Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Корнелия Фостер || 22 || человек.


Корнелия Фостер || 22 || человек.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/6MpAo.png

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Cornelia Josephine Foster / Корнелия Джозефин Фостер
[В качестве сокращений в ход у Корнелии идет все: от Корни или Кори до Нелли, реже – Джози, Джо, Фина, Фости, - зависит от того, какое настроение соизволит ударить в голову этой юлы в момент знакомства. Когда хочет задрать нос – она Корнелия или «мисс Фостер», для близких друзей и родственников – Кори и Корни. Довольно часто представляется Нелли или Нел. Все остальное – фонтан, сочащийся в порыве вдохновения, поскольку ответственный подход родителей к выбору имени дал многогранной маленькой бестии поистине огромное разнообразие выбора]

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
7 June 1991
22 y.o.

3. Род деятельности.
Фотограф местной газеты

4. Биография персонажа.

[где сердце никогда не затихает]
Она была запоздалым хиппи. Не по времени – по убеждениям, по нраву, по стилю жизни. А у него были темные вихры отросших волос, гитара, эго и отличное чувство юмора. Они бунтовали вместе против правил и системы. Они путешествовали по Америке в поисках себя и своего уголка. Лоррейн и Адам поженились в Вегасе, спонтанно, будучи совсем еще молоды, и были абсолютно, безраздельно счастливы. Она хотела шумное семейное гнездышко в тихом городке для основания очага, где в скором времени должен был появиться их первенец, и они остановились в Нью-Салеме. Кэйлеб – такое имя было у старшего ребенка Фостеров, имя, которое своим звучанием вторило послеливневой капели в день его рождения, отзываясь эхом во слухе женщины, ставшей матерью.
За четыре года они прекрасно обосновались в городке. Жили небогато, но и не бедствовали, Адам работал в редакции местной газеты, Кэйлеб пошел в школу, а Лоррейн продавала то картины, то вышивки, то плетения, - словом, то, на что были горазды ее ловкие руки. И она ждала второго ребенка.

[ни сна, ни дня, ни покоя не будет в вихре урагана]
Красивым именем Корнелия наградила тебя мать, а отец настоял на втором имени в пику своей любви к творчеству Криса Ри и его несравненной “Josephine”, за что ты еще не раз их поблагодаришь – в отличие от бессчетного множества детей, проклинающих своих родителей за отсутствие должной фантазии или хотя бы вкуса, ты всегда с гордостью представлялась новым знакомым. Ты была шумным, непоседливым ребенком. Бренчала на отцовской гитаре, пока он не видит, рисовала на стенах, носилась по дому, «чистила» мамину куртку месивом из шампуней, кремов и клея, пока все были заняты своими делами, вымазывалась в маминых красках, испещряла поля школьных тетрадей старшего брата замысловатыми рисунками, за что ему не раз влетало от классной руководительницы. Словом, стоило на миг отвести от тебя глаз – и ты умудрялась перевернуть вверх дном весь дом. Родители, однако, редко тебя наказывали, хоть и сердились на твои детские шалости, ведь чем бы дитя не тешилось…. Лоррейн изо всех сил стремилась направить твою нескончаемую энергию на что-нибудь полезное: учила рисовать, сажала с тобой цветы на заднем дворике, отправила тебя на хореографию, когда тебе было шесть.
Ты пошла в школу, и здесь за тобой присматривал Кэйлеб, учившийся несколькими классами старше, благодаря чему ты, будучи еще мелкой кнопкой, ухитрилась завязать знакомства с ребятами постарше. Ты любила своего брата, а он души не чаял в своей маленькой непоседливой сестричке, несмотря на всю вашу типичную брато-сестринскую грызню, и оттого родители никогда не боялись, что с тобой может что-то случиться по дороге из школы или в самой школе.

[чем шире круг, тем больше места для разгула]
К тринадцати годам тебя знали почти все в школе – начиная с учеников помладше и заканчивая педагогическим составом. И трудно было не знать – самая подвижная девочка-юла, отметившаяся в бессчетном множестве кружков и студий, от школьного оркестра и постановок до изостудии и оригами. Нигде ты не задерживалась надолго, никогда не доводила до конца, уносимая очередным вспыхнувшим интересом, но преподаватели любили тебя за твою подвижность, дружелюбие и сверхактивность, несмотря даже на то, что училась ты, в основном, не усердным грызением гранита науки, а поистине лисьим умением извернуться и вылезти сухой из воды, списав у кого-нибудь домашнее задание за две минуты до начала занятий. Ты была веселая, шебутная, и никогда не задирала носа, читала с фриками комиксы, на переменах возилась в коридорах, играла на гитаре и редко оставалась в одиночестве.
Тебе было четырнадцать, когда Кэй изъявил желание учиться в университете Нью-Йорка, и это решение всецело поддержал отец. Ты скучала по нему, когда он уехал, когда звонил домой, рассказывая о городе, в котором ты уже тогда мечтала побывать, об учебе, о своих новых друзьях. Но жизнь не стоит на месте, и ты быстро привыкла к тому, что в ближайшие несколько лет его не будет постоянно рядом.

[мечта остается мечтой, пока не свершилась]
В семнадцать лет ты, наконец, оказалась в городе своей мечты, напросившись погостить неделю у брата на время весенних каникул. Манхэттен пал к твоим ногам – так тебе казалось, когда ты, прокатившись по Бруклинскому мосту, прогулялась по Тайм-Сквер и воочию увидела Эмпайр Стейт Билдинг, прошлась по Пятой авеню и поглазела на витрины со шмотками, которые едва ли могла себе позволить, от начала и до конца преодолела Бродвей, заразившись в самые легкие его театральной, непостоянной атмосферой. Ты вернулась в Нью-Салем вдохновленная, воодушевленная, осознавшая, что этого маленького мирка тебе мало, и что когда-нибудь ты непременно переберешься туда, где кипит жизнь, туда, где дома скребут своими пиками небосвод, а движение не останавливается никогда. Большое Яблоко стало твоей мечтой и сном наяву. Но тогда ты не могла себе этого позволить. Не могла оставить свою семью и бежать прочь без оглядки.
Вполне неплохо [для своего не слишком серьезного отношения к учебе] ты окончила школу и поступила в колледж телевидения и радиовещания в соседнем городке на операторский факультет, как дань страсти к фотографии и видеосъемки. Правда, окончив два курса, перевелась на заочное отделение, решив проводить больше свободного времени в родных пенатах с возможностью отдавать себя и другим увлечениям, помимо съемок.
Но, вернувшись к семье, ты стала замечать то, чего никак не могла заметить, приезжая домой лишь на выходные. В семье между родителями царил разлад, причины которого упрямо скрывались как ставшим на тот момент главным редактором газеты отцом, так и мамой. Брат к тому времени уже съехал на съемную квартиру, и тебе было особенно тяжело справляться с изменением единственной в твоей жизни вещи, которая до этого момента была константой – потерей связи между родителями.
Вернувшись в Нью-Салем, ты устроилась на работу к отцу в местную газету фотографом, и работаешь по сей день.
Адам Фостер [отец]
Лоррейн Фостер [мать]
Кэйлеб Фостер [брат]

5. Характер.
[ты – порыв ветра]
Непостоянная, резкая, порывистая. Ты любишь, чтобы мир вокруг тебя менялся, тек водой сквозь твои пальцы, наполняя тебя пьянящей свободой и прохладой, обдавая ветром твои щеки, любишь менять его сама, обращая в песок неприступные скалы своим ураганом. Словно юла, ты вечно крутишься, вечно в движении, вечно в поиске. Ты ищешь себя, свое дело, место. Меняешь свои увлечения со скоростью звука, проносясь по поверхности всего на свете, и при том ни во что не углубляясь основательно. Ты необычайно любишь жизнь, каждую ее мелочь, каждую задоринку, каждую возможность. Но еще больше ты любишь и ценишь свободу. Любой, кто посмеет посягнуть на твою маневренность, в кратчайшие сроки окажется в числе нежелательных лиц, которые ты без раздумий вычеркнешь жирным черным маркером из своей жизни. Своими порывами ты могла бы сворачивать горы, но за каждой «Катриной» неизменно следует легкий бриз, мягко окутывающий своей манящей прохладой близких друзей и семью, спасая их от зноя.
[ты – артистка, человек-настроение]
Ты разная. Сегодня ты можешь быть игривой задиристой девчонкой, колющий своим острым языком, точно жалом, а назавтра перевоплощаешься в выдержанно-манерную девушку, опутанную муаром легкого высокомерия и подмечающей тонко, невзначай, бросающей слова с тронувшей губы вежливой улыбкой. Тебе нравится меняться, нравится быть в центре внимания, нравится смотреть на реакцию окружающих тебя людей, когда ты сменяешь одно настроение другим. И в то же время ты ловко балансируешь на тонкой грани, ухитряясь в любом из своих жизненных образов оставаться собой – легкой, свободолюбивой, смекалистой острячкой с горящим взглядом, не оставляющей без внимания ни одну деталь. Ты никогда не унываешь, не впадаешь в депрессии, не даешь слабину. Всегда говоришь, как думаешь, и редко думаешь, что говоришь.
Ты эстет. Любишь красивые места, вещи и красивых людей, однако и к иным отвращения ничуть не испытываешь, поскольку всегда стараешься первоочередно видеть внутреннюю красоту.
[ты – рулетка]
Ты азартна до жизни. Всегда принимаешь брошенный тебе вызов и не отступишься, пока не одержишь победу, даже когда раунд заведомо проигран. Игривая и жадная до споров, но затяжные однообразные игры не по тебе – терпения не хватает. Ты не любишь ждать, всегда желаешь получать все и сразу. Максималистка. Или все, или – ничего, - вот твое жизненное кредо. Нередко ты принимаешь спонтанные решения «вдруг» и «вот так, сразу», и каким-то невиданным образом всегда получаешь желаемое. Ты везучая, словно фортуна не только всегда повернута к тебе, но и сидит, качая невидимой ножкой, на твоем плече, указывая верный вектор движения. Ты атеистка, не веришь в Бога, но веришь в свои силы и удачу, самозабвенно отдаешься судьбе под лозунгом «не повезло – значит, не судьба».
[ты – опора, ты – отношение]
Больше всего на свете ты дорожишь своей семьей. Родители и брат для тебя – оплот спокойствия, залог душевного равновесия, источник внутренней силы. Несмотря на то, что ты частенько была предоставлена самой себе, в семье у тебя всегда была поддержка, только семья всегда безоговорочно поощряла бесконечную смену твоих интересов, все твои порывы. Тебе дороги твои друзья, и их ты никогда не бросишь в беде, будешь биться за них даже тогда, когда у них опустятся руки, и встанешь львицей на защиту слабого. Ревнива в отношении близких и друзей, даже когда, в действительности, поводов для ревности и нет, всегда стремишься оказаться в центре их внимания.
Ты проницательна и, будучи вечно в разных настроениях, неплохо читаешь чужие, и знаешь это. И именно эта твоя самоуверенность порой выходит тебе же боком, когда ты вперед паровозного состава мчишь выложить на бочку свои заключения, которые иногда могут разойтись с действительностью. Иногда можешь поддаться предубеждению, однако, осознав свою неправоту, вполне способна изменить свое отношение.
[привычки и вкусы]
Ты любишь сладкий кофе со сливками и злаковые хлопья с молоком на завтрак. Питаешь слабость к самым разнообразным заварным чаям с травами, различными ароматами и вкусами. Любишь всякого рода сыры, но деликатесную плесень в жизни и близко ко рту не поднесешь. Не любишь выпечку и не ешь мясо, однако вполне способна приготовить и то, и другое, поскольку росла с не разделяющими твою нелюбовь отцом и братом. Терпеть не можешь японскую кухню с тех самых пор, как единственный раз попробовала суши в Нью-Йорке.
Любишь сухое вино и сладкие ликеры, особое пристрастие испытывая в отношении «Бейлиза». Иногда позволяешь себе сигарету-другую, но довольно редко, только чтобы расслабиться и выдохнуть в очередной раз слабую струйку дыма из недр легких.
От папы тебе достался костяк музыкальных предпочтений, который с годами только оброс ворохом стилей и жанров. Ты меломан: легко ловишь удовольствие от тяжелого металла и классики, от глубоководного чиллаута и легкого инди, от классики рока и качественного регги. При этом терпеть не можешь новомодные дабстепы, клубняки и низкопробную попсу.
[страхи]
Ты никогда не признаешься людям в своих страхах. Но ты боишься. Боишься остаться одна, и потому побаиваешься темноты - в ней ты не знаешь, что тебя ждет. Порой до абсурдного боишься пауков, и в детстве даже пыталась побороть этот страх, но не сумела. Но больше всего ты боишься потерять свободу, боясь, что в заточении [не важно, физическом или моральном] ты начнешь сходить с ума.

6. Навыки:
- профессионально фотографирует
- неплохо рисует, но к таланту явно не хватает техники
- хорошо готовит, но подобным навыком щеголяет крайне редко, предпочитая питаться на скорую руку и оставляя малознакомых людей в неведении о том, что, помимо микроволновки, умеет пользовать еще и плиту с духовкой
- играет на гитаре на уровне чайника-самоучки [оно же – братоучки и папоучки]
- обладает неплохими вокальными данными и хорошим музыкальным слухом, но, опять же, без профессиональной постановки голоса
- хорошо танцует и владеет своим телом в принципе, благодаря посещенным танцевальным студиям разного направления
- вряд ли сможет толково постоять за себя в случае целенаправленного нападения, особенно со стороны мужчины, но, благодаря своей ловкости, цепкости и умению отвлечь внимание, вполне способна вывернуться из захвата при удачном стечении обстоятельств

7. Внешность.
• имя звезды: Imogen Poots
• рост: 163 см
• цвет волос и их длина: волнистая светло-русая копна длиной до лопаток. [на данный момент волосы выкрашены в золотистый блонд, чуть заметны темнеющие корни]
• цвет глаз: серо-голубые
• цвет кожи: светлая
• телосложение: худщавое
• особенности: Корни – маленькая бестия с легкой, танцующей походкой, естественно-худенькая и пластичная, как тростник, но не костлявая. У нее тонкие пальцы и запястья, гладкая светлая кожа и маленькая родинка на щеке. А вот с округлыми женственными формами природа на ней зажмотилась – свой скромный первый размер Фостер давно уже превратила в целую систему шуток и подколов.  Благо, хоть с бедрами свезло. Кори терпеть не может свой утиный нос, портящий, на ее взгляд, все лицо, но в жизни не подаст виду. Она всегда обвешана всякими бусами, фенечками, любит винтаж и фетровые шляпы и умело сочетает витиеватые узоры и бисеровые плетения с аксессуарами, умудряясь организовать обилие деталей в нечто по-свойски стильное и неординарное. Иногда она похожа на семнадцатилетнюю задиристую девчонку, но, стоит ей растушевать вокруг больших серо-голубых глаз темные, дымчатые тени и подвести губы темно-красной помадой – и ее лицо приобретает налет образа светской дамы тридцатых годов. Каблуки почти не носит – любит, когда ее походка почти бесшумна и легка.

8. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Да хоть кирпич на голову – тем интереснее. Только действия за меня не отписывайте, товарищи соигроки, да о моральных и физических потрясениях заранее предупреждайте (:

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
Анкета моя собственная, рот не разевать (:

10. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cornelia Foster (2013-07-30 14:31:17)

+1

2

Приняты, удачной игры)

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений
От администрации
Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0

3

[взаимоотношения]

[reginald fox]

http://24.media.tumblr.com/2e67de66ab855e2b9af21e8b39b972f4/tumblr_mqf4eoNV541su0f9ho1_500.gif
...loading...

Отредактировано Cornelia Foster (2013-07-29 15:18:14)

0

4

[закрытые эпизоды]

0

5

[выдержки из сюжета]

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Желтые страницы » Корнелия Фостер || 22 || человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC