомого человека, спокойно доел свой завтрак и уехал ближайшим автобусом. Сделал бы всё именно так, как и планировал. Но Джиллиан не был бы собой, вздумай проигнорировать подобное.
"Проклятье". Надо же.
- И чем оно мне грозит? - он с интересом облокотился на стол, поддаваясь вперёд, словно желая чётче видеть старике, не пропустить ни единого его слова. Азарт - Джилл чувствовал это в себе, чувствовал то, что, казалось, утратил в этой поездке.
- Тебе просто нужно уехать из этого проклятого места как можно скорее, - старик гнул свою линию, и пожимал плечами, словно говоря о каких-то обыденных вещах.
"Проклятие". Именно оно стало ключевым для решения. Ведь всё это звучало... Интересно. Немного - немного?! - бредово, сумасшедше, частично пугающе, учитывая абсолютную серьёзность старика. Но это было интересно. Джиллиан был спокоен внешне, но внутри он находится в полнейшем смятении из-за мешанины эмоций.
- Я подумаю; и учту Ваше предупреждение, - Джилл ответил не сразу, и тут же перевел взгляд на старика. Тот молчал, больше не говорил ничего о проклятии, и внезапно поднялся, глядя прямо на Джиллиана, и покачал головой, прежде, чем уйти. Тот смотрел в спину уходящему старику, и размышлял.
Это сочувствие в глазах - показалось?
Эта серьезность - настоящая?
У Джиллиана едва не чесались руки от предвкушения, хотелось побыстрее закончить с завтраком и оказаться в своём гостиничном номере, чтобы заняться делом. Изначально Джилл не хотел задерживаться в Нью-Салеме надолго - так, прогуляться по городу, облазить всё, что можно, и уже ехать дальше по маршруту. Но этот старик, будь он неладен, всё менял. Он, черт возьми, остаётся.
Будь Джилл курящим, он бы уже давно тянулся за сигаретами. Он как-то пробовал - в школе, потом на первых курсах, но сигареты сбивали ему всю концентрацию, с ними  невозможно было нормально функционировать, поэтому Джиллиан отказался от них. И вот сейчас - это желание, этот чертовский приятный азарт. Он чувствовал, что его остановка в Нью-Салеме была ниспослана свыше. Тайна. Загадка. О да, этот старик разжёг его интерес.
Джиллиан едва дождался того момента, когда оплатил свой завтрак, чтобы умчаться в сторону гостинцы. Там его ждал ноутбук и мобильный интернет. И Джилл едва ли не молился, чтобы оставшихся на счету средств хватило, чтобы успеть узнать хоть что-то вразумительное.

Отредактировано Gillian Arthur Blair (2013-08-07 00:00:36)

+2

2

Добрый вечер! Простите за задержку с ответом. Я немного болею, а с высокой температурой не очень удобно проверять анкеты. Простите за задержку, пожалуйста!

Вопрос по биографии возник только один. Нью-Салем - это маленький провинциальный городок. Американская глушь. Почему мистер Блэр выбрал именно его?

0

3

Elizabeth Richards, вечера.
Я уже говорил, что анкета может подождать.) Надеюсь, вы лечитесь и не загоняете себя?

Elizabeth Richards написал(а):

Почему мистер Блэр выбрал именно его?

Я учел, что может возникнуть вопрос по поводу выбора, поэтому в биографии есть такая строчка в конце:

Gillian Arthur Blair написал(а):

И уже предпринял очередную попытку изучить Америку, в этот раз отдав предпочтение отнюдь не крупным городам.

У него было несколько критериев, чтобы выбрать города и свой маршрут. И в два критерия из трех - когда основан, численность - Нью-Салем вполне вписывается. Так как основан до начала 20го века (именно по факту основания, а не получения официального статуса) и его население не превышает 10 тысяч человек.
Если это неудовлетворительная причина, то готов подумать над более приемлемым объяснением.)

0

4

Gillian Arthur Blair, лечусь, честное слово.
Тогда такой вопрос, к слову возник еще один. Как давно в Нью-Салеме?

Пробный пост на тему, пожалуйста: кафе, утро. Джил завтракает. К нему подсаживается старик и просит уехать, пока не поздно из этого проклятого места. Реакция Джила, его мысли и ощущения, решение.

0

5

Elizabeth Richards, это хорошо.

Elizabeth Richards написал(а):

Как давно в Нью-Салеме?

Логичнее будет сказать, что недавно. Не дольше 3-4 дней.

Пробный пост будет завтра.

0

6

Gillian Arthur Blair, спасибо за ответы. =) Жду от вас пост.

0

7

Elizabeth Richards, пост готов и добавлен к анкете. Взял на себя смелость отыграть и непися.

Отредактировано Gillian Arthur Blair (2013-08-07 00:01:16)

0

8

Приняты, удачной игры)

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений
От администрации
Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0

9

Взаимоотношения.

0

10

Закрытые эпизоды.

0

11

Выдержки из сюжета.

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Джиллиан Артур Блэр || 31 || человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC