Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Лица города » #4 - В списке смерти


#4 - В списке смерти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Им суждено уйти.

Персонажи данной акции - временные гости в этом мире. Им всем суждена смерть, а их убийцами станут жители города. Их смерть запланирована сюжетом.

0

2

http://s4.uploads.ru/AtgXC.jpg
Имя: Алисса Поттер | Возраст: 25 лет | Прототип: Anna Paquin

Знакомьтесь - Алисса Поттер. Наверняка вы ее знаете. Она та самая продавщица, которая всегда найдет время для того, чтобы с вами поговорить, улыбнется и продаст косметику, которую самостоятельно изготавливает. Самая обычная жительница Нью-Салема, без каких-либо талантов, но тем не менее удивительная. В свои двадцать пять лет она считает, что достигла всего чего хотела. Теперь она с радостью подумает о создании собственной семьи, не зная о том, что жить ей осталось считанные дни.

0

3

http://s4.uploads.ru/cIHji.jpg
Имя: Розмари Джонс | Возраст: 17 лет | Прототип: Selena Gomez

Розмари - единственный ребенок своих родителей и ничем не примечательная, обычная девушка. Она учится в старшей школе Нью-Салема и после выпуска мечтает уехать из городка в большой мир. Вот только есть одна вещь, которая в будущем сломает все ее радужные планы. Розмари случайно, сама того не ведая, выпускает на свободу странное существо, которое известно миру как Кроатон.
Внимание! Розмари - персонаж, который исчезнет, и в ее спальне будет выцарапана надпись: Кроатон.

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Лица города » #4 - В списке смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC