Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.


Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление




ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.


Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА


✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:


Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.


Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.


Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:










БАННЕРООБМЕН:


Teen Wolf





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Джеффри Фолливолл Мюррей, 33 года, человек.


Джеффри Фолливолл Мюррей, 33 года, человек.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия на английском. / Имя, фамилия на
русском.

Jeffrey Follywolle Murray. / Джеффри Фолливолл Мюррей.
Во времена студенчества все называли его просто Джеф, но сейчас ему привычнее слышать «детектив Мюррей».

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
33 года. 13.09.1980.

3. Биография персонажа.
Родился здесь же, в родном Нью-Салеме.
Род деятельности: детектив.
Факты из биографии.
• Джеф воспитывался единственным ребенком во вполне себе благополучной семейке. Конечно, были ссоры и не мало — будущий детектив был тем еще скандалистом в подростковом возрасте, — да и взгляды на многие вещи у него от родительских отличались, но… они все равно друг дружку любили, семья, все-таки.
Папа был копом, а мама домохозяйкой.
• В школе у маленького Мюррея все было хорошо. Сплошные A+ в оценках, да и с одноклассниками отношения у него были неплохие. Еще в самом детстве Фолливолл был застенчив, но со временем как-то «раскрылся» для внешнего мира, умудрился стать душой компании и обзавестись кучкой приятелей (к которым он серьезно, впрочем, не относился).
• А в один прекрасный день друзья затащили его на вечеринку, и Джеффри настолько проникся и вдохновился тамошней атмосферой, что после этого вечеринки стали его любимым занятием. И учебу наш герой тоже не бросил, успешно закончив школу.
• Взбалмошный молодой Джеф решил поступать в один из Нью-Йорковских институтов. Учился он, к слову, на юриста. Повидал большой город, шумную жизнь, и все равно решил возвратится в родной тихий Нью-Салем. Какая-то его часть, конечно, хотела остаться, но заболевшая внезапно мать окончательно повлияла на его решение. Должен же он помочь отцу за ней ухаживать!
• Вернувшись, Мюррей долго не знал, куда податься, и первое время был самым обыкновенным фрилансером. Пока однажды в его голову не взбрела идея стать… полицейским. По стопам своего отца, скажите Вы? Да нет, он никогда себя толком не представлял офицером полиции, пока в один прекрасный день, смотря очередной боевик, он вдруг не понял, что вот она — его судьба.
• Джеффри медленно продвигался по своей карьерной лестнице, пока не дошел до офицера, впоследствии став и детективом.

4. Характер.
Детектив Мюррей серьезен ровно настолько, насколько это нужно для того, чтобы быть детективом. И если десяток лет тому назад он не пропускал ни одной вечеринки, то ныне он уделяет далеко не так много времени развлечениям. Впрочем, вся эта угрюмость и сверх-холодное отношение ко всему происходящему — дело напускное и используемое только во время работы; если Вы проведете достаточно времени в его обществе, он постепенно расслабится, начнет шутить по пустякам и делать больше телесного контакта. Джеффри вообще изначально дружелюбно настроен к людям, но вот конкретно свой настрой идти на контакт выражает разными путями в зависимости от ситуации (а порой и не выражает вовсе). К слову, в общении с себе подобными ведет себя, как это говорят, «из крайности в крайность»: то он открыт всему миру, со всеми знакомится и дурачится, то общение даже с одной персоной отбирает у него чуть ли не всю накопившуюся жизненную энергию. Любит время от времени окружать себя незнакомцами точно так же, как и часто нуждается в «побыть одному». Редко меняет свое отношение к кому-либо. Да и прощать он как-то не умеет и научиться все никак ему не удается, даже если он очень старается. Единственное — стиль разговора с индивидуалом у него один-единственный и неповторимо стабильный, который вырабатывается еще при первой встрече. То есть, как он с Вами заговорил в первый раз — мягко, грубо, дружелюбно, враждебно, с восхищением или снисходительно — таким тоном он вероятнее всего и будет себя вести с Вами в дальнейшем. А вообще, настоящих друзей у него буквально два-три, все остальные — приятели и одноразовые знакомые. И Джеффри правда не может понять, как и почему круг близких ему людей столь невелик — он довольно приятный в общении человек, да и подход к людям знает, но складывается, почему-то, далеко не со всеми. Впрочем, не то, чтобы он жаловался…
А разбирается ли Мюррей в людях? Вот уж на этот вопрос точно сложно ответить. С одной стороны, ему достаточно легко понять принципы поведения того или иного «субъекта» — с другой, ему свойственна излишняя доверчивость; неспособность отделить друга от врага. Свято считает, что каждому должен быть предоставлен только один шанс, чтобы заполучить его доверие (если целью изначально, конечно, не было разоблачить лгуна) — при первом же предательстве верить он Вам перестанет если не насовсем, то надолго, а также Вам будет моментально выдан штамп негодяя и комплект «ты меня уже обманул тогда, я тебе не верю» как минимум на следующий месяц. Джефф не злопамятен, нет, да и ворчать тоже не особо любит, но предательства — это его слабая зона и он всегда принимает их слишком близко к сердцу, оттого все это и идет. А если уж говорить про верность самого Джеффри, то первым он никогда ошибку не делает: он всегда находит, как оправдать свои поступки тем, что начал это никак не он. Но вообще, на предательство он все-таки не способен.
К слову о тех-самых-штампах. Мюррей сам терпеть не может стереотипы, но — как бы ему этого не хотелось — он частенько смотрит на вещи предвзято. Нет, на его устоявшееся мнение повлиять весьма и весьма сложно, но если он еще не имеет своей точки зрения в какой-либо ситуации, то вот здесь он начинает впитывать в себя мнения окружающих. «Окружающими» в основном являются люди, которых он уважает, но и это отнюдь не всегда; даже услышав от прохожего о том, что вот это — хорошо, а вот то — плохо, сама идея на определенное время засядет в его мыслях, хочет он того или нет. А стереотипы он все равно не любит.
Вот что детектив Мюррей любит, так это свою работу. Гордо проживая холостяцкую жизнь, он все свое свободное время посвящает расследованиям, разгадываниям и решениям криминальных проблем и загадок. Сам он в этом признается вряд ли, но ему просто необходимо время от времени находить себе задачи, чтобы их разрешить. Он может не есть и не спать до тех пор, пока не найдет ключа к загадке — да и нет никого, кто бы говорил ему «ты слишком много работаешь, отдохни», а потому как только к нему на стол попадает новое дело, он с головой в него уходит. Джеффри может иногда для вида пожаловаться на то, что «служба его и опасна, и трудна», но говорит он это отнюдь не от всего сердца — каждое расследование вносит в его жизнь новые краски, новые ощущения, до которых он так жаден; это держит его от того, чтобы стать обыкновенным офисным овощем, чья цель в жизни — хорошо поужинать и крепко поспать. И чувство самосохранения у Мюррея тоже, считай, отсутствует; и вообще, он любит риск, любит ставить на кон все, что у него имеется. Азарт? Нет, здесь точно что-то другое, только вот что — уже неясно. Как бы там ни было, палку со всем этим он не перегибает — на себя ему может и наплевать, но не на близких людей (и даже вещей) — их он всегда защитит. Говоря о защите, стоит сказать, что в одиночку он совсем не бесстрашен, зато когда рядом появляется кто-то, нуждающийся в его спасении, внутри Джеффа включается какой-то слепой механизм, говорящий делать все, лишь бы защитить несчастного от беды.
Однако несмотря на свою вынуждающую порой к тому работу, какой-нибудь врожденной природной жестокости в нем нет. Вот что есть, так это крайняя эмоциональная нестабильность и практически необоснованные вспышки агрессии, с которыми он, впрочем, пока что кое-как справляется. Он ныряет в глубочайшие депрессии так же легко, как и выныривает. В один момент он — самый счастливый человек на свете, а уже через пять минут готов на стену лезть от отчаяния. Короче говоря, эмоции свои контролирует плохо, и постоянно находится на каком-то взводе; этот сгусток энергии внутри него, который требует, чтобы его истратили до самого конца, а иначе он просто не даст покоя своему хозяину. Порой мозг даже подкидывает Джеффу какие-нибудь безумные идеи, навроде «сейчас же поехать в горы» или встать посреди ночи и начать учить химию; все для того, чтобы куда-то этот сгусток… спустить. Вообще, эта черта скорее уж в подростковом возрасте выделялась, но присутствует до сих пор, просто придавленная здравым разумом, так сказать.
Еще кое-что, совершенно несвойственное детективу — рассеянность. Он может потерять что-нибудь везде и всегда. Хотя выход есть и из этого — достаточно соблюдать в доме его особый «порядок», который придуман им самим и понять способен только он сам, зато так он ничего не теряет. Не любит, когда его вещи трогают. В комнате он обычно разделяет все на несколько участков: некоторые из них — идеально чистые, другие скорее напоминают мини-помойки. К слову, бытовые привычки (и вообще привычки) он почти что совсем не меняет; даже душ принимает в определенном порядке.
На здоровье нашему герою, как Вы уже вероятно поняли, очень даже наплевать. Иногда он честно пытается «начать здоровый образ жизни», есть по расписанию здоровую пищу и делать зарядку по утрам, но в основном все это не выживает больше одной недели.
Что касается мировоззрения, здесь все сложно. В общем-то Мюррей выступает за добро и мир во всем мире, но и судить кого-то ему непросто. Считает, что человек себе все придумывает сам, и пусть другие живут, как хотят, если никому не причиняют физического вреда. Скептик или нет — и сам не знает. В смысле, если к дверям его дома подбежит человек, сказав, мол, «Вы в опасности, за Вами охотятся люди со сверхспособностями», то он, может, и поверил бы. А может и не поверил. Как бы там ни было, Джеффри свято верит, что логика есть везде и все строится на цифрах и в определенных порядках, и что нет такой вещи, которую нельзя было бы логично объяснить. Впрочем, на такой своей идее он не помешан; иногда ему даже приятнее, когда что-то остается необъясненным.
Свободное время детектив проводит по-разному. Единственное, он просто не переносит многолюдных мест (за исключением концертов и вечеринок, где люди необходимы для общей атмосферы), так что ни на каких особых мировых достопримечательностях он ни разу не бывал. Да и не особо хочет, если уж про то говорить.
Из страхов можно выделить боязнь острых предметов (что, к слову, весьма и весьма для него неудобно).

5. Навыки: что умеем, в какой степени?
Неплохо владеет огнестрельным оружием (не профи номер один, но дело свое знает, скажем так). Холодное оружие — как и все, связанное с острыми предметами — недолюбливает, но пырнуть кого-нибудь ножичком может.
Физическая подготовка на должном уровне. В рукопашном бою иногда тормозит по непонятной причине, потому по возможности его избегает, хоть и довольно силен. Зато может относительно быстро и очень долго бегать. Вообще, детектив довольно вынослив.
В теннис играть умеет. В какой степени? Ну… просто умеет. И вообще, Джеффри — человек спортивный, еще со школы по всевозможным видам спорта получал оценку как минимум выше среднего.
Готовить умеет только парочку самых обыкновенных блюд.
Не умеет плавать, как ни странно.
Зато Джеф очень быстро учится практически любым вещам, так что не все потеряно.

6. Внешность.
• Имя звезды: David Giuntoli.
• Рост: 178 см.
• Цвет волос и их длина: 6-7 см в длину, темно-каштановые.
• Цвет глаз: голубой.
• Цвет кожи: светлый, но не бледный.
• Телосложение: среднее, учитывая физическую подготовку.
• Особенности: «смеющееся» выражение лица - кажется, что он очень часто полу-недо-улыбается. Практически не жестикулирует при разговоре. Одеждой особо не выделяется, да и внимания своему образу уделяет немного.

7. Связь с вами.
Есть уже у администрации.

8. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы
автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа
могут убить даже если вы каждый день присутствуете в
игре. Администрация предупреждает, что от смерти
практически никто не застрахован. Все остальное, что вы
разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.

Только за. Делайте с моими персонажами все, что угодно до тех пор, пока это «что угодно» логично и интересно.

Отредактировано Jeffrey Follywolle Murray (2013-07-02 03:39:02)

+1

2

Jeffrey Follywolle Murray, здравствуйте! Рады вам и вашей анкете. Однако, возникли некоторые замечания.

Jeffrey Follywolle Murray написал(а):

но забелевшая внезапно мать

Забелевшая? Может быть вы имели ввиду - заболевшая?

В остальном у меня вопросов нет.

0

3

Elizabeth Richards, исправил.

0

4

Приняты, удачной игры)

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений
От администрации
Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Джеффри Фолливолл Мюррей, 33 года, человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC