FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Сюжетные эпизоды » #6|- Неприятности только начинаются.


#6|- Неприятности только начинаются.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неприятности только начинаются.
Cornelia Foster, Spencer Ives.
19 июля 2014 год. | 15:00 - 21:00 | Западный Нью-Салем, лес, где-то под землей. | NC.

Порой даже сам город готов помочь своим жителям, готов сделать все от него зависящее, чтобы уберечь каждого. Город готов давать подсказки и наталкивать на решения, но никогда не поможет явно. Около двух лет назад, а именно 26 сентября 2012 года,  произошла авария на повороте к дому "Проклятие Эмили" в которой погибла молодая женщина - адвокат мистера Эридсена, владельца проклятого дома на тот момент. Она ехала к нему с целью предупредить, но не добралась. 19 июля 2014 года четыре человека в районе трех часов дня встретились в районе Западного Нью-Салема. Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Из года в год кто-нибудь занимается этим мероприятием и в этот раз обязанность возложили на них. Вот только до привычной поляны не дошли. Один неверный шаг и обманная тропа внезапно оборвалась. Те кто шел впереди - провалились в яму, а те кто позади - упали при попытке помочь товарищам. Самостоятельно выбраться не получится, слишком высоко. Мобильная связь не ловит. Вот только оказались они не в яме, а туннеле, который в этом месте и обрывался, зато подземный туннель вел ниже. Словно кто-то пытался выбраться из земли, да не успел. Идти вниз придется по одному, слишком узко. Спустившись и пройдя не маленькое расстояние, они оказались в подземной пещере, где и обнаружена была коробка с документами, отсканированными листами из архива города с пометками умершей 26 сентября 2012 года женщины. Из этой пещеры вели два других туннеля, а недалеко от южной дороги - к стене была приставлена лестница.

дополнительно

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Очередь: Spencer Ives - Cornelia Foster.

0

2

Самое отвратительное сочетание лета 2014 года? О, это был бы самый простой вопрос в анкете "Самое-самое'14" в каком нибудь Live Journal. Жуткая жара и неуемная пунктуальность Спенсера Айвса определенно являлись самым кошмарным и монструозным сочетанием в списке самого Спенсера.
Было только начало третьего, когда "додж" Айвса причалил к цивилизованной окраине леса, подступающего к Нью-Салему с запада, будто обнимая небольшой городок своими зелеными, мягкими лапами, периодически покалывая ветками и пугая нет-нет, да вырывающимися звуками различной живности, во множестве обитающей здесь. Сегодня - не выходной, да и к тому же сейчас - разгар рабочего дня, а потому деревянные столы а ля "лагерь на озере" в большинстве своем пустовали, не считая двух мужчин в голубых рубашках - менеджеров или продавцов, уставших от суеты и решивших забросить в себя сэндвичи где-нибудь поближе к природе.
Спенсеру о работе сегодня не нужно было волноваться (не то что бы он волновался в какие-то другие дни, но...) - приказ мэра с самой что ни на есть взаправдашней печатью городского управления пришел по факсу в офис Нью-Салем Пост, а потому даже Люси не могла ему ничего сказать по поводу того, что на работу он не явился. Хоть какой-то толк от старых традиций.
На самом деле, повидав жизнь, пусть и недолго, за пределами Салема, Спенс относился к традициям весьма скептично, как и к размеренному, не забывшему натуральное хозяйство укладу их небольшого городка. Конечно, все эти легенды - это весело и здорово, когда ты ребенок, забавно и жутко и пахнет приключениями, когда ты подросток или студент. Но когда ты взрослый - все это разом теряет смысл и очарование и вызывает внутри небольшой бунт класса XXI век против Средневековья и Хэллоуина каждый день. В конце концов, если в городе есть что-то сверхъестественное (а оно есть, Спенс доподлинно знает), то оно существует независимо от того, поддерживается это и верится ли людьми или нет.
Айвс вздохнул. Толку-то размышлять об этом, если он все равно не отказался (духу не хватило, ага,к тому же выходной и, ну, ему же не трудно) и стоит сейчас здесь, парится на солнцепеке у своей машины в солнечный пик, приехав на почти час раньше, и ожидает остальных "счастливчиков" этого года. Это его первое участие в одной из маленьких традиций Салема, будучи взрослым и спустя несколько лет полной свободы от города в колледже. Впрочем, ему и 25-то исполнилось всего два года как - нижний потолок эффективного исполнения трудовых обязанностей. Видимо, только недавно его и запустили в эту лотерею.
Сегодня им предстоит расчистить поляну - ему и еще трем незнакомым, скорее всего, людям.
"Жаль, Кэс нет - так было хотя бы весело и красиво"
А еще Спенсер надеялся, что не получится как в прошлом году - среди четырех избранных был лишь один мужчина и три девушки, а почти вся поляна превратилась в сплошной бурелом после пролшедших гроз. Не то чтобы от девушек тогда не было проку, но чисто физически это было сложно, а парню было сложно чисто морально принуждать барышень, скажем, таскать тяжелые бревна, даже втроем.
Проверив еще раз багажник пикапа на наличие всего, что значилось в его списке и было забрано утром с городского склада для костра, Спенсер плюхнулся на одну из деревянных скамеек рядом со столиком, изготовившись ждать остальных.
"Ну, может загорю слегка... Поджарюсь... А, к черту - кого я обманываю? Я сейчас вспыхну, как уголек..."
Сень леса и его тень и работа там уже начали приобретать абсолютно потрясающие перспективы.

+1


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Сюжетные эпизоды » #6|- Неприятности только начинаются.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC